![]() |
Привет девочки!!Спасибо,да мы зубастые,но ооочень маловолосые,косы нескоро будем плести наверное))
[b]Iri$k@[/b], Вот это сны Ириш)) [b]Мамуля-Машуля[/b], Хорошо,что без температуры!! [b]anastaisha[/b], Уже пришла в себя,мне кажется отравилась фруктами с рынка,больше не беру там ничего( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин девочки,не обошлось и у нас без полетов,Дарина три раза у нас летала с дивана,ладно хоть он у нас низкий |
Маш,пусть больше не будет темпы:girl_pinkglassesf:мы щас отгуляли с пол 10 и до пол первого из них 2ч Доминик спал,а дома пол часа максимум:-EМаш,а чего вы не гуляете у вас же тепло?мы сбивали темпу и шли,когда на зубы была без признаков ОРВ%-0
|
Юля, у меня Никита 2 раза в космонавта играл))) но кровать у нас высокая, оч. переживала я после его полетов...
Маша, хорошо что нет темп! Ттт чтоб и не было... |
Темпа поднималась снова до 38,0, сбила. Нет Ян я не рискую, организм сейчас слабенький, мало ли подхватим чего. Не умрем, посидим дома. А на улице +28.
|
Маша, ох уж эти зубы ваши...
Все разом поди прорежутся... Мы отгуляли в парке 1,5 часа пока дождя не было, Никита невыносимый стал, в коляске не сидит, орет, на руки просится, муж его почти всю прогулку на руках тащил... |
У нас видать тоже все разом вылезут даже ни намека нет)Доминошу наоборот стал любить ездить если спать не хочет.а на руках не сидит выкручивается сразу типо став топать за ручки)
|
Вчера поехали к родителям по пути заехали в ПК к др.врачу, врач сказала у нас верхние тоже уже рядом, но нижние выйдут вперед, а следом верхние. Посмотрим. Горлышко слегка красное, но ничего не выписала, только ромашку, сказала что на фоне зубок, страшного ничего не видит. Вчера вот как была темпа последний раз в 4 дня, больше не поднималась высокая, 37 пока держится. Но ребенка уже видно что ему легче, но зубы конечно не отпускают, он так смешно засасывает обе губы, как бабулька.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня снова придет врач проверить горлышко. Роман и кушает тьфу-тьфу и пьет ромашку с удовольствием. |
поправляйтесь,Маш и пусть зубики вылезут поскорее.у нас наконец-таки голубое небо:girl_in_love:
|
Спасибо Ян. Очень их жду. У нас тоже тепло и небо голубое. Рома на балконе радостный такой, гулять хочет. Вчера вышли к машине он визжал аж на улице. Насть Никита может тоже зубастым хочет быть, вот и на ручках. У нас тоже такое бывало.
|
[B]Маш[/B] ну как мучают зубки то(((( Роме кулачков на быстрое вылезание зубок! Что б больше так не мучили!
Девочки, а мы похоже только одни мало едим прикорма? Те, кто ещё не ввел молоко и каши с глютеном есть вообще?:-D А у нас волосы растут ого как! Мы уже три раза стригли сына:) У дочек так не расли, ни разу их не стригли вообще)))) |
[b]наталья2178[/b], Мы тоже волосатые. 2 раза под 0, 2 раза стрижка уже)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Наташ не то слово мучают зубы. Надеюсь следующие будут полегче. Если все так, то можно ку ку. |
Наташа, я не ввела молоко и каши с глютеном... Вот собираюсь с сегодня творожок вводить и кефирчик...
|
Вы про молоко простое коровье? Я тоже его не вводила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И даже в планах пока нет))) |
Маш, Наташа наверно молочные каши имела ввиду...
|
Ааа))) а я уж думаю молоко... Мы молочные ровно 8 начали. Потом творог, потом кефир.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но безмолоч.каши он ест точно так же. Я не заметила что он прям ах сказал))) |
Да вы правильно начали, с 8 мес молочка вводится...
Я на приеме у гини, жду своей очереди, узи сделала уже, сказали что фолликул зреет, может и первые месячные недели через 3 быть... Еще написала что у меня восполнение было... Сказала что часто такое на узи после родов видит... Посмотрим, что моя гиня скажет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А я хочу заехать и купить кефир и творожок и начать вводить сегодня... |
мы кефирчик пьем и творожок)хочу еще йогурт дать)
|
Короче плохо Никитка и творожок и кефир пил... Творожок то еще кое-как, а вот кефир вообще выплевывал...
Завтра творог с пюре фруктовым разведу... А вот что с кефиром делать хз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но я конечно без добавок покупала ему творожок... Может с пюре лучше пойдет у него... У меня муж заболел, горло, сопли... И я чихать стала... Походу зародил и меня... От гини вернулась, все ок у меня, месяки могут прийти через месяц, а могут и погулять еще))) фолликул зреет к меня, но хз когда созреет, сказала предохраняться обязательно, но мы итак предохраняемся... |
[b]anastaisha[/b], мы неделю творог плевали. Потом дело пошло. Кефир даю вот пить из кружки не пьет, из ложки пьет.
|
Мы тоже кефир с ложки пьем)иногда с бутылки)у нас наконец лето)
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |