![]() |
А я не выкидываю одежду, есть такой фонд помогает многодетным и одиноким мамам из глубинки России [URL="http://rusbereza.ru/podopechnye/semyi"]http://rusbereza.ru/podopechnye/semyi[/URL] и я туда отправляю посылкамии ненужные вещи, там публикуют письма семей сама выбираешь кому отправить посылку, со многими подружилась переписываюсь
|
всем спасибо за недельку!!!
давайте все выздоравливайте, кто приболел!!! и поскорее!!! Таня, ну ты молодец сегодня, перевыполнила план прям! А мы так и не нашли устраивающий нас по цене и качеству меховой конверт в коляску...купили так по мелочи - рыльно-мыльное детское и все... Потом на дачу к родителям ездили, проверяли как там все...и гулять в лес ходили... |
[QUOTE=Ксюх;6681000]приветик!
Настя, Юля, с недельками!:))) [b]мне бы в небо)))[/b], Юляш, попраляйся! гадкое это состояние... горячего больше пей, чая с мёдом и пройдёт бяка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня все вместе в магаз съездили, закупились продуктами. для рд прикупила много всего, проверяли карточку, думали декретные мои пришли, но нету их, блин...[/QUOTE] Спасибки, пью ромашку, полощу горло, завтра врача вызову. Когда Ари вызывала, темпы нет, сказала, что на 9ом месяце, не дойду до вас) И у меня темпы нет, вдруг заставят пойти.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6681351]Девчульки, привет. Девочки, я сегодня в ударе. Постирала одежду малышу, перебрала шкафы и муж выкинул огромный мешок (как из-под сахара) с одеждой, налепила пелеменей и натрескались, собрала себе пакет. Собрала папику пакет для выписки Степика. Теперь пузо колом :lol:[/QUOTE] отдыхай теперь дорогая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с Ари поспала деньком 2 часа, прям полегчало))) |
Доброе утро!
Заболевшие - выздоравливайте поскорее! У кого недельки - с неделькой! У нас кот сошел с ума. Орет дурниной уже третий день, каким то не своим голосом ))) Вроде не весна на улице. Погода испортилась, дождь льет, холодно. Сегодня опять пойду зубы лечить. Надеюсь, закончим уже наконец. |
Доброе утро всем:)))неделек с недельками:puz:я отжила совсем,что й то было не понятно,как-будто ничего и не было)%-0как же хорошо,когда ничего не болит:girl_pinkglassesf:прям опять забываю,что бер-я,если бы не шевелюшки.:puz:мы все в раздумьях над именем,меня это напрягает:girl_pinkglassesf:вроде бы решили пока,что Олег...Олежка...но у меня пока нет 100%,что это то,что я хочу..мне хочется большего сочетания с Яном...%-0а то получается как из разных облостей ваще имена...может кто что подскажет?:girl_pinkglassesf:мне седня к 15.40 на узи....оч.переживаю за вес...хоть бы не повторилось как с Яном ЗВР...оч маловесный был
|
[b]Iri$k@[/b], у нас тоже кот взбесился ночью скакал по нам как конь муж говорит я его прибью, а днём ходит и орёт. А ты зубы с обезболиванием лечишь? Я вот боюсь к врачу идти...
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с именем Ян не сочитается ни одно имя, т.к. оно самое короткое, а вот как раз Олег тоже короткое имя и подходит к Яну. У меня дети Владислав и Всеволод долго думали как девочку назвать чтоб подходило, пока остановились на имени Мирослава. У меня завтра УЗИ, если скажут что маленький просто витамины назначат ну может курантил с актовигином и подрастёт не переживай. |
[QUOTE=Malusha.;6682037][b]Iri$k@[/b], у нас тоже кот взбесился ночью скакал по нам как конь муж говорит я его прибью, а днём ходит и орёт. А ты зубы с обезболиванием лечишь? Я вот боюсь к врачу идти...
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с именем Ян не сочитается ни одно имя, т.к. оно самое короткое, а вот как раз Олег тоже короткое имя и подходит к Яну. У меня дети Владислав и Всеволод долго думали как девочку назвать чтоб подходило, пока остановились на имени Мирослава. У меня завтра УЗИ, если скажут что маленький просто витамины назначат ну может курантил с актовигином и подрастёт не переживай.[/QUOTE] так я итак курантил пью и витрум и железо%-0 ну по короткости это понятно,что я не подберу,ну хоть по звучанию%-0типо Ян и ГермАН,Ян и БогдАН,МирОН..но не нравятся эти имена..вернее Мирон и Герман вроде ничего так,но муж категорич.против%-0 |
[b]Malusha.[/b], ага, я сто раз переспросила у гини и у медсестры, сказали, можно с анестезией. Без нее я бы не стала лечить, боюсь зубной боли.
|
Всем привет!!!Девочки с неделька у кого они сегодня!!!:)))[B]ЯНАмамаЯНА[/B] я тоже иду сегодня на узи,только по времени у меня в 16.40.
|
Ну тогда именя у которых ударение на последний слог Богдан, Руслан, Демьян, Роман, Степан.
|
А нам из витамин ничего не назначает Г,зато терапевт назначил Сорбифер,т.к. у меня гемоглобин 97:(,мне кажется если бы Г какие нибудь витаминки назачала,то и не было бы у меня проблем с гемоглобином.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ЯНАмамаЯНА[/B] бывает такое что, когда рождается малыш, то мама сама понимает по одному только взляду какое ему имя больше подойдет,так что ты раньше времени не паникуй!;) |
а я не могу,у меня уже пааааника по этому поводу,человеку 33 недели,а он без имени:-E:-D:-D:-Dеще 1 оч.важный,даже САМЫЙ я бы сказала важный для меня аспект,имя должно быть редкое!как бы мне не нравилось например по звучанию имя Артем,Тема я так никогда не назову:girl_pinkglassesf:малышей Янов в нашем городе я еще не встречала и оч этому рада:girl_pinkglassesf:хотелось бы и со вторым так:girl_pinkglassesf:
|
всем привет!
Инна, с неделькой!!! Яна ну и хорошо, что отпустило тебя! По весу не переживай раньше времени - не сказали же вес вам еще, а ты извелась вся... я сегодня тоже на плановый прием к гине иду... я сегодня не могла долго заснуть, до 2х часов ночи с открытыми глазами лежала... |
[QUOTE=anastaisha;6682122]всем привет!
Инна, с неделькой!!! Яна ну и хорошо, что отпустило тебя! По весу не переживай раньше времени - не сказали же вес вам еще, а ты извелась вся... я сегодня тоже на плановый прием к гине иду... я сегодня не могла долго заснуть, до 2х часов ночи с открытыми глазами лежала...[/QUOTE] я в такие моменты врубаю телек и пялюсь пока не вырубит меня:girl_haha: |
Всем привет.
Девочки спасибо за недельку :girl_in_love: [b]мне бы в небо)))[/b] Юля выздоравливай скорее ;) Мы вчера так нагулялись,погода была просто прелесть :girl_in_love: а вечером когда легла спать начались боли как при м и довольно таки сильные вот я перепугалась не на шутку,потом уснула но пару раз просыпалась от боли,только к середине ночи всё прошло %-0 |
[QUOTE=Ina;6682165]Всем привет.
Девочки спасибо за недельку :girl_in_love: [b]мне бы в небо)))[/b] Юля выздоравливай скорее ;) Мы вчера так нагулялись,погода была просто прелесть :girl_in_love: а вечером когда легла спать начались боли как при м и довольно таки сильные вот я перепугалась не на шутку,потом уснула но пару раз просыпалась от боли,только к середине ночи всё прошло %-0[/QUOTE] Готовится видать организм:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки! У кого недельки с неделькой!
Я сегодня решила разобрать все покупки, сложить пакетик в РД и для малыша. Правда на выписку мне еще не пришел комплект, ну это ничего еще успею. Малыш мой молодец, ночью спали с ним так хорошо. Сейчас вот он плавает, вообще девочки, я не замечаю от него резких движений, он все так плавно делает, у меня нет дискомфорта от его постукиваний, многие говорят что больно, то ребра, то печень, у меня такого нет, ну бывает что как будто нога застрянет под ребром, я его поглажу он убирает. Может это зависит от того что у меня плацента по передней стенке.... А еще у меня часто ощущение что он вертит головой там, потому что внизу вот есть движения, но не пинки. И сейчас часто стала замечать что он икает, видно прям как живот дергается ритмично. А вообще у меня такое спокойствие внутреннее настало, я все боялась родов, а сейчас прям хочу выполнить эту миссию, и почему то у меня уверенность, что мой малыш будет спокойным. |
ой,у меня мелкий мой вчера ТАААК икал,я думала у меня нервный тик уже будет,минут 20,я даже уснуть не могла:-E:-D:girl_in_love::girl_haha:
|
Ян Славик у меня постоянно икает,я уже привыкла.
|
У меня тоже икает каждый день, а недели 1,5 назад вообще по 3 раза в день наикивал и еще и по долгу... Бывает сильно пинает очень, что у меня огонь из глаз...но чаще спокойно как-то перекатывается в пузе у меня...
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |