![]() |
Если смотреть срок по узи - он у меня давно вышел. По мес - 7-го числа только. Неужели, до 40 дохожу???
Сегодня, кстати, 39 и 2 - Олесю в этот день я благополучно родила) |
Мне врач ставила 2 апреля и больничный считала от этого дня, так что можно сказать, что у меня сегодня очередной Пдр)))
|
А у меня пдр по узи и пдр по месячным - в 1 день разница, так что начать можно 3.04., а закончить 04.04)))))
|
Привет девочки)))
Ну че вы сидите, кого ждете а??? Мы сегодня домой)))))) |
Это ожидание убивает просто. Когда живешь и знаешь, что в любой момент может начаться, а еще вопросы окружающих, ну когда ты уже родишь.... ррррр бесит прям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6439289]Привет девочки))) Ну че вы сидите, кого ждете а??? Мы сегодня домой))))))[/QUOTE] Здорово, что домой уже:))) а мы все высиживаем:connie_6: никак цепная реакция не начнется... |
[QUOTE=Ksu.D.;6439289]Привет девочки)))
Ну че вы сидите, кого ждете а??? Мы сегодня домой))))))[/QUOTE] Поздравляю с выпиской:) |
Самое лучшее, это просто расслабиться и заняться приятными вещами.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6439289]Привет девочки)))
Ну че вы сидите, кого ждете а??? Мы сегодня домой))))))[/QUOTE] молодчинки! С выпиской!!! |
Ксюша, с выпиской вас! Скорее Вам дома оказаться!!!
|
Ксюша, с выпиской вас!!! Какие молодцы, уже и домой:)))
|
спасибо девочки))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] да мы бы вчера еще уехали, только муж на сутках был.... |
хорошо, быстро выписывают, обычно на 4-е или 5-е сутки только
|
[quote="Пушинка;6439372"]обычно на 4-е или 5-е сутки только[/quote]
Так уже же и так 4-е, вроде) Ксюша в воскресенье же родила) |
Ксюх, с выпиской)))
Скоро дом, сладкий дом)))) |
[QUOTE=Пушинка;6439372]хорошо, быстро выписывают, обычно на 4-е или 5-е сутки только[/QUOTE]
Нас на третьи выписали с дочей. |
Ксюша, поздравляю вас!)))
Нам надо, чтобы кто-то запустил апрельскую цепную реакцию, а то та, мартовская, на нас не действует))) |
[QUOTE=Aisha;6439401]Ксюша, поздравляю вас!)))
Нам надо, чтобы кто-то запустил апрельскую цепную реакцию, а то та, мартовская, на нас не действует)))[/QUOTE] Да-да:-) я полностью согласна:girl_haha: |
сегодня 4-е, а их вчера уже хотели выписать))
ой я бы тоже с удовольствием на третьи сутки домой! Если с ребенком все хорошо, то так домой хочется, помню я этой выписки как чуда ждала! Нас 4 мамаши было в палате и 4 малыша и постоянно кто-то орал... спать было нереально... |
У нас обычно на 3 сутки выписывают, если нет осложнений. Если швы или чистка, то на 5 сутки. Еще, если попросить, чтобы ребенку полное обследование провели, то тоже на 5 сутки.
|
сейчас быстрая выписка в РД))))
ну ка давайте уже рожайте, че сидите то???)))))))) Спасибо девочки))) |
Девчонки, а схватки обязательно в поясницу отдают? Может быть такое, что просто живот как при месюках сводит?
У меня вчера еще ноги неметь начали. Днем гуляли, в левую ногу нерв так отстреливал, пипец, а вечером, как только в вертикальное положение переходила, ноги до колена периодически немели, бррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюша, скажи как, и я с радостью))))) |
мне отдавало в поясницу и живот именно хватало внизу.....
|
Нет, не обязательно в поясницу. У меня так и было как при месюках, только в 1000 раз сильнее...
|
у нас если все нормально с мамой и малышом то выписывают на 4е сутки не считая дня родов....
Ксюшенька поздравляю с выпиской!!! :girl_pinkglassesf: просто всем малышам и малышкам у мам в пузе пока лучше.... ))) вот и сидят ждут!!! а мне кажется нереально отвлечься..... все время уже думаешь ну когда ну когда.... а может сегодня??? а может щас??? |
[QUOTE=Aisha;6439467]Девчонки, а схватки обязательно в поясницу отдают? Может быть такое, что просто живот как при месюках сводит?
У меня вчера еще ноги неметь начали. Днем гуляли, в левую ногу нерв так отстреливал, пипец, а вечером, как только в вертикальное положение переходила, ноги до колена периодически немели, бррр [/QUOTE] не обязательно.у меня живот болел как будто я отравилась...как перед жестоким поносом))))) |
у меня сначала как при М болел живот тока сильнее болел а потом в поясницу...
|
Вот и у меня так сводит, что-то среднее между поносом и месячными)) да что ж такое, второй день организм меня пугает)))
У меня аж глаз дергаться начал))) |
а сильно сводит ? и как часто???
может уже оно??? |
У меня вот в 12 часов примерно несколько минут посводило и отпустило совершенно, вот 40 мин прошло и опять крутит %-0 и ногу начало сводить
Эй, давайте кто-нибудь со мной, как марина с катей, как в мультике, вместе бояться)) а то че я одна)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Да я бы не сказала, что сильно прямо, вот и второй раз не сильнее было, чем в первый |
а ну если раз в 10 минут начнет колбасить то можно в рд выдвигаться, пока рано...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] не я пас рожать... мне б в пн себя сдать в рд да и все! жду пн! :-D |
Я уже мужу ниче не говорю, а то паника начинается)) пойду в душ что ли схожу для разнообразия)
|
как намерят мне 150 на 100 давление может прокесарят быстрее уж не будут сиськи мять а так 2-3 дня можно отдохнуть там
|
а ни у кого нет такого,что например ложишься спать но спокойно лежать не можешь потому что очень хочется пошевелить ногами потянуть их итд.именно ноги прям спать не дают шевелить ими надо
|
Всем привет! Мне г сказала если до понедельника не рожу то положат на предродовую. У нас до 42 недель не держат максимум дня 3 после пдр и вызывают. А так хочется в понедельник 7 родить.
|
Я тож ночью постоянно ногами потягиваюсь, и у меня их от этого так больно сводит, раньше только правую ногу, а сейчас обе:(
|
да да вот я тянусь и тоже сводит,а спокойно лежать тоже не могу.как будто тонус мышц или чтото такое хз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nasm.;6439578]Всем привет! Мне г сказала если до понедельника не рожу то положат на предродовую. У нас до 42 недель не держат максимум дня 3 после пдр и вызывают. А так хочется в понедельник 7 родить.[/QUOTE] а когда ж у вас пдр?понедельник вроде рановато...:-[ ] |
проснулась от того что живот болит...вот не дай бог муж не купит сегодня долбаные терпомот херопот и я чаю не попью перед родами,вот капец ему ей богу,реально ему не жить!!чая третий день не пила...а вдруг не успею напиться то чая этого длбанного
|
[QUOTE=Фифачка;6439639]проснулась от того что живот болит...вот не дай бог муж не купит сегодня долбаные терпомот херопот и я чаю не попью перед родами,вот капец ему ей богу,реально ему не жить!!чая третий день не пила...а вдруг не успею напиться то чая этого длбанного[/QUOTE]
Бедняга:) |
чайник термос??это круть! после родов попьешь не переживай!!
а меня прям пробивает недели три на чай с молоком.. всегда ненавидела а тут.... но конкретно щас чай не пью. .просто лимонад пью... че кипятильник не взяли ?... я вот бы с ума сошла без чая.... Оля я поэтому пью комлекс на ночь ну поем и комплекс иначе судороги.. причем отлдельно пихать вечером в себя 2 таблы магния Б6 и 2 кальция я не могу... а если ниче на нчоь не пить то судороги пипец ((( а у меня такая фигня что не могу ночью спать тк ребенок куда не ляжешь просто копошитья в боку блин пол ночи ((( ! |
а что вверху живота находится,что там может болеть..вообще непонятно
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |