![]() |
К нашим счетчикам никто втихоря не подключен)))))
Ларис, у меня трехтарифный счетчик, не помню че почем надо смотреть Так что еще...забыла... А Так и у меня энергосберегающие лампы Кстати терпеть их не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас счет мне пришел На 1900 с чем-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну грубо 2 Че уж там Пока комиссия там еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот у свекры расценки такие же в Тамбове Я сравнивала... мы с братцем обсуждали У них так же выходит Конечно у них трешка Но по сути пользование такое же Посудомойки нет Водонагреватель работает У кумы моей свет тоже 1,5-2 Газ...и они все работают ..дети в школе утром...однотарифный счетчик, но сумма в целом такая же И за кварплату у нее тоже почти как у меня выходит... У матери моей так же Она одна в квартире прописана и у нее некоторые меньше выходят эээммм...позиции ))) но электричество тоже меньше полтарушки у матери не выходит Ну а у меня приток много жрет Я это понимаю и знаю Так что это я не знаю как вы в Мск платите по 800 рублей вот честно... А ну у меня летом кондеи например пашут Потому что приток воздух в жару не охладит так как надо Это лето не было жарким Но я и в сентябре с кондеем сидела Т е.мне не обязательна жара...мне и без нее жарко Так что пока не минус на улице кондеи могут работать легко Сейчас конечно реже... Энергосберегающие лампы я ваще не понимаю Они вечно перегорают И на прошлой квартире у нас такая ж херня была И у матери у моей тоже самое Не работают они дольше лампочек ильича А в глаза долбят ппц....не люблю их Стиралка у меня раз в день крутит минимум В среднем два раза Посудомойка в среднем два раза в день У меня только ночью дешево Но ночью я не могу все все делать и вообще жить А стирку с посудомойкой я и так на ночь стараюсь включать Ноут постоянно работает Это у нас должно просто всегда дело работать....из-за работы мужа Поэтому он пашет всегда Ну телеки мои любят воткнуть для фона Но могут даже не смотреть... свет нигде не выключают за собой А на кухне я в принципе блендером пользуюсь, миксером редко...все-таки не каждый день я пеку, и духовка эл.... но тоже не каждый день ессна духовку гоняю |
Ой
Моя пошла на баскетбол в школу баскетбола наконец-то Первый раз Муж отвез Она ж вафля Капуша Последняя из школы вышла с булкой подмышкой Хорошо муж отвез И не опоздали Интересно как она там отзанимается... )))) волнуюсь немного даже Муж обещал забрать Хорошо, что у него боле-менее свободный день сегодня |
Юля, просто ты дома!!! А мы все на работе, в саду и т,д. и т.п. Дома мы раньше 7-ми не появляемся и соответственно и стиралка и посудомойка каждый день у нас не работает!!!:-D
|
Ну у меня кума тож работает
Лариса вон дома сидит с малышом Голышом ))))) Всмысле не она голышом сидит А малыш голыш Это для рифмы просто чет меня клинит кароч не обращайте внимания... Вика Ежевика пропала То-то я смотрю мене так плохо Чего-то в жизни не хватает |
Я дома) посудомойка каждый день, но один раз, кондиционер редко включаем, вот наверно только когда прям 30 было включали, притока у нас нет) энергосберегающие не люблю лампы, у нас светодиодные, это другое, ты точно их имеешь в виду?
|
[quote="freken;7602718"]Вика Ежевика пропала
То-то я смотрю мене так плохо Чего-то в жизни не хватает[/quote] Вот что делает привычка!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще плачу по факту, по показателям счетчика, а не по той филькиной грамоте, которую мне присылают - по ней всегда какие-то нереальные цифры!!! 1200 и т.д. |
[QUOTE]Юль, Юлик
Да ну))))) Котом скучно быть Спишь весь день Ешь, и в туалет ходишь И никаких радостей [/QUOTE] да блин..на пару деньков хотя бы..чтобы ни забот,ни хлопот..поел и спиши целый день...думаю за пару деньков я бы в норму пришла:-D:-D:-D [QUOTE]Вика Ежевика пропала То-то я смотрю мене так плохо Чего-то в жизни не хватает[/QUOTE] :-D:-D:-D Мы тоже платим по счетчикам за электричество у нас вообще дешево выходит:) |
Я тоже по показаниям плачу, которые подала
Ларис, да у меня и такие и такие лампы И светодиоиды в нашей комнате и на кухне И обычные люстры У Ульяны 38 было Ща 37 Тоже хз...ниче пока нет Как у Кати начинается Блин а завтра фотографирование Пришла с баскетбола.грит голова болит Баскетбол не хочет :-D Там грит тяжело Перестукин блин...трудности преодолевать не хочет)))) Я грит в школу хочу ходить А там сложно Ну пусть ходит в школу Я не буду ее терроризировать...спортсменом ей не быть Мож и к лучшему А то в двойках погрязнем Пусть чисто для себя занимается ну и для занятости Для выплеска энергии, тонуса и чисто, чтоб баклуши не бить Хотя мож подумает еще... |
Приветики!
Перечитать вас не осилю Я чет устала Еще и мелкий сегодня капризный Видела цитату Кто-то хочет побыть котом Я б тоже не отказалась А главное,чтоб от меня все отстали Чет этот год пипец напряженный Прошлый был проще И на работе и дома |
Привет девочки Я как и Таня..последний пост токо осилила и то Танин))))Чето устала тоже.
