Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

AmaranthA 11.10.2015 18:42

Привет!!! Сколько тут замечательных малышей появилось! Поздравляю, девчули:girl_in_love:
Помогите разобраться самой безответственной)) Ничо не помню, от рук отбилась, а пора переходить к активному планированию. Если есть выбор между утрожестаном и дюфом, что все-таки выбрать???

СаНата 11.10.2015 21:59

Привет, Амарантик!!!
Как я рада, что вы в " строю".
Пусть этот путь будет коротк , и принесет вам долгожданное Чудо:)
Сама не в теме, но говорят Утрик лучше. У меня кума при эко на нем была.

AmaranthA 11.10.2015 22:04

[QUOTE=СаНата;7188203]Привет, Амарантик!!!
Как я рада, что вы в " строю".
Пусть этот путь будет коротк , и принесет вам долгожданное Чудо:)
Сама не в теме, но говорят Утрик лучше. У меня кума при эко на нем была.[/QUOTE]
Ох в теме))) да, не прошло и N-лет))) пока прогестерон поднимать до нг и витамины и в бой:bcool: в январе 31, надо ускоряться.... Причем мне уже все равно в браке или нет. В финансах подстраховалась на всякий случай, к свадьбе тож готова:-D Надеюсь, мое время пришло
У вас какие дела?

СаНата 11.10.2015 22:15

Деловая ты наша:)все под контролем!
У нас все нормашечно. Студентка зубрит, ученик ( епрст ) пытается учится ,мелкая парочка шкодит и куда-то уносит мою " крышу".
А, нет, вот именно сегодня из нового- у Варечки клык вылез:)

AmaranthA 11.10.2015 22:40

[QUOTE=СаНата;7188220]Деловая ты наша:)все под контролем!
У нас все нормашечно. Студентка зубрит, ученик ( епрст ) пытается учится ,мелкая парочка шкодит и куда-то уносит мою " крышу".
А, нет, вот именно сегодня из нового- у Варечки клык вылез:)[/QUOTE]
везде соломку все равно не получится подстелить;) так что верю в высшие силы и судьбу сама не покладая рук)));)
Ох, суетно и так классно у вас!!! Крышу держи, она пока нужна:girl_haha:
С клыком вас:bcool: ученик в 7ом?

СаНата 11.10.2015 22:49

Это уж точно- вообще не скучно!
Ученик покоряет восьмой класс:)

AmaranthA 11.10.2015 23:28

[QUOTE=СаНата;7188264]Это уж точно- вообще не скучно!
Ученик покоряет восьмой класс:)[/QUOTE]

Терпения вам с покорением! я как работник серы образования говорю о ней тока матом:-D

Ваниль 12.10.2015 10:30

[QUOTE=AmaranthA;7188014]Привет!!! Сколько тут замечательных малышей появилось! Поздравляю, девчули:girl_in_love:
Помогите разобраться самой безответственной)) Ничо не помню, от рук отбилась, а пора переходить к активному планированию. Если есть выбор между утрожестаном и дюфом, что все-таки выбрать???[/QUOTE]
Привет Анют!
Утрик лучше тем что можно вагинально ставить. Нагрузка на желудок меньше если во время Б будут еще пилюли. И если будет токсикоз тоже удобнее ставить. Плюс дозировка есть побольше, поменьше в отличие от Дюфастона. Удобнее если нужна большая доза прогестерона чем 5-6 таблеток пить.

Regisha 12.10.2015 12:09

[QUOTE=Ваниль;7188534]Привет Анют!
Утрик лучше тем что можно вагинально ставить. Нагрузка на желудок меньше если во время Б будут еще пилюли. И если будет токсикоз тоже удобнее ставить. Плюс дозировка есть побольше, поменьше в отличие от Дюфастона. Удобнее если нужна большая доза прогестерона чем 5-6 таблеток пить.[/QUOTE]
Привет девочки! а я прогестерон начинала пить всегда, когда была угроза с выделениями, поэтому мне свечи утрика не назначали, а капсулы, и оба раза я переходила на дюфастон, потому что капсулы утрика большие, тяжело глотать мне было, а во-вторых, и этот фактор был решающим - у меня было жуткое головокружение после него, чего с дюфастоном у меня не было вообще, первого с дюфиком выносила, носила чуть ли не 42 недели))) посмотрим, как со вторым будет ) поэтому, тут все от индивидуально переносимости зависит, по мне так проще выпить таблетку, чем свечи пихать, и лучше не мучиться от головокружений, но все мы ж разные, так-то помогают оба препарата!

AmaranthA 12.10.2015 16:36

[QUOTE=Ваниль;7188534]Привет Анют!
Утрик лучше тем что можно вагинально ставить. Нагрузка на желудок меньше если во время Б будут еще пилюли. И если будет токсикоз тоже удобнее ставить. Плюс дозировка есть побольше, поменьше в отличие от Дюфастона. Удобнее если нужна большая доза прогестерона чем 5-6 таблеток пить.[/QUOTE]

[QUOTE=Regisha;7188687]Привет девочки! а я прогестерон начинала пить всегда, когда была угроза с выделениями, поэтому мне свечи утрика не назначали, а капсулы, и оба раза я переходила на дюфастон, потому что капсулы утрика большие, тяжело глотать мне было, а во-вторых, и этот фактор был решающим - у меня было жуткое головокружение после него, чего с дюфастоном у меня не было вообще, первого с дюфиком выносила, носила чуть ли не 42 недели))) посмотрим, как со вторым будет ) поэтому, тут все от индивидуально переносимости зависит, по мне так проще выпить таблетку, чем свечи пихать, и лучше не мучиться от головокружений, но все мы ж разные, так-то помогают оба препарата![/QUOTE]
Привет! Отличного понедельник;)
Остановилась пока на утрике, Катрин мне про головокружения рассказывала. От дюфа мне тоже как-то странно было (пила 3 Ц давно), не кружит, а вштыривает)))
Опробую расскажу!

Чихкошка 25.10.2015 14:59

Всем привет!
Я к вам! Буквально в пятницу меня почистили. ЗБ на 6 неделях. Назначили кучу таблеток, восстанавливаюсь!

Наталюша1 25.10.2015 16:16

[b]Чихкошка[/b], Иришка сочувствую(((
а как так на 6 неделях определили зб?не рос совсем ?
а что за кучу таблеток?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Regisha[/b], с неделькой:)))как самочувствие?

Чихкошка 25.10.2015 16:35

[b]Наталюша[/b], Я на узи пошла, сердечко послушать,а мне сказали,что сердечко не слышно и что не соответствует сроку, я сразу же записалась на новое узи, к другой узистке через 5 дней, а там оказалось тоже самое, даже размер точь в точь((
Назначили антибиотики, но-шпу, противовосполительное, для сокращения матки и противозачаточные таблетки, их вообще на 3 месяца.

Наталюша1 25.10.2015 16:42

[b]Чихкошка[/b], я не стала пить противозачаточные, их по большей части прописывают как способ предохранения, я вообще не сторонник ок да еще и без надлежащих анализов
а тебе это все уколами не кололи?или ты не лежала в больнице?
Ириш желаю тебе побыстрее восстановиться!

Чихкошка 25.10.2015 16:46

[b]Наталюша[/b], в больнице не лежала, утром почистили, денм ушла. Я сама противозачаточные пью первый раз в жизни. Потом еще запишусь ко врачу своему, переспрошу.

Ваниль 26.10.2015 08:49

[b]Чихкошка[/b], сочувствую. Скорее восстановиться тебе!

Чихкошка 26.10.2015 08:58

Доброе утро!
[b]Ваниль[/b], спасибо! После операции уже легче, все позади.
Девочки, на какие инфекции(ИППП) надо сдавать? У меня только ИППП написано, а какие именно? И когда на них уже можно сдавать?
А еще после чистки кровило у вас? У меня мазня раз в день от силы, это нормально?

Romantique 26.10.2015 09:24

На хламидоз, гарданелез, впч ( я на все виды сдавала ), уреплазма, микоплазма

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Потом на токсопламоз, вирус энштейна бара, краснуху

Чихкошка 26.10.2015 10:29

[b]Romantique[/b], ого сколько всего, надо в инвитро спросить, делают ли.

Ladda 26.10.2015 10:33

[b]Чихкошка[/b], сочувствую! скорейшего восстановления... я думаю то что кровит - это нормально

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.