![]() |
Он уже ответил, спрашивает ХТО я.:-D
|
[B]hellgaspb[/B], [B][COLOR="Indigo"]что доча твоя любит? из игрушек или вкусностей[/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Indigo"]всё отправила)))[/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Indigo"]ответ прислал: да это не вопрос, ты кто, амур?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;906614][B][COLOR="Indigo"]всё отправила)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
arigato, напиши, что ему написала, интересно очень:) |
[QUOTE=Добрая;906715]arigato, напиши, что ему написала, интересно очень:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ща впомню, "я долго за вами наблюдал и сделал выводы: времени с семьёй по больше проводи, машину новую купи, жене, ну очень нужен телефон, а дочери кукол вагон. амур" как то так[/COLOR][/B] |
:-D :)))
А где Оля, пачиму не рассказывает реакцию мужа?:) |
Поздравила тоже
|
Мне нравится эта темка!!!!!!!!! СУПЕР ЗАДУМКИ!!!
Женя, девачку поздравить не успела:( Жаль... А Андрею сейчас набрала :) |
я тоже поздравила
|
[QUOTE=laska24;901684]Девочки всем приветик! В Воскресенье 25 октября день рождение у моего мужа, зовут Сергей. Работает на заводе оператором БСУ,Увлекается футболом, болеет за спартак.Мечтает приобрести дачу и машину, а также найти хорошую работу, ну и конечно же чтобы любимая команда Спарьак в этом году заняла первое место.
Кому нетрудно поздравте пожалста, телефон напишу позже.[/QUOTE] зовут Сергей! |
Отправила:
Желаю жизни без забот, Большую сумму в банк на счет, Машину новую в гараж, Дом,чтобы не в один этаж, Здоровьем крепким удивлять И про семью не забывать! |
Спасибо, он гадает кто это.
|
Пришел ответ: Спасибо. Дим,есл это ты. То и тебя с днем рождения!
Я пишу: Это не Дима:-) Я Твой Ангел Хранитель:-) После этого он сразу позонил,но я не взяла трубку))))) |
Девочки он такой что презвонить может
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;908850]Пришел ответ: Спасибо. Дим,есл это ты. То и тебя с днем рождения!
Я пишу: Это не Дима:-) Я Твой Ангел Хранитель:-) После этого он сразу позонил,но я не взяла трубку)))))[/QUOTE] На что он сказал не хотите как хотите:) . Пока он не понял что это все мои проделки:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D
|
Я тоже сейчас поздравлю;) Мне нравится идея этой темки:)!!!
|
Написала;) пожелала кроме всего Спартаку 1 места. Подписалась Добрая фея :)
|
[QUOTE=tata_solnce;908975]Написала;) пожелала кроме всего Спартаку 1 места. Подписалась Добрая фея :)[/QUOTE]
Спасибо. Муж долго смеялся над твоим сообщением. Сказал непойму кто прикалывается. Хорошо что добрая фея, а не фей:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |