![]() |
[QUOTE=freken;2321424]а я маньячко
я люблю смотреть как у меня кровь берут из вены она такая крассссная, тягуууууучая[URL=http://smajliki.ru/smilie-1093806183.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Тебя надо к мамой маме в гости!!! У тебя видимо венки сладенькие....аааааа...:))) Она это любит!! |
[QUOTE=Арусяня;2321430]во во,у меня вчера таааак вяли кровь из пальца на гемотологическое исследование крови аж на две пробирки надавила и стеклышко,такой синяк на пальце не могу им не до чего дотронуться,и анализ в нашей жк бред я записывалась на него больше чем за 1,5 месяца.[/QUOTE]
А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :) Это что ж за анализ такой, что на него еще и записываться надо? [QUOTE=Mashik;2321437]Да обещала))Я помню..еслри обещала то скажу..Я сдуру про это забыла..А сегодня мне от Г. пришла смска чтоб в среду пришла сдала эти анализы!!Обязательно спрашу запишу!!:) А направления у меня нет..Видимо даст..как только приду!![/QUOTE] Походу тебе мазок сдавать, на него направление не дают, врач сам берет и отправляет в лабораторию, ладно сдашь, потом расскажешь :) |
Меня только одно смущает в моем новом Г....
Я ни разу не раздвигала ноги перед мужиком врачом... Это будет для меня стрессом!! |
[QUOTE=Mashik;2321472]Меня только одно смущает в моем новом Г....
Я ни разу не раздвигала ноги перед мужиком врачом... Это будет для меня стрессом!![/QUOTE] Глупости не говори, он в первую очередь врач, и воспринимай это так, если бы он воспринимал всех женщин приходящих к нему на прием, как женщин он бы свихнулся :) |
Кстати у тебя роды тетки принимали?
|
[QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)
Это что ж за анализ такой, что на него еще и записываться надо? Походу тебе мазок сдавать, на него направление не дают, врач сам берет и отправляет в лабораторию, ладно сдашь, потом расскажешь :)[/QUOTE] Тогда всё""меня после среды можете не ждать:( Я стеснительная.. |
ой, да лан.... он же врач! какая разница - мужик или баба?
надо его воспринимать как врача тем более он голубоватый ты вроде говорила?? :-D ой у нас в больнице такой врач был ржака я над ним прям не стесняясь угорала ходил прям танцевал и сладеньким голосом "звезда моя, снимай трусики, щас посмотрим":girl_in_love: в женских тапках ходил со стразами |
[QUOTE=Ana;2321492]Глупости не говори, он в первую очередь врач, и воспринимай это так, если бы он воспринимал всех женщин приходящих к нему на прием, как женщин он бы свихнулся :)[/QUOTE]
Но мог же у меня мозги заскочить%-0 Вот и сегодня заскок!! Он просто так любит что нибудь прикольное сморозить..вот сморозит еще что нибудь когда я перед ним в таком виде буду лежать..И все хана...я ж как помидор покраснею!! |
[QUOTE=Mashik;2321514]Тогда всё""меня после среды можете не ждать:( Я стеснительная..[/QUOTE]
Куда ты денеся, кода разденеся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2321523]Но мог же у меня мозги заскочить%-0 Вот и сегодня заскок!!
Он просто так любит что нибудь прикольное сморозить..вот сморозит еще что нибудь когда я перед ним в таком виде буду лежать..И все хана...я ж как помидор покраснею!![/QUOTE] между прочим мужчина-гинеколог более трепетно относится к женщине нежели женщина гинеколог (по личному опыту) |
[QUOTE=Ana;2321498]Кстати у тебя роды тетки принимали?[/QUOTE]
Да тети...Если бы мужики думаю по спокойнее к этому отнеслась бы!! Я знаю что порой мужчины намного лучше врачей женщин..но я труссссс..... |
[QUOTE=freken;2321521]ой, да лан.... он же врач! какая разница - мужик или баба?
надо его воспринимать как врача тем более он голубоватый ты вроде говорила?? :-D ой у нас в больнице такой врач был ржака я над ним прям не стесняясь угорала ходил прям танцевал и сладеньким голосом "звезда моя, снимай трусики, щас посмотрим":girl_in_love: в женских тапках ходил со стразами[/QUOTE] :-D :-D Мне про снимай трусики нравится!! Вот вот....он чем то напоминает..того про кого ты написала..!!Я прежде чем увидела его..услышала его голос..и вообще подумала что это девушка!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2321556]Да тети...Если бы мужики думаю по спокойнее к этому отнеслась бы!!
Я знаю что порой мужчины намного лучше врачей женщин..но я труссссс.....[/QUOTE] Нашла чего боятся, девочку-ц... из себя карежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (Чур не обижаться) |
[QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)
Это что ж за анализ такой, что на него еще и записываться надо? да хрен их знает у нас в жк видимо беременных много смотрю на протромбин все спокойно сдавали а у нас фиг,я с 12 августа бегала ждаа листок чтоб на него записаться,а его выкладывают в конце месяца и в начале месяца уже убирают,и ждешь до конца след. месяца чтоб записаться,в итоге я дождалась записалась, потом по семейным абстоятельствам его пропустила,плюнула на все и пошла сдала в лаборатории.вот так,а у нас два кабинета,в одно все радует из вены берут на тьму анализов хорошо не больно,а некоторые сдаешь в другом у вредной тетки из пальцы,и таааак больно мне никогда не было,хотя я на уколы спокойно реагирую. |
меня оперировал мужик (кесарево)
ну вот еще мужик был в эту беременность в больнице мне все равно кто - муж/женщ у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал иду к нему опять в этот раз )) тут от профессионализма зависит врача |
[QUOTE=Арусяня;2321593][QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают :)
Это что ж за анализ такой, что на него еще и записываться надо? да хрен их знает у нас в жк видимо беременных много смотрю на протромбин все спокойно сдавали а у нас фиг,я с 12 августа бегала ждаа листок чтоб на него записаться,а его выкладывают в конце месяца и в начале месяца уже убирают,и ждешь до конца след. месяца чтоб записаться,в итоге я дождалась записалась, потом по семейным абстоятельствам его пропустила,плюнула на все и пошла сдала в лаборатории.вот так,а у нас два кабинета,в одно все радует из вены берут на тьму анализов хорошо не больно,а некоторые сдаешь в другом у вредной тетки из пальцы,и таааак больно мне никогда не было,хотя я на уколы спокойно реагирую.[/QUOTE] Во бредятина, беременных еще и за листочком с записью заставляют гоняться :( Как же мне повезло с моими поликлиниками, в районной, беременных без записи и без очереди принимают, в ЖК у врачей своя запись, они тебе только направление дают уже с датой, ходи, проходи, сдавай. Лафа. |
[QUOTE=freken;2321612]меня оперировал мужик (кесарево)
ну вот еще мужик был в эту беременность в больнице мне все равно кто - муж/женщ у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал иду к нему опять в этот раз )) тут от профессионализма зависит врача[/QUOTE] Абсолютно согласно, надо выбирать не половую принадлежность врача, а его профессиональные качества. |
[QUOTE=Ana;2321553]между прочим мужчина-гинеколог более трепетно относится к женщине нежели женщина гинеколог (по личному опыту)[/QUOTE]
Еще бы трепетно он не относился!!Сидят там все наши прелисти разглядываю:))) т!! |
[QUOTE=Ana;2321587]Нашла чего боятся, девочку-ц... из себя карежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
(Чур не обижаться)[/QUOTE] Да я такая :girl_pinkglassesf: |
в нашей жк (по прописке моя, я в ней 1-ю беременность наблюдалась) ваще жесть
на ресепшене сидят две клавы, которые вместо того чтоб работать, сплетничают, кто родил, кто не родил, кто на аборт и прочее по 40 минут в очереди стоишь помню летом - вобще жесть и еще за один день могут в регистратуру эту скрёбанную по три раза отправить за какой-нибудь бумажкой как же я с ними ругалась тогда :E: |
[QUOTE=Mashik;2321653]Еще бы трепетно он не относился!!Сидят там все наши прелисти разглядываю:))) т!![/QUOTE]
Я думаю они еще в институте насмотрелись и наизучались, получше нашего знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно красотки из страны Пузатия! :)
почапала я, а то доча уже проснулась, на ушах стоит пока-пока |
[QUOTE=Ana;2321625][QUOTE=Арусяня;2321593]
Во бредятина, беременных еще и за листочком с записью заставляют гоняться :( Как же мне повезло с моими поликлиниками, в районной, беременных без записи и без очереди принимают, в ЖК у врачей своя запись, они тебе только направление дают уже с датой, ходи, проходи, сдавай. Лафа.[/QUOTE] у нас на всезапись,ПТИ, гемотологической исследование,даже на всякие там гармоны,КТГ,УЗИ,еще какая то хрень я еще этого незнаю, короче на все у нас запись в коридоре при входе входишь и записываешься,нет только записи на мочу,и платные анализы и те сдаються только в вторник и пятница. |
[QUOTE=freken;2321612]меня оперировал мужик (кесарево)
ну вот еще мужик был в эту беременность в больнице мне все равно кто - муж/женщ у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал иду к нему опять в этот раз )) тут от профессионализма зависит врача[/QUOTE] К врачу мужчине который принемает роды у меня немного другое отношение!! Там просто выхода нет..ты думаешь уже только о том как родить!! Честно говоря я отлично понимаю что не надо так относиться...но мне почему то как то просто чуть чуть не приятно!!))Просто у меня ни разу не было врача мужчины! |
[QUOTE=freken;2321664]в нашей жк (по прописке моя, я в ней 1-ю беременность наблюдалась) ваще жесть
на ресепшене сидят две клавы, которые вместо того чтоб работать, сплетничают, кто родил, кто не родил, кто на аборт и прочее по 40 минут в очереди стоишь помню летом - вобще жесть и еще за один день могут в регистратуру эту скрёбанную по три раза отправить за какой-нибудь бумажкой как же я с ними ругалась тогда :E:[/QUOTE] так я тоже по прописке, а у нас и в регистратуре тетки классные сидят, только у них писанины очень много, пока то оформят, пока там запишут поэтому иногда долго получается, а так они всегда стараются и вежливые такие:) ЖК при ГКБ 70 супер !!!! мне повезло. Это я хвастаюсь :) |
[QUOTE=Ana;2321678]Я думаю они еще в институте насмотрелись и наизучались, получше нашего знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно я вам потом в красках расскажу..Как это было и что он ляпнул!!:) Девчонки а вдруг мне понравится???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;2321717]Ну ладно я вам потом в красках расскажу..Как это было и что он ляпнул!!:)
Девчонки а вдруг мне понравится???:-D :-D :-D[/QUOTE] Приведешь к нему мужа, пусть его научит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))
|
[QUOTE=Ana;2321728]Приведешь к нему мужа, пусть его научит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) Точно!!!! |
[QUOTE=ElDi;2321762]Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))[/QUOTE]
Поздравляю с удачно прошедшей Днюхой!УРА УРА УРА УРА !!!!!:-D |
[QUOTE=ElDi;2321762]Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))[/QUOTE]
С прошедшим тебя праздником :girl_in_love: Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;) Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :) |
[QUOTE=Ana;2321785]С прошедшим тебя праздником :girl_in_love:
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;) Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :)[/QUOTE] Заботливые малыши:) |
Ладно девочки, сын из школы пришел, меня выгоняют, пока-пока :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;2321841]Ладно девочки, сын из школы пришел, меня выгоняют, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока пузатик:-Р |
приветик с прошедшим милая))))это мася так дал о себе знать маму поздравил))) |
Я вернулась, мой пошел гулять :)
|
Вернулся :(
|
[QUOTE=Ana;2322028]Вернулся :([/QUOTE]
:) Эй...ты его? |
[QUOTE=Ana;2322014]Я вернулась, мой пошел гулять :)[/QUOTE]
Правильно... На улице саегодня супер-пупер!!:))) |
Где всеееее.....АУУУУУУУУАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Ну вот опять одна( |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |