![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;1629878]Что ты! Я маленький слоник сейчас, совсем худенькой не назовешь:girl_haha: Вопрос стоит из-за зрения и плюс еще моя неуловимая плацента, которую врачи потеряли где она находится:-E (писала об этом где-то выше).
Так что вступаю в клуб тех, кто надеется на ЕР!:connie_1:[/QUOTE] Да про плаценту ты писала, а слоненок ты :girl_dance: сейчас тока, так ты же сама по себе худенькая ведь....мы беременные , кто слоненок, кто мамантенок, кто утенок.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1629275]Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенький пуз!!! крепись, родишь и потом еще скучать по пузени будешь! [QUOTE=Шметик;1629734]Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна???:-/[/QUOTE] Я тоже боюсь, это же естественно. Боюсь не боли, а чтоб все хорошо было! Иду на курсы с пятницы, буду морально настраиватсья и визуализировать хорошее! |
[QUOTE=Шметик;1629734]Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна???:-/[/QUOTE]
Я тоже боюсь, чем ближе тем как-то страшнее, начиталась ещё про всякие разрывы...на самом деле стараюсь не думать обо всем этом, а когда думаю у меня аж ноги каменеют, бррр:) |
[QUOTE=Лека4ка;1629948]Я тоже боюсь, чем ближе тем как-то страшнее, начиталась ещё про всякие разрывы...на самом деле стараюсь не думать обо всем этом, а когда думаю у меня аж ноги каменеют, бррр:)[/QUOTE]
Вот про разрывы и т.д. читать не стоит. Лучше почитать про периуды родов, про то как правильно дышать и как облегчить процесс родов. |
[QUOTE=anastaisha;1629960]Вот про разрывы и т.д. читать не стоит. Лучше почитать про периуды родов, про то как правильно дышать и как облегчить процесс родов.[/QUOTE]
Согласна, а то я начиталась, теперь аж передергивает, но от любви к малышику думаю о хорошем, как говорят:Бог не дает нам испытаний больше чем мы можем выдержать:) |
[QUOTE=Лека4ка;1629948]Я тоже боюсь, чем ближе тем как-то страшнее, начиталась ещё про всякие разрывы...на самом деле стараюсь не думать обо всем этом, а когда думаю у меня аж ноги каменеют, бррр:)[/QUOTE]
Да, лучше не думать о подробностях, настраиваться на хорошее и все:) Мне кажется раньше в каком-то плане легче было, что не было интернета, где можно столько всего начитаться и загрузить себя по полной. Я тут недавно тоже лазила везде, читала все про кесарево, потом плавно перешла на видео кесарево, на фото швов после кесарево:-[ ] Вот потом уснуть не могла, все это снилось:-/ Вот потом сижу и думаю, ну надо мне это все разглядывать?? И чего я добьюсь этим кроме доведения себя до истерического состояния. В общем. дала себе установку, больше ни-ни подобных картинок, только положительные истории о родах и только хорошие мысли в голове:) |
[QUOTE=Шметик;1629927]Да про плаценту ты писала, а слоненок ты :girl_dance: сейчас тока, так ты же сама по себе худенькая ведь....мы беременные , кто слоненок, кто мамантенок, кто утенок.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно, я вот бигимотик!!! и зрение соответствует:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;1629981]Да, лучше не думать о подробностях, настраиваться на хорошее и все:)
Мне кажется раньше в каком-то плане легче было, что не было интернета, где можно столько всего начитаться и загрузить себя по полной. Я тут недавно тоже лазила везде, читала все про кесарево, потом плавно перешла на видео кесарево, на фото швов после кесарево:-[ ] Вот потом уснуть не могла, все это снилось:-/ Вот потом сижу и думаю, ну надо мне это все разглядывать?? И чего я добьюсь этим кроме доведения себя до истерического состояния. В общем. дала себе установку, больше ни-ни подобных картинок, только положительные истории о родах и только хорошие мысли в голове:)[/QUOTE] да уж, картинок не надо:-/ |
[QUOTE=Juliasha;1630026]точно, я вот бигимотик!!! и зрение соответствует:girl_haha:[/QUOTE]
Меня на работе бегимотиком называют:girl_haha: |
с работы сча написали: прикинь, у нас новый случай - обезьяна на дядю набросилась, пыталась отобрать банан.....<SMILE>id=405 alt=':Рыдаю:'</SMILE>
|
[QUOTE=Лека4ка;1630038]Меня на работе бегимотиком называют:girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня и объемы и зрение -9, так что полностью соответствую:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1630049]с работы сча написали: прикинь, у нас новый случай - обезьяна на дядю набросилась, пыталась отобрать банан.....<SMILE>id=405 alt=':Рыдаю:'</SMILE>[/QUOTE]
У вас на работе есть обезьянки?... |
Интересно, почему меня КС вообще по сути не страшит? Может потому что перенесла в своё время сложную полостную операцию во время приступа и имею шрам во всю пузень? :)
|
[QUOTE=Juliasha;1630049]с работы сча написали: прикинь, у нас новый случай - обезьяна на дядю набросилась, пыталась отобрать банан.....<SMILE>id=405 alt=':Рыдаю:'</SMILE>[/QUOTE]
Юляша, ты где работаешь-то?:-D |
[QUOTE=Лека4ка;1630060]У вас на работе есть обезьянки?...[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;1630080]Юляша, ты где работаешь-то?:-D[/QUOTE] работаю в ассистанс компании - организуем застрахованным медицинскую помощь. На работе обезъян нет (есть только крысы - в отдеде кадров и бух), а клиенты к нам такие обращаются. |
[QUOTE=-Stella-;1630074]Интересно, почему меня КС вообще по сути не страшит? Может потому что перенесла в своё время сложную полостную операцию во время приступа и имею шрам во всю пузень? :)[/QUOTE]
ого! а че за операция??? |
[QUOTE=-Stella-;1630074]Интересно, почему меня КС вообще по сути не страшит? Может потому что перенесла в своё время сложную полостную операцию во время приступа и имею шрам во всю пузень? :)[/QUOTE]
Ты у нас два в одном, для тебя, наверное, КС наилучший выход и может настрой был на КС с самого начала? У меня сестра двоюродная тоже двойню рожала (8лет правда уже назад). Напросилась на ЕР, хотя ее отговаривали все врачи. Так вот, первого родила, а вторая девочка, видимо, так обрадовалась что посвободнее стало, повернулась как-то неудачно и все тут, для нее кесарево делали. Вот так за одни роды пережила и ЕР и КС:) И вообще она с ними с двумя по-моему все пережила, что можно с детьми пережить, до сих пор одни сюрпризы от них:))) |
[QUOTE=Juliasha;1630101]ого! а че за операция???[/QUOTE]Холецистит. Желчный удаляли. 5 дней приступ снимали капельницей, еле-еле купировали, проколами было уже нельзя - опасно. Так что полосовали так... И ниче! Через сутки встала. Шрам по размеру около 20 см примерно (щас пыталась посмотреть, но не вышло - он совсем растянулся на пузе))). Ну, в общем, жить захочешь, как грица - еще и не такое вытерпишь :)
|
[QUOTE=-Stella-;1630114]Холецистит. Желчный удаляли. 5 дней приступ снимали капельницей, еле-еле купировали, проколами было уже нельзя - опасно. Так что полосовали так... И ниче! Через сутки встала. Шрам по размеру около 20 см примерно (щас пыталась посмотреть, но не вышло - он совсем растянулся на пузе))). Ну, в общем, жить захочешь, как грица - еще и не такое вытерпишь :)[/QUOTE]
ну это да, понятно. Главное, чтобы в результате и мама и малыш ( а у вас малыши) здоровы были. А потерпеть один денек родов можно. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1630104]Ты у нас два в одном, для тебя, наверное, КС наилучший выход и может настрой был на КС с самого начала? У меня сестра двоюродная тоже двойню рожала (8лет правда уже назад). Напросилась на ЕР, хотя ее отговаривали все врачи. Так вот, первого родила, а вторая девочка, видимо, так обрадовалась что посвободнее стало, повернулась как-то неудачно и все тут, для нее кесарево делали. Вот так за одни роды пережила и ЕР и КС:) И вообще она с ними с двумя по-моему все пережила, что можно с детьми пережить, до сих пор одни сюрпризы от них:)))[/QUOTE]Я когда узнала, что двойня - была в шоке, я даже как-то и не думала и не выбирала, ЕР или КС, врач сразу сказала - не надо тебе мучиться, я советую КС, я спорить не стала - ей виднее. Во-первых, плацента одна, т.е. у второго плода может гипоксия развиться, во-вторых, мальчики, а для них если не дай Бог ножками вперед - может бесплодием грозить, ну и вертятся они у меня как угодно, в тазовом предлежании, ну и вообще - по последним данным как все двойню рожают.... нет уж, не хочу.
|
[QUOTE=-Stella-;1630132]Я когда узнала, что двойня - была в шоке, я даже как-то и не думала и не выбирала, ЕР или КС, врач сразу сказала - не надо тебе мучиться, я советую КС, я спорить не стала - ей виднее. Во-первых, плацента одна, т.е. у второго плода может гипоксия развиться, во-вторых, мальчики, а для них если не дай Бог ножками вперед - может бесплодием грозить, ну и вертятся они у меня как угодно, в тазовом предлежании, ну и вообще - по последним данным как все двойню рожают.... нет уж, не хочу.[/QUOTE]
крепись!!! |
а мне вот мой желудочек вместе с кишками вчера сказал - не буду работать! промучилась полночи. Колики аж до слез были.
|
Всем привет!
Я со вчерашнего дня официально в декрете. Только врач хотела меня положить в больницу якобы у меня сильные отеки, анализы хорошие. Отеки из-за того, что сидячая работа. С начала беременности набрала 7 кг. Вот объясните мне как можно из-за этого отправлять в больницу. Ах да, написала отказ от госпитализации, выписала мне сдачу мочи (Нечипоренко, суточноя моча, и ещё как-то где надо сразу принести 8 банк с мочей) и узи почек. Пипец - я в шоке. |
[QUOTE=-Stella-;1630132]Я когда узнала, что двойня - была в шоке, я даже как-то и не думала и не выбирала, ЕР или КС, врач сразу сказала - не надо тебе мучиться, я советую КС, я спорить не стала - ей виднее. Во-первых, плацента одна, т.е. у второго плода может гипоксия развиться, во-вторых, мальчики, а для них если не дай Бог ножками вперед - может бесплодием грозить, ну и вертятся они у меня как угодно, в тазовом предлежании, ну и вообще - по последним данным как все двойню рожают.... нет уж, не хочу.[/QUOTE]
Да и правильно, запланированное КС в данном случае оптимальный вариант, имхо. Если уж мне тоже КС назначат, то тоже буду на него настраиваться, свои плюсы в нем тоже есть. |
[QUOTE=Оксанчик;1630150]Всем привет!
Я со вчерашнего дня официально в декрете. Только врач хотела меня положить в больницу якобы у меня сильные отеки, анализы хорошие. Отеки из-за того, что сидячая работа. С начала беременности набрала 7 кг. Вот объясните мне как можно из-за этого отправлять в больницу. Ах да, написала отказ от госпитализации, выписала мне сдачу мочи (Нечипоренко, суточноя моча, и ещё как-то где надо сразу принести 8 банк с мочей) и узи почек. Пипец - я в шоке.[/QUOTE] а 8 банок мочи им зачем??? |
[QUOTE=Juliasha;1630156]а 8 банок мочи им зачем???[/QUOTE]
к лету для консервирования наверное банками запасаются:girl_haha: я тоже почему-то думала ничипоренко просто всю суточную мочу в одну банку собирать надо |
[QUOTE=Kseniya_Km;1630174]к лету для консервирования наверное банками запасаются:girl_haha:
я тоже почему-то думала ничипоренко просто всю суточную мочу в одну банку собирать надо[/QUOTE] тогда на утро с ведром в лабораторию :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1630156]а 8 банок мочи им зачем???[/QUOTE]
А это как-то удивительный анализ..... В общем в туалет надо ходить каждые три часа и на следующий день нести им в лабораторию. (проверка почек что ли) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1630174]к лету для консервирования наверное банками запасаются:girl_haha:
я тоже почему-то думала ничипоренко просто всю суточную мочу в одну банку собирать надо[/QUOTE] Ничипоренко сдается как обычный сбор мочи -средняя порция. А суточная - это собираешь сутки мочи, потом размешиваешь, отливаешь в маленькую емкость и несешь. |
[QUOTE=Оксанчик;1630188]Ничипоренко сдается как обычный сбор мочи -средняя порция.
А суточная - это собираешь сутки мочи, потом размешиваешь, отливаешь в маленькую емкость и несешь.[/QUOTE] жесть! прям нано технологии:girl_haha: везде же говорят, что мочу надо сдавать макс в тчение 2 часов после писания. А что ж с ней за сутки будет? где хранить??? |
[QUOTE=Juliasha;1630179]тогда на утро с ведром в лабораторию :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1630196]жесть! прям нано технологии:girl_haha:
везде же говорят, что мочу надо сдавать макс в тчение 2 часов после писания. А что ж с ней за сутки будет? где хранить???[/QUOTE] В темном прохладном месте :-) |
Да пипец, а не врач у меня - паникерша хренова.... может ну нафиг не сдавать ничего :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;1630201]В темном прохладном месте :-)[/QUOTE]
Главное чтобы никто не перепутал и не отпил... |
[QUOTE=Лека4ка;1630208]Главное чтобы никто не перепутал и не отпил...[/QUOTE]
:-D :-D :-D а с чем интересно можно перепутать??? |
[QUOTE=Juliasha;1630211]:-D :-D :-D а с чем интересно можно перепутать???[/QUOTE]
С лимонадом :-D ещё одно условие:только не нюхать... |
[QUOTE=Оксанчик;1630205]Да пипец, а не врач у меня - паникерша хренова.... может ну нафиг не сдавать ничего :-)[/QUOTE]
может, и не стоит. У меня анализы хорошие, контроль диуреза делала - все ок. Врач сказала, отеки от обжорства. Посадила меня на творог - без результата. Вот я уже неск дней дома - отеков нет. А еще она мне курантил назначила, так у меня через 3 дня че-то с желудком началось. Она говорит, что от него такого не бывает. Мы с мужем решили перестать его пить. |
[QUOTE=Juliasha;1630218]может, и не стоит. У меня анализы хорошие, контроль диуреза делала - все ок. Врач сказала, отеки от обжорства.
Посадила меня на творог - без результата. Вот я уже неск дней дома - отеков нет. А еще она мне курантил назначила, так у меня через 3 дня че-то с желудком началось. Она говорит, что от него такого не бывает. Мы с мужем решили перестать его пить.[/QUOTE] Мне тоже курантил назначили, их по-моему практически всем назнают, при чем пить его практически до концы надо |
[QUOTE=Лека4ка;1630213]С лимонадом :-D ещё одно условие:только не нюхать...[/QUOTE]
а вы храните лимонад в темных прохладных местах в баночках для анализов???? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1630234]Мне тоже курантил назначили, их по-моему практически всем назнают, при чем пить его практически до концы надо[/QUOTE]
мне тож сказали выпить все 100 таблов. Но желудок мой против! |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |