Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 24.09.2010 15:28

[QUOTE=freken;2321424]а я маньячко
я люблю смотреть как у меня кровь берут из вены
она такая крассссная, тягуууууучая[URL=http://smajliki.ru/smilie-1093806183.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тебя надо к мамой маме в гости!!!
У тебя видимо венки сладенькие....аааааа...:))) Она это любит!!

Ana 24.09.2010 15:29

[QUOTE=Арусяня;2321430]во во,у меня вчера таааак вяли кровь из пальца на гемотологическое исследование крови аж на две пробирки надавила и стеклышко,такой синяк на пальце не могу им не до чего дотронуться,и анализ в нашей жк бред я записывалась на него больше чем за 1,5 месяца.[/QUOTE]

А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)

Это что ж за анализ такой, что на него еще и записываться надо?

[QUOTE=Mashik;2321437]Да обещала))Я помню..еслри обещала то скажу..Я сдуру про это забыла..А сегодня мне от Г. пришла смска чтоб в среду пришла сдала эти анализы!!Обязательно спрашу запишу!!:)
А направления у меня нет..Видимо даст..как только приду!![/QUOTE]

Походу тебе мазок сдавать, на него направление не дают, врач сам берет и отправляет в лабораторию,
ладно сдашь, потом расскажешь :)

Mashik 24.09.2010 15:29

Меня только одно смущает в моем новом Г....
Я ни разу не раздвигала ноги перед мужиком врачом...
Это будет для меня стрессом!!

Ana 24.09.2010 15:31

[QUOTE=Mashik;2321472]Меня только одно смущает в моем новом Г....
Я ни разу не раздвигала ноги перед мужиком врачом...
Это будет для меня стрессом!![/QUOTE]

Глупости не говори, он в первую очередь врач, и воспринимай это так, если бы он воспринимал всех женщин приходящих к нему на прием, как женщин он бы свихнулся :)

Ana 24.09.2010 15:32

Кстати у тебя роды тетки принимали?

Mashik 24.09.2010 15:33

[QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)

Походу тебе мазок сдавать, на него направление не дают, врач сам берет и отправляет в лабораторию,
ладно сдашь, потом расскажешь :)[/QUOTE]

Тогда всё""меня после среды можете не ждать:( Я стеснительная..

freken 24.09.2010 15:34

ой, да лан.... он же врач! какая разница - мужик или баба?
надо его воспринимать как врача
тем более он голубоватый ты вроде говорила?? :-D
ой у нас в больнице такой врач был
ржака
я над ним прям не стесняясь угорала
ходил прям танцевал
и сладеньким голосом "звезда моя, снимай трусики, щас посмотрим":girl_in_love: в женских тапках ходил со стразами

Mashik 24.09.2010 15:34

[QUOTE=Ana;2321492]Глупости не говори, он в первую очередь врач, и воспринимай это так, если бы он воспринимал всех женщин приходящих к нему на прием, как женщин он бы свихнулся :)[/QUOTE]

Но мог же у меня мозги заскочить%-0 Вот и сегодня заскок!!
Он просто так любит что нибудь прикольное сморозить..вот сморозит еще что нибудь когда я перед ним в таком виде буду лежать..И все хана...я ж как помидор покраснею!!

Ana 24.09.2010 15:35

[QUOTE=Mashik;2321514]Тогда всё""меня после среды можете не ждать:( Я стеснительная..[/QUOTE]

Куда ты денеся, кода разденеся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 24.09.2010 15:37

[QUOTE=Mashik;2321523]Но мог же у меня мозги заскочить%-0 Вот и сегодня заскок!!
Он просто так любит что нибудь прикольное сморозить..вот сморозит еще что нибудь когда я перед ним в таком виде буду лежать..И все хана...я ж как помидор покраснею!![/QUOTE]

между прочим мужчина-гинеколог более трепетно относится к женщине нежели женщина гинеколог (по личному опыту)

Mashik 24.09.2010 15:37

[QUOTE=Ana;2321498]Кстати у тебя роды тетки принимали?[/QUOTE]

Да тети...Если бы мужики думаю по спокойнее к этому отнеслась бы!!
Я знаю что порой мужчины намного лучше врачей женщин..но я труссссс.....

Mashik 24.09.2010 15:39

[QUOTE=freken;2321521]ой, да лан.... он же врач! какая разница - мужик или баба?
надо его воспринимать как врача
тем более он голубоватый ты вроде говорила?? :-D
ой у нас в больнице такой врач был
ржака
я над ним прям не стесняясь угорала
ходил прям танцевал
и сладеньким голосом "звезда моя, снимай трусики, щас посмотрим":girl_in_love: в женских тапках ходил со стразами[/QUOTE]

:-D :-D Мне про снимай трусики нравится!!
Вот вот....он чем то напоминает..того про кого ты написала..!!Я прежде чем увидела его..услышала его голос..и вообще подумала что это девушка!!:girl_haha:

Ana 24.09.2010 15:40

[QUOTE=Mashik;2321556]Да тети...Если бы мужики думаю по спокойнее к этому отнеслась бы!!
Я знаю что порой мужчины намного лучше врачей женщин..но я труссссс.....[/QUOTE]

Нашла чего боятся, девочку-ц... из себя карежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

(Чур не обижаться)

Devi 24.09.2010 15:41

[QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)

да хрен их знает у нас в жк видимо беременных много смотрю на протромбин все спокойно сдавали а у нас фиг,я с 12 августа бегала ждаа листок чтоб на него записаться,а его выкладывают в конце месяца и в начале месяца уже убирают,и ждешь до конца след. месяца чтоб записаться,в итоге я дождалась записалась, потом по семейным абстоятельствам его пропустила,плюнула на все и пошла сдала в лаборатории.вот так,а у нас два кабинета,в одно все радует из вены берут на тьму анализов хорошо не больно,а некоторые сдаешь в другом у вредной тетки из пальцы,и таааак больно мне никогда не было,хотя я на уколы спокойно реагирую.

freken 24.09.2010 15:43

меня оперировал мужик (кесарево)
ну вот еще мужик был в эту беременность в больнице
мне все равно кто - муж/женщ
у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал
иду к нему опять в этот раз ))
тут от профессионализма зависит врача

Ana 24.09.2010 15:44

[QUOTE=Арусяня;2321593][QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)

да хрен их знает у нас в жк видимо беременных много смотрю на протромбин все спокойно сдавали а у нас фиг,я с 12 августа бегала ждаа листок чтоб на него записаться,а его выкладывают в конце месяца и в начале месяца уже убирают,и ждешь до конца след. месяца чтоб записаться,в итоге я дождалась записалась, потом по семейным абстоятельствам его пропустила,плюнула на все и пошла сдала в лаборатории.вот так,а у нас два кабинета,в одно все радует из вены берут на тьму анализов хорошо не больно,а некоторые сдаешь в другом у вредной тетки из пальцы,и таааак больно мне никогда не было,хотя я на уколы спокойно реагирую.[/QUOTE]

Во бредятина, беременных еще и за листочком с записью заставляют гоняться :(

Как же мне повезло с моими поликлиниками, в районной, беременных без записи и без очереди принимают, в ЖК у врачей своя запись, они тебе только направление дают уже с датой, ходи, проходи, сдавай. Лафа.

Ana 24.09.2010 15:46

[QUOTE=freken;2321612]меня оперировал мужик (кесарево)
у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал
тут от профессионализма зависит врача[/QUOTE]

Абсолютно согласно, надо выбирать не половую принадлежность врача, а его профессиональные качества.

Mashik 24.09.2010 15:47

[QUOTE=Ana;2321553]между прочим мужчина-гинеколог более трепетно относится к женщине нежели женщина гинеколог (по личному опыту)[/QUOTE]

Еще бы трепетно он не относился!!Сидят там все наши прелисти разглядываю:))) т!!

Mashik 24.09.2010 15:48

[QUOTE=Ana;2321587]Нашла чего боятся, девочку-ц... из себя карежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

(Чур не обижаться)[/QUOTE]

Да я такая :girl_pinkglassesf:

freken 24.09.2010 15:48

в нашей жк (по прописке моя, я в ней 1-ю беременность наблюдалась) ваще жесть
на ресепшене сидят две клавы, которые вместо того чтоб работать, сплетничают, кто родил, кто не родил, кто на аборт и прочее
по 40 минут в очереди стоишь
помню летом - вобще жесть
и еще за один день могут в регистратуру эту скрёбанную по три раза отправить за какой-нибудь бумажкой
как же я с ними ругалась тогда :E:

Ana 24.09.2010 15:49

[QUOTE=Mashik;2321653]Еще бы трепетно он не относился!!Сидят там все наши прелисти разглядываю:))) т!![/QUOTE]

Я думаю они еще в институте насмотрелись и наизучались, получше нашего знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 24.09.2010 15:49

ладно красотки из страны Пузатия! :)
почапала я, а то доча уже проснулась, на ушах стоит
пока-пока

Devi 24.09.2010 15:50

[QUOTE=Ana;2321625][QUOTE=Арусяня;2321593]

Во бредятина, беременных еще и за листочком с записью заставляют гоняться :(

Как же мне повезло с моими поликлиниками, в районной, беременных без записи и без очереди принимают, в ЖК у врачей своя запись, они тебе только направление дают уже с датой, ходи, проходи, сдавай. Лафа.[/QUOTE]

у нас на всезапись,ПТИ, гемотологической исследование,даже на всякие там гармоны,КТГ,УЗИ,еще какая то хрень я еще этого незнаю, короче на все у нас запись в коридоре при входе входишь и записываешься,нет только записи на мочу,и платные анализы и те сдаються только в вторник и пятница.

Mashik 24.09.2010 15:50

[QUOTE=freken;2321612]меня оперировал мужик (кесарево)
тут от профессионализма зависит врача[/QUOTE]

К врачу мужчине который принемает роды у меня немного другое отношение!!
Там просто выхода нет..ты думаешь уже только о том как родить!!
Честно говоря я отлично понимаю что не надо так относиться...но мне почему то как то просто чуть чуть не приятно!!))Просто у меня ни разу не было врача мужчины!

Ana 24.09.2010 15:52

[QUOTE=freken;2321664]в нашей жк (по прописке моя, я в ней 1-ю беременность наблюдалась) ваще жесть
на ресепшене сидят две клавы, которые вместо того чтоб работать, сплетничают, кто родил, кто не родил, кто на аборт и прочее
по 40 минут в очереди стоишь
помню летом - вобще жесть
и еще за один день могут в регистратуру эту скрёбанную по три раза отправить за какой-нибудь бумажкой
как же я с ними ругалась тогда :E:[/QUOTE]

так я тоже по прописке, а у нас и в регистратуре тетки классные сидят, только у них писанины очень много, пока то оформят, пока там запишут поэтому иногда долго получается, а так они всегда стараются и вежливые такие:)
ЖК при ГКБ 70 супер !!!! мне повезло.

Это я хвастаюсь :)

Mashik 24.09.2010 15:53

[QUOTE=Ana;2321678]Я думаю они еще в институте насмотрелись и наизучались, получше нашего знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ладно я вам потом в красках расскажу..Как это было и что он ляпнул!!:)
Девчонки а вдруг мне понравится???:-D :-D :-D

Ana 24.09.2010 15:55

[QUOTE=Mashik;2321717]Ну ладно я вам потом в красках расскажу..Как это было и что он ляпнул!!:)
Девчонки а вдруг мне понравится???:-D :-D :-D[/QUOTE]

Приведешь к нему мужа, пусть его научит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 24.09.2010 15:58

Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))

Mashik 24.09.2010 16:00

[QUOTE=Ana;2321728]Приведешь к нему мужа, пусть его научит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) Точно!!!!

Mashik 24.09.2010 16:01

[QUOTE=ElDi;2321762]Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))[/QUOTE]

Поздравляю с удачно прошедшей Днюхой!УРА УРА УРА УРА !!!!!:-D

Ana 24.09.2010 16:01

[QUOTE=ElDi;2321762]Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))[/QUOTE]

С прошедшим тебя праздником :girl_in_love:
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;)

Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :)

Mashik 24.09.2010 16:03

[QUOTE=Ana;2321785]С прошедшим тебя праздником :girl_in_love:
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;)

Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :)[/QUOTE]

Заботливые малыши:)

Ana 24.09.2010 16:09

Ладно девочки, сын из школы пришел, меня выгоняют, пока-пока :girl_in_love:

Mashik 24.09.2010 16:11

[QUOTE=Ana;2321841]Ладно девочки, сын из школы пришел, меня выгоняют, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока пузатик:-Р

Devi 24.09.2010 16:17

приветик с прошедшим милая))))это мася так дал о себе знать маму поздравил)))

Ana 24.09.2010 16:32

Я вернулась, мой пошел гулять :)

Ana 24.09.2010 16:34

Вернулся :(

Mashik 24.09.2010 16:45

[QUOTE=Ana;2322028]Вернулся :([/QUOTE]

:) Эй...ты его?

Mashik 24.09.2010 16:46

[QUOTE=Ana;2322014]Я вернулась, мой пошел гулять :)[/QUOTE]

Правильно...
На улице саегодня супер-пупер!!:)))

Mashik 24.09.2010 16:51

Где всеееее.....АУУУУУУУУАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Ну вот опять одна(

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.