Малышеньке моей прививки впиндюрили сегодня в обе ножки (((Кукляшенька моя..плакала так горько... А я сегодня где то в каматозе.Вроде и день есть и дня нет. Хз ниче не делала..а как то устала и он пролетел.... |
Всем приветик!!! А мне завтра билеты на "Белоснежку и семь гномов привезут" на 20-е января, подарок моим мужщинкам - выход в театр!!! Не знаю правда оценят или нет??? Просто у Сани 16-го день рождение, а у мужа 19-го...:)
|
[b]Машутка[/b], ребенок должен оценить, а вот муж не уверена, хотя ты своего мужа лучше знаешь что ему нравится, мой бы не оценил) вот если на футбол билеты бы)))
Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас наконец вчера первый раз молочный зуб вывалился, точнее дочь сама его выкрутила, пришлось папе срочно зубной феей работать))) ещё один шатается и ждём когда коренные полезут) |
[quote="Антизолушка;7602944"]Машутка, ребенок должен оценить, а вот муж не уверена, хотя ты своего мужа лучше знаешь что ему нравится, мой бы не оценил) вот если на футбол билеты бы)))[/quote]
В принципе должен оценить, хотя ему вкусных салатиков и поспать наверное лучше было бы!!!:-D |
[b]freken[/b], Юля, как дочки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу баскетбола - может походить ещё хоть немного в школу баскетбола? Обычно когда нагрузку увеличивают детям сразу почти никому не нравится, а потом втягивается и норм, и на соревнования начинают ездить и тд и в школе кружки уже не интересно становится, уровень другой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на Гимнастику так ходили, сначала сложно тяжело, я говорю ну давай месяц похожим не понравится уйдешь, теперь ни за что не хочет уходить. |
Привет, девчонки
Как делуши? Мы болеем Ульянку дома оставила 39 ночью было Сегодня 37,7 пока самое высокое Жаль фотографирование в школе пропустили Она зотела Ларис, я не знаю Посмотрим Может и походит У нас с бассейном в прошлом году так же было Ааа оооо Тяжелоо Потом с удовольствием Если б не болезнь и не запрет кардиолога, то ее бы вообще не вытащила оттуда я Ну, поглядим :) Сейчас все равно заболели(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис С первым зубом вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот признайтесь мне Кто садит А кто сажает ? |
Всем привет
я сажаю а муж у меня садит Ульянке выздоравливать |
Юля, спасибо. Я сажаю, высаживаю, но если в прошлом то высадила))) а к чему вопрос?
Девочкам скорее поправиться! Вирусняк какой то похоже, старшая от младшей подцепила как думаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера даже поплакала с этим зубом, вспомнила вроде только недавно ждали пока вылезут, а уже и выросла дочка, вот и младшая растет так быстро дни летят за днями, с двумя детьми особенно быстро как-то пролетает... |
[b]Антизолушка[/b], с первым выпавшим зубом! Дааа, дети быстро растут.
Просто некоторые говорят не сажать, а садить огород |
[quote="Пушистый Катёнок;7603027"]я сажаю
а муж у меня садит[/quote] ))) [quote="Антизолушка;7603061"]Юля, спасибо. Я сажаю, высаживаю, но если в прошлом то высадила))) а к чему вопрос?[/quote] да дз было таблица три столбца сущ. прилаг. и глагол и некоторые слова проставлены а некоторые образовать надо вот было в глаголах "садить" и если честно я выпала в астрал с этим садить не могла понять какое существительное сделать и какое прилагательное потому что у меня никто никогда так не говорил я думала это простонародный вариант от "сажать" ну это в краце [quote="Антизолушка;7603061"]Я вчера даже поплакала с этим зубом, вспомнила вроде только недавно ждали пока вылезут[/quote] да ладно тебе чего плакать)))))) не расстраивайся [quote="Антизолушка;7603061"]вот и младшая растет так быстро дни летят за днями, с двумя детьми особенно быстро как-то пролетает...[/quote] даа вот говорят дети быстро растут чужие ни фига свои тоже растут быстро пребыстро(((( [quote="Антизолушка;7603061"]Девочкам скорее поправиться! Вирусняк какой то похоже, старшая от младшей подцепила как думаешь?[/quote] спасибо да вирус 100% вообще я сейчас сопоставила факты на той неделе перед болезнью мелкую в саду пропоносило потом поднялась темпа и горло красное и голос сел вчера вот Ульянка с темпой и на живот жаловалась у мужа вчера живот болел а я сегодня с животом((( пардон весь день бегаю и болит не только внизу как крутит (как Ульянка вчера сказала "как стиральная машинка")))) а еще болело в районе желудка то ли желудок то ли поджелудочная я так и не поняла легла спать в общем вирусяк 100% (( голова еще болела у всех а у меня вот сейчас разболелась надеюсь я опять не охрипну и голос не потеряю Ульянка сипит((((( |
Юля, может тебе чего принять, чтоб уж не разболеться хоть самой?
У нас Настя огурцом, а Димка закашлял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], с билетами! Мой бы не оценил и сын тоже. Дочка дааа, была бы в восторге. Но все разные, может твоим очень понравится и это хорошо))) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |