![]() |
Лакримуль, Тонзилгон супер вещь! Мы Сёме им тоже лечили горло... А у меня в бронхи вирус ушел когда (муж неправильно насадку на небулайзер поставила), я долго кашляла, как курильщик... и только Тонзилгон мне помог!:girl_sigh:
Оксолинка противная: я не могу, когда нос жирный... Лучше и эффективнее Деринат, можно капать, а можно в носу смазывать. |
[B][COLOR="Magenta"]Я конкурс вк объявила! Налетай - разбирай)))))[/COLOR][/B]:girl_witch:
|
[b]катринчик[/b], сбивай свечкой.
Конечно если горло чистое - не надо лишнего!!! Даша, а чего у тебя за такие насадки разные??? У меня вроде все для одной цели... А тонзилгон - да! Хорошо ещё першение поверхностное убирает |
[QUOTE=Лакрима;6444927][b]катринчик[/b], сбивай свечкой.
Конечно если горло чистое - не надо лишнего!!! Даша, а чего у тебя за такие насадки разные??? У меня вроде все для одной цели... А тонзилгон - да! Хорошо ещё першение поверхностное убирает[/QUOTE] Блин у нас как свечка, так мы какаем :( так что сироп даю |
[b]катринчик[/b], ну хоть сироп..
Девочки, вы даёте Растишку? там от 3 лет. Рано да? |
мы пьем йогурт агуша и тема, причем очень полюбили как ни странно. Ну хоть это пусть пьет. Сегодня утром выпил и вечером
|
привет девчонки.
Дашуль, Нинуль, в целом вроде лучше... ттт. но мы начали принимать антибиотики! я до последнего против была. но хронический насморк ли еще хуже от горла чего- нам тоже не надо! (( Катюш, а мы после свечки не только какаем, он еще своим ревом её выталкивает!! ( я пальцем держу, чтоб хоть чуть чуть всосалось! темпа у нас скачет. реально где то воспаление, наверное горло и есть. кстати наша врачиха ничего про этот препарат не говорила. нам выписали флавамед, я и сама его пью. Нина, с завершением Гв))) ну я уверена, что ты Еще подаришь мужу и миру чудесного малыша и познаешь радость гв снова:) Даша, с ипотекой! :) сделали большое дело, молодцы! Дашуль, а напомни, когда дом сдается? то есть когда уже можно ремонтом заниматься? :) Анют, дааа, детишки привиреды) я наоборот курятину в детстве больше чем мясо любила) ла и сейчас тоже) готовки у тебя, мама не горюй! :( Ольчик, растишка??? ла ты что? мало что ли полезных и вкусных йогуртов? :) вот чего чего, а Растишку никому не советую! мой сын от меня ее точно не получит.... Ириш, с хорошими показателями Лесенку ) мы 10500 были до болезни... щас все что съест, все срыгнет. за три дня сегодня впервые удалось покормить его молочным супом, фруктами, сыром немножко. блин, как же ужасно, когда болеют детки.... |
Иришка а у вас какая темпа?
Я флавомед незнаю препарат. Тонзилгон сама пила. Но у нас пока горло в норме пока только жаропонижающее |
[QUOTE=катринчик;6445064]Иришка а у вас какая темпа?
Я флавомед незнаю препарат. Тонзилгон сама пила. Но у нас пока горло в норме пока только жаропонижающее[/QUOTE] Катюш, ночью поднимается до 38 и 5((( сегодня днем уснул на 5 часов, с перерывом в минут 40,вот сбилась немного. померять не дает, пошел спать слегка горячий... думаю 37 и 5 примерно. ( ты кстати как меряешь темпу? дается? |
Приветик!!!
Деткам которые болеют скорейшего выздоровления. Катюш,как сейчас Кирюша?А ты попробуй чередовать сироп и свечи от темпы.Ох уж мы с ней намучались. Кстати,спасибо что про Тонзилгон напомнили,я совсем про него забыла,а он очень хороший. Оль,про растишку,я иногда даю.Настя когда ест,он такой крик поднимает попробуй не дай. И про торт "Шоколад" который.Я в духовке делала,рецепт супер,очень вкусно,муж вообще в него влюбился,в торт я имею ввиду:) Спасибо за рецептик. |
Ир, а какой хороший ?
А творог взрослый ещё рано? Чего там советуют. Эллусь, как ваше здоровье? Мы вас ждём в конкурсе! Хватит уже прятаться, Про торт- клёво! Мои еготоже обожают! Такой он мега-шоколадный:-) |
Девочки, малышам скорейшего выздоровления!:girl_in_love: бедные крошечки! Лучше сто раз самим переболеть!:(
Лакримусь, я ничем Денису носик давно не мажу. Раньше, до месяцев 6, по-моему, мазала оксолинкой, но так же в эффективность ее не верю. %-0 Дашулька, с ипотечным договором вас!:))) Нинусь, сам Дениска стал игрухи с собой на укачивание брать))) папа у нас еще кота все выкидывал, Денис стойко требовал качаться с котом:girl_haha: а вчера собачку взял, я его не качала, так старалась уложить, так мы сначала пса "усыпили", а потом сами глазки закрывали:girl_haha: Мы определились с местом переселени:girl_haha: пока буду держать в секрете, чтоб не сглазить-боюсь%-0 как только все выгорит, а решится все в течение месяца, сразу вам сообщу%-0 |
[B]Иришка[/B] я нормально мерию, вроде дается. Я электронным градусником, ртутным боюсь он так иногда дергает его. Я его беру на руки, придерживая руку с градусником и показываю что то или в око смотрим, машины разглядываем
[B]Элл[/B] просто он часто какает тут же, потом темпа есть, а бить еще раз можно часа через 3, поэтому чаще сироп используем |
[QUOTE=Лакрима;6444927][b]катринчик[/b], сбивай свечкой.
Конечно если горло чистое - не надо лишнего!!! [B]Даша, а чего у тебя за такие насадки разные???[/B] У меня вроде все для одной цели... А тонзилгон - да! Хорошо ещё першение поверхностное убирает[/QUOTE] Да, три насадки: 1-для верхних дыхательных путей, 2-для средних, 3-для нижних. Короче, без показания врача пользоваться можно только 1ой насадкой, чтоб зараза не проникла в трахею и бронхи... А муж мне 3ью установил, так у меня все в легкие ушло, как же я намучалась...:-/ тяжесть была, кашляла сильно! Но Толзингон спас меня!!!:))) Артюше и Кирюше выздоравливать поскорее!:girl_in_love: Девочки, а клыки у ваших малышей уже видны?%-0 Левушка-Ириш, дом сдается в 4 квартале 2014 года... скорее всего в декабре... У них строительство очень быстро продвигается, застройщик, ттт, надежный и хорошо строит! Надеюсь, задержки не произойдет, и дом сдастся в сроки! Единственное, они полностью инфраструктуру создают там, молю Бога, чтобы успели к декабрю! А так наш дом - 9 этажей из 12 уже стоит!:))) А Сёмик перестал любить йогурт! Раньше так хорошо пил, а сейчас не хочет... только деньги на выброс. Творожки тоже ест плохо... Мама моя тут ему Агушу йогурт покупала, который "Я сам!", ему понравился... А потом мы прочитали, что он с 3х лет!%-0 Аня, добрая ты мамочка! Детки твои врединки! Что значит борщ с индейкой не будут?:-/ Вот привереды... |
Сижу держу маску на волосах. Горчичную! :medusa: Пипец! Сейчас сгорю:-)
Валера сказала у меня два варианта- или облезу, иди мозги выкипят |
Девочки, а вы торт с каким кремом делаете?
Про творог, мы кушаем сырочки творожные местного производства и йогурт тоже! Я вообще слабо разницу между детским и "взрослым" йогуртом представляю%-0 |
Мы творог обычный ели! А особенно он в сырниках и творожной запеканке Сёме нравится!!!:)
Инна, ну-ну... тебе то точно сейчас болеть нельзя! Тем более 100 раз!:girl_haha: Береги себя и лялечку в пузике!:girl_in_love: Молодцы, что с местом определились! Сейчас "зондируйте почву" и переезжайте! Чтоб все получилось, как задумали, чтоб ничего не помешало! ТТТ!:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], ждем уже результата:-)
[b]Тюменочка[/b], ого. У нас только маски и трубочка. Мы всегда масками дышим... Ага, моя вообще в мясе особо не разбирается. Ну и есть будет то что приготовлено. А если нет- то воды в кране полно:-) |
[B]Дашуль[/B] у нас 1 клык вылез, второй уже виден, сегодня, завтра прорвется
[B]Инн[/B] пусть у вас все получиться как вы задумали, Денис умника и смышленышь. Мне кажется он у тебя компанейский парень. Мой как девочка стал, ноет, истерит |
[QUOTE=Лакрима;6445093]Сижу держу маску на волосах. Горчичную! :medusa: Пипец! Сейчас сгорю:-)
Валера сказала у меня два варианта- или облезу, иди мозги выкипят[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |