Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 06.04.2011 22:22

[QUOTE=Siren*;3402905]да провинилась что могу повторять спокойно только пятьдесят раз, но при этом меня вообще не понимают, еще и дуру из меня делают, и вообще ощущение что прикалываются...Короче мама завела отца, она это умеет, мама сказала приедет сегодняЮ, папа сказал что он едет в люберцы, а оказываются они оба там и ехать не собираются,я наготвила, они сказали чтобы я подавилась, и что я вообще их бешу. Я вообще параллели не вижу, но думаю мне хана, думаю достала за все время, и оказывается они ехать сюда не хотят потому что я тут.
Трудно вообщем объяснитьь в подробностях, нужно просто знать моих родителей тогда сразу будет все понятно.
Я в москву приехала по врачам пройтись, к саду карту сделать софе.[/QUOTE]

Блин, тут не знаешь чего и сказать.... Держись. Главное, сама не срывайся. Береги свои нервы. И Софины.

Галя 06.04.2011 22:34

Деееееееееееееееееееееееееееееееевыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Галя 06.04.2011 22:36

[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][SIZE="6"]Сегодня наша Надя стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!
У неё родился сынок 2970, 51см!!!!!!!!!!!
Урррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

LenoOK 06.04.2011 22:39

[QUOTE=Галя;3402995][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][SIZE="6"]Сегодня наша Надя стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!
Урррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Как это????? То есть???? Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Галя 06.04.2011 22:41

вот поздравлялка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3403010#post3403010[/url]

Маргошка22 06.04.2011 22:41

во чего нашла про круги для купания на Питерском форуме[url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551[/url]

Галя 06.04.2011 22:42

Уррррррррррррраааааааааааааа, прям хоть прыгай, я так рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL]

Маргошка22 06.04.2011 22:46

[QUOTE=Галя;3402995][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][SIZE="6"]Сегодня наша Надя стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!
Урррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Ох ёёёёё,это прикол???????????????? И молчала главное! УРАААААА!!! Блин у меня масса эмоций,как сама родила опять:girl_haha:
Надюха молодчинка!поздравляю!:girl_in_love: :)))

Инок 06.04.2011 22:50

Вот это да,зашла,а тут такая новость.Как-то она уж быстро сильно!

Маргошка22 06.04.2011 23:12

Девочки прикиньте.у нас в февральской болталке от девочки муж ушёл.а у неё была доча и вот родила сынулю,а теперь узнала,что ждёт третьего.... НУ МЛЯ ВОТ ЧТО ЗА МУЖИКИ Я В ШОКЕ!блин таким(извините)яйца отрывать надо.я так за неё расстроилась,прям плакать хочется

Маргошка22 06.04.2011 23:13

[B]Галь[/B],а мне твою линеечку до сих пор не видно =(

Инок 06.04.2011 23:41

[QUOTE=Маргошка22;3403166]Девочки прикиньте.у нас в февральской болталке от девочки муж ушёл.а у неё была доча и вот родила сынулю,а теперь узнала,что ждёт третьего.... НУ МЛЯ ВОТ ЧТО ЗА МУЖИКИ Я В ШОКЕ!блин таким(извините)яйца отрывать надо.я так за неё расстроилась,прям плакать хочется[/QUOTE]

Кошмар.А срок у третьего большой,как она поняла,что беременная?

п@зитивн@я 07.04.2011 07:11

Девочки привет))):)

За [B]Надюшу[/B] рада...а она та еще партизанка..молчала целый день, дождалась своего футболиста...правда до тельца не дотянула:) все равно молодец))

[B]Оле[/B] только терпения...больше даже и не знаю что посоветовать..может как то сгладить углы, ...хотя бы ради Софы

[B]Рит[/B], кому как не нам знать что мужики сволочи, а девочки той...не знаю...только ей решать что делать...

[B]Лен[/B]..у нас аллергия очень тяжело протекает...с отеками и сыпью почти по всему телу:(и
удачи тебе в борьбе с холодильником)))))))

Галя 07.04.2011 07:38

[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маму Риту и Полиночку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

Галя 07.04.2011 07:40

Всем доброе утро!
[B]Рит,[/B] а чего селедку нельзя? Ешь на здоровье.
[B]Оля,[/B] я как-то не совсем въехала...ты накосячила ,родители разозлились...так? Держись, может они остынут, и скандала не будет? Надеюсь, что обойдется!
[B]Лен,[/B] с холодильником жесть, а воняет потому что тухлятина в щели куда-то забилась...

Маргошка22 07.04.2011 09:13

[QUOTE=Инок;3403266]Кошмар.А срок у третьего большой,как она поняла,что беременная?[/QUOTE]

видимо срок не очень большой она 18 января родила и как она поняла пока не знаю

[QUOTE=Галя;3403501][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маму Риту и Полиночку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

паааасиииибооо:girl_haha:

[QUOTE=Галя;3403505]Всем доброе утро!
[B]Рит,[/B] а чего селедку нельзя? Ешь на здоровье.
[B]Оля,[/B] я как-то не совсем въехала...ты накосячила ,родители разозлились...так? Держись, может они остынут, и скандала не будет? Надеюсь, что обойдется!
[B]Лен,[/B] с холодильником жесть, а воняет потому что тухлятина в щели куда-то забилась...[/QUOTE]

говорят сельд нельзя типа на вкус молока влияет

Siren* 07.04.2011 09:24

Так клево! Я так рада! И в мое любимое число))) Супер, супер, супер, супер, супер:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Маргошка22;3403166]Девочки прикиньте.у нас в февральской болталке от девочки муж ушёл.а у неё была доча и вот родила сынулю,а теперь узнала,что ждёт третьего.... НУ МЛЯ ВОТ ЧТО ЗА МУЖИКИ Я В ШОКЕ!блин таким(извините)яйца отрывать надо.я так за неё расстроилась,прям плакать хочется[/QUOTE]
Ну ты тоже даешь ну ты то чего плакать собралась, сильная, умная выкрутится, нет так что уж теперь.
[QUOTE=Маргошка22;3403681]

говорят сельд нельзя типа на вкус молока влияет[/QUOTE]

Я бы не стала есть селедку, ранова то все таки, сама ее начала есть уже после полугода, ничего выжила))) Ну это мое ущуущение кормежки было, животиком не страдали, аллергией тоже, мне проще потерпеть чем потом себя ругать.

а еще я вчера из магазина пришла, а у меня окно на лоджии открыто (первый этаж у меня) хотя по моему оно было закрыто на щеколду, но и лоджую я не закрыла сама, я перестремалась, и уже спать легли у меня параноя началась, пришлось вставать осматривать шкафы.

Галя 07.04.2011 09:25

[QUOTE=Маргошка22;3403681]
говорят сельд нельзя типа на вкус молока влияет[/QUOTE]
не знаю, Ритусь...на мой взгляд енто фигня ))) я все-все ем, и селедку, и лук, и чеснок...пока сиську ни разу не плюнул:girl_haha:
ты попробуй немножко и посмотришь:)

п@зитивн@я 07.04.2011 09:27

Риту и Полинку- картинку с двух месячьем:) :) :)
[IMG]http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/2.gif[/IMG]

Маргошка22 07.04.2011 09:34

[QUOTE=Siren*;3403726]Так клево! Я так рада! И в мое любимое число))) Супер, супер, супер, супер, супер:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

а еще я вчера из магазина пришла, а у меня окно на лоджии открыто (первый этаж у меня) хотя по моему оно было закрыто на щеколду, но и лоджую я не закрыла сама, я перестремалась, и уже спать легли у меня параноя началась, пришлось вставать осматривать шкафы.[/QUOTE]

хех это заскок:girl_haha: главное обошлось:)

[QUOTE=Галя;3403730]не знаю, Ритусь...на мой взгляд енто фигня ))) я все-все ем, и селедку, и лук, и чеснок...пока сиську ни разу не плюнул:girl_haha:
ты попробуй немножко и посмотришь:)[/QUOTE]

ага подумаю:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3403740]Риту и Полинку- картинку с двух месячьем:) :) :)
[IMG]http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/2.gif[/IMG][/QUOTE]

пасиб Светуль:)

vita 07.04.2011 09:47

девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.

Siren* 07.04.2011 09:49

ура Ира!!! Расскажи какой он твой красавчик!! и имя сообщи нам срочно!!! Вы с надей по сменам рожаете))))

Галя 07.04.2011 10:01

[QUOTE=Маргошка22;3403775]
ага подумаю:)
[/QUOTE]
Рит, я так говорю не от того, что вот я ем, значит, и всем нужно...просто если логически рассуждать, что в селедке такого ужасного? ну рыба, только соли много. Конечно, если съесть её килограмм, то это явно кормящей маме не полезно. А если кусочек-два, то что плохого? Да ничего:)
также и с чесноком и луком. я согласна, что продукты влияют на вкус молока. Но опять же, енто нужно чеснок головками есть ))) А, например, в салате фиг ли от него будет:)

[QUOTE=vita;3403850]девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.[/QUOTE]
Уррррррааааааааа! Как самочувствие? Как сынок? Когда вас выписали?

Маргошка22 07.04.2011 10:59

мы дома!!!

Иришка привееееет!Как самочувствие у молодой мамы и новорожденного?

[QUOTE=Галя;3403927]Рит, я так говорю не от того, что вот я ем, значит, и всем нужно...просто если логически рассуждать, что в селедке такого ужасного? ну рыба, только соли много. Конечно, если съесть её килограмм, то это явно кормящей маме не полезно. А если кусочек-два, то что плохого? Да ничего:)
также и с чесноком и луком. я согласна, что продукты влияют на вкус молока. Но опять же, енто нужно чеснок головками есть ))) А, например, в салате фиг ли от него будет:)

Уррррррааааааааа! Как самочувствие? Как сынок? Когда вас выписали?[/QUOTE]

Галь пасиб за советы успокоила:) а яблоки нам нельзя? и помидоры с огурцами?

MarusЯ 07.04.2011 11:50

Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится:)

Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай!
Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую:)

Маргошка22 07.04.2011 11:54

[QUOTE=MarusЯ;3404753]Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится:)

Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай!
Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую:)[/QUOTE]

А ещё у нас Натулька помимо Леночки на пдходе:girl_in_love:

Маргошка22 07.04.2011 11:56

на меня просто как-то врачиха прям наорала,что яблоки.свежие огурцы и помидоры нельзя,никаких салатов из них

LenoOK 07.04.2011 11:58

[QUOTE=Маргошка22;3404786]А ещё у нас Натулька помимо Леночки на пдходе:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет девочки!!!!

Да-да! Сначала Ната, я только после нее!!!!

Сегодня ночью спала плохо, все про Надю думала. Интересно, она успела все приготовить?
Мораль: сумки у порога нужно уже сейчас поставить!:girl_haha:

Галя 07.04.2011 12:11

[B]Марусь,[/B] я тоже вчера плакала:girl_in_love: ...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!
[B]Рит,[/B] врачиха дура, да еще орет, послала б ты её:hysteric: По поводу еды...я ем ваще все-все. И соленое все, и капусту, и т.д. Яблоки ем, киви, бананы, мандарины. Яблоки без ограничений, цитрусовые больше одного за день стараюсь не сть, мало ли...все же аллерген. шоколад ем, конфеты. Но не кило за раз:girl_haha:, а пару-тройку штук за день вполне:) Короче, все.
Единственное ,пока у нас животик болел, я все новое потихоньку вводила...птому что от булок, например, у сына живот разрывало от газов ((( То есть съела, например, огурец соленый, на реакцию посмотрела сутки, если нормуль, то дальше.
А фрукты и овощи тебе нужно обязательно, витамины-то нужны:)

LenoOK 07.04.2011 12:25

[QUOTE=Галя;3404899][B]Марусь,[/B] я тоже вчера плакала:girl_in_love: ...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!
[/QUOTE]

Галь, а какие-то подробности есть? Она же вроде бы не собиралась.

п@зитивн@я 07.04.2011 12:25

[QUOTE=LenoOK;3404814]Привет девочки!!!!

Да-да! Сначала Ната, я только после нее!!!!

Сегодня ночью спала плохо, все про Надю думала. Интересно, она успела все приготовить?
Мораль: сумки у порога нужно [B]уже сейчас поставить[/B]!:girl_haha:[/QUOTE]

Так получается у нас еще два пуза осталось;) ;) ;)
А она готова у тебя уже??

LenoOK 07.04.2011 12:27

[QUOTE=п@зитивн@я;3405017]Так получается у нас еще два пуза осталось;) ;) ;)
А она готова у тебя уже??[/QUOTE]

Свет, ты чего? Откуда??!! Я пока и не интересовалась, чего там быть должно!

п@зитивн@я 07.04.2011 12:33

[QUOTE=LenoOK;3405031]Свет, ты чего? Откуда??!! Я пока и не интересовалась, [B]чего там быть должно[/B]![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ты хотя бы знаешь что ее собирать надо...сумку то эту...это уже ого го....да и думаю месяцок у тебя еще есть подготовится:)

Галя 07.04.2011 12:36

[QUOTE=LenoOK;3405013]Галь, а какие-то подробности есть? Она же вроде бы не собиралась.[/QUOTE]
Написала ,что все неожиданно получилось...более подробно не писала.
Сына ей уже вчера приносили, все хорошо у них. Только ночью она в душе в обморок грохнулась (((

п@зитивн@я 07.04.2011 12:44

[B]Галь[/B] ты если будешь Наде писать...передавай от нас поздравления)))

Галя 07.04.2011 13:00

[QUOTE=п@зитивн@я;3405142][B]Галь[/B] ты если будешь Наде писать...передавай от нас поздравления)))[/QUOTE]
Обязательно! Я ей уже писала, что все безумно рады за них, и все плачем )))))))

LenoOK 07.04.2011 16:31

[QUOTE=п@зитивн@я;3405063]:-D :-D :-D ну ты хотя бы знаешь что ее собирать надо...сумку то эту...это уже ого го....да и думаю месяцок у тебя еще есть подготовится:)[/QUOTE]

Ага, хорошо хоть это знаю.:-D
Вот разберусь с последствиями переезда и начну все закупать.

LenoOK 07.04.2011 16:32

[QUOTE=Галя;3405093]Написала ,что все неожиданно получилось...более подробно не писала.
Сына ей уже вчера приносили, все хорошо у них. Только ночью она в душе в обморок грохнулась ((([/QUOTE]

О Боже.... А почему? Давление упало или просто обессилела?

LenoOK 07.04.2011 16:34

мы дома!!!
[B]
Ириша, приветик!!! Как мы вам рады!!!!![/B]:))) :))) :)))
Будет время, расскажи нам все, ладно? И про принца своего тоже расскажи. Как назвать решила? Как ты сама себя чувствуешь?

Siren* 07.04.2011 16:39

Наверное от усталости голова закружилась, хотя фиг знает.
Мы забрали комплект, я в него влюбилась и надеюсь нам его хватит на два года. И в гостях потусили там, уехали как цигане с баулом и Софа на мне)))

А вчера когда ехали к гине я вспомнила что на узи записана и поняла что прошляпила, а потом оказалось что я его еще во вторник прошляпила, я балда блин. 2 месяца ждала.:)

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.