![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3553366]ну когда ему на ночь не дали, он решил по просыпаться ночью))) думал, может ночью поору и дадут...
просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть...[/QUOTE] Это у тебя двух летний пацан спал с титей во рту?!? Ну держись, я конечно не упущу момента похихикать тихонечко, вспоминая наши с тобой бесконечные споры о длительном ГВ и самоотлучении:girl_haha: Но уверена, что решение ты приняла верное.Давно как говорится пора. Теперь не сдавайся, тут главное внутренний настрой, ты должна отказаться от ГВ, а не Ваня. Я уж какая противница длительного ГВ и то с моральной точки зрения мне было хреновастенько, да и до сих пор бывает. И главное, молоко до сих пор не перегорело до конца:( |
[QUOTE=Катринк@;3555676][B]Это у тебя двух летний пацан спал с титей во рту?!?[/B] Ну держись, я конечно не упущу момента похихикать тихонечко, вспоминая наши с тобой бесконечные споры о длительном ГВ и самоотлучении:girl_haha: Но уверена, что решение ты приняла верное.Давно как говорится пора. Теперь не сдавайся, тут главное внутренний настрой, ты должна отказаться от ГВ, а не Ваня. Я уж какая противница длительного ГВ и то с моральной точки зрения мне было хреновастенько, да и до сих пор бывает. И главное, молоко до сих пор не перегорело до конца:([/QUOTE]
а где я про это писала???? пососнуть немного, не значит спать во рту) если бы у нас был сон на груди - я бы точно не продержалась бы так долго) а у тебя какой то дискомфорт от того, что в груди есть молоко? мне вот пока как то все равно.... |
[QUOTE=Ванькина мама;3557562]а где я про это писала???? пососнуть немного, не значит спать во рту) если бы у нас был сон на груди - я бы точно не продержалась бы так долго)
а у тебя какой то дискомфорт от того, что в груди есть молоко? мне вот пока как то все равно....[/QUOTE] [B]"просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть..."[/B] Неужели выплевывал? Мы когда были вынуждены вместе спать фиг у меня Ариша что выплевывала, нашли дурочку:girl_haha: Дискомфорт скорее маральный...вроде молоко есть, можно было бы еще покормить, но я гоню эти мысли прочь;) |
[QUOTE=Катринк@;3558089][B]"просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть..."[/B] Неужели выплевывал? Мы когда были вынуждены вместе спать фиг у меня Ариша что выплевывала, нашли дурочку:girl_haha:
[/QUOTE] так и написано же - просто взять в рот и заснуть. наверняка потом выплевывал. им же вполне достаточно только уснуть с грудью. мы уже год спим вместе. и если бы Денис всю ночь спал с грудью во рту, я бы давно уже где-нибудь повесилась ) |
[B]Ванькина мама[/B], удачи вам!! Раз вы уже несколько дней держитесь, значит обратного хода уже не будет:) Ты молодец!! И Ваня-тоже!!
А мы вот опять отложили отлучение. Но уже по другим причинам. В больницу кладут нас. Я решила, что там с титей лучше Тимуру будет. Стресс легче перенесет. |
девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью:))) :))) :)))
|
все хорошо у вас,Кать? надеюсь,у вас тоже обошлось малой кровью. ну и чУдно!
|
да, мы обошлись малой кровью, я думала будет хуже и дольше... из за того, что ему уже 2,5, я и боялась начать отлучение... первые несколько дней конечно орал дико, но меня спасало то, что я весь день на работе и давала сыну повод поорать только на ночь... если бы была дома - может все было бы сложнее...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3562997]девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) Умничка, Катюш! Ведь половина успеха - это твоя решимость!!!:bcool: |
Кать, не сцеживаешь?
|
[QUOTE=Ванькина мама;3562997]девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью:))) :))) :)))[/QUOTE]
круть! молодцы! я со вчерашней ночи тоже взялась за сворачивание ) посмотрим сколько мы будем орать... |
[QUOTE=Плюша;3564685]круть! молодцы!
я со вчерашней ночи тоже взялась за сворачивание ) посмотрим сколько мы будем орать...[/QUOTE] Ну наконец-то! Решилась :))) Блин, тяжко тебе придется - Плюшонок не потерпит такого издевательства :-D |
Сашуль, я тоже думала, что будет все просто ужасно, поэтому и тянула... но оказалось все намного проще... правда, я не находилась с ребенком днем, это и облегчило... дурниной орал дня четыре, а потом как то резко стало нормально...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3565136]Сашуль, я тоже думала, что будет все просто ужасно, поэтому и тянула... но оказалось все намного проще... правда, я не находилась с ребенком днем, это и облегчило... дурниной орал дня четыре, а потом как то резко стало нормально...[/QUOTE]
Конечно орал - такая резкая перемена в жизни! Ничего, потом и не вспомнит :girl_haha: |
[B]Катя[/B]! Завидую вам и рада за вас! А нет сожаления? Я еще не решаюь отучать из-за психологической МОЕЙ зависимости, мне кажется скучать буду по нашей такой близости!
|
Ну Катюха, снимаю шляпу))) Можно сказать практически самоотлучение! Как Ванюшка себя ведет? Не лезет под кофты, не виснит?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3566760][B]Катя[/B]! Завидую вам и рада за вас! А нет сожаления? [B]Я еще не решаюь отучать из-за психологической МОЕЙ зависимости, мне кажется скучать буду по нашей такой близости![/B][/QUOTE]
Вот! Тоже самое! Вроде и надо отлучатся, вроде и готова, но как подумаю, что я буду уже не так нужна так грустно становится. И хочется продолжать кормить... |
А когда она меня сегодня сосала целый день без продыху, думаю - ну все! все! все! :-D
|
Девочки, спасибо за поддержку)) психологическая зависимость, конечно, есть... как то непривычно не кормить)))) но он стал намного спокойнее и спит хорошо опять... особо не виснет, только вчера на ночь что то вспомнилось ему, но как то не так агрессивно, как раньше:) я и не думала, что так быстро все закончится, главное, было перетерпеть первые 3-4 дня
|
Катюш,Ксюш молодцы!ой терпения вам в этом нелегком деле!:)
я все таки до осени подожду.я вот все сомневалась,думала,а тут уже незаметно жара подошла,уже по-любому до осени:-) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |