Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кесарево-психологическая проблема... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108)

Devi 08.05.2012 11:58

не ругайтесь больше девочки,все мамы все молодцы.
и если есть переживания друг дружку над поддерживать.
убежала.

Juli11 08.05.2012 12:00

[QUOTE=Devi;4944826]согласна,как скажут так и лучше.рисковать чтоб потом опять ЭКС нет уж спасибо напереживались и так.
мне пока с бикини не повезло толь особенность организма такая не знаю толь и правда как врач сказал второй раз перешьем получше,но мышца из нутри выпирает чуток и на ровный живот выдает складку мышцы,бум надеется потом поправят,а если нет ну чтож знач нет.[/QUOTE]

У меня низко очень шов, поэтому прикрывается трусиками даже с низкой посадкой. А животик - это надо упражнения делать, у меня он далеко не идеален. но все в моих руках.

Devi 08.05.2012 12:03

[QUOTE=Juli11;4944837]У меня низко очень шов, поэтому прикрывается трусиками даже с низкой посадкой. А животик - это надо упражнения делать, у меня он далеко не идеален. но все в моих руках.[/QUOTE]

согласна у меня тож,но больше изнутри мышца а не снаружи поэтому это или тока вторые роды исправят или останятся ну да ладно.
усе точно убежала:girl_haha:

lipvik 08.05.2012 12:06

[QUOTE=Juli11;4944837]У меня низко очень шов, поэтому прикрывается трусиками даже с низкой посадкой. А животик - это надо упражнения делать, у меня он далеко не идеален. но все в моих руках.[/QUOTE]

А вот мне , к сожалению никакая гимнастика не поможет.... У меня шов от пупка и до лобка ...:(

Дэлия 08.05.2012 12:12

[QUOTE=Juli11;4944785]У меня тоже экстренное. Ребенок намучился в схватках - итог гипоксия, неврологические проблемы, тонус на первом году жизни. А то что резко достают - страшного нечего. И 9 баллов по апгар часто ставят))) Опаснее для матери кс, я считаю. А сейчас, что могу сказать - иммунитет у нас дай боже. т т т болеем реже других в разы. Ребенок абсолютно развит на свой возраст, и говорит уже прекрасно, предложениями несколькими.[/QUOTE]

Расскажу,коль уж тема пошла...
2 года назад,пришлось мне с дочкой лежать в неврологической больнице с подозрением на эпилепсию,но ее нам не подтвердили...
Однако лежали мы там 3 недели и с ужасом наблюдали 4х мам и детками ,которым полтора-два годика...Эти детки не ходили,ручки у них не действовали а просто висели,глазки почти не видели,а на лице выпирали вены,они не говорили ,они просто молчали всегда:(
И как-то очень аккуратно,я поинтересовалась у их мам,почему так произошло...И у всех 4х детей один диагноз,хотя рожали совсем в разных местах.Во время КС действительно очень быстро доставали и от перемены давления кровоизлияние в мозг и все оттуда вытекающие последствия...
В тот момент,пробежала мысль,как хорошо,что после КС у МЕНЯ было много проблем со швом,но у детей все было хорошо со здоровьем!
Но я очень переживала,потому как собиралась идти на 3КС ,боялась а вдруг:(

[QUOTE=Devi;4944801]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и это самое главно умничка какая)))
да тож самое почти спустя 10часов бесконечной схватки с полным внимание и заботы врачей и расширять пытались на схватках но увы для родов за 10часо 5см раскрытия это ни о чем :( с нехваткой кислорода уже тож пошли в операционную и слава богу достали,после родов врач уже успокоил увидев что конечно я в расстройстве что так все вышло.сказал никто не ожидал такого крупного не прошел бы в мой таз или кости мнеб переломали.так что все конечно хорошо,и главное малыши с нами.но если есть такая темка знач она в какое то время каждой из нас была близка)[/QUOTE]

Я 20 часов была в диких схватках,а раскрытие 2 см:( ,ребенок без вод,задыхался уже,ну а далее как у всех...срочно в операционную...:(

[QUOTE=Juli11;4944811]У меня тоже 12 часов схваток...А сынок лицом повернулся, с излитием вод вместе. А раскрытие было полное...Меня тоже врач успокаивала. Говорила любые бикини можно будет носить))) А если соберусь за вторым года через 2-3, то просить сильно ЕР не буду. Как врач скажет. Хотя в нашем роддоме много рожают после кс сами. Если скажут что риск минимален будем пробовать, а экс мне уже не страшно, для ребенка экс тоже получше.[/QUOTE]

Вот мне не удалось ЕР после КС,о чем я очень мечтала:(
Даже после 2х КС, я мечтала о ЕР и врач была готова мне помочь,но в последний момент риск был очень велик из моих проблем со швом и конечно опять КС...

Devi 08.05.2012 12:22

[QUOTE=Дэлия;4944879]Расскажу,коль уж тема пошла...
2 года назад,пришлось мне с дочкой лежать в неврологической больнице с подозрением на эпилепсию,но ее нам не подтвердили...
Однако лежали мы там 3 недели и с ужасом наблюдали 4х мам и детками ,которым полтора-два годика...Эти детки не ходили,ручки у них не действовали а просто висели,глазки почти не видели,а на лице выпирали вены,они не говорили ,они просто молчали всегда:(
И как-то очень аккуратно,я поинтересовалась у их мам,почему так произошло...И у всех 4х детей один диагноз,хотя рожали совсем в разных местах.Во время КС действительно очень быстро доставали и от перемены давления кровоизлияние в мозг и все оттуда вытекающие последствия...
В тот момент,пробежала мысль,как хорошо,что после КС у МЕНЯ было много проблем со швом,но у детей все было хорошо со здоровьем!

Я 20 часов была в диких схватках,а раскрытие 2 см:( ,ребенок без вод,задыхался уже,ну а далее как у всех...срочно в операционную...:(

Даже после 2х КС, я мечтала о ЕР и врач была готова мне помочь,но в последний момент риск был очень велик из моих проблем со швом и конечно опять КС...[/QUOTE]
:girl_haha: не ну вот так и не уйду)))
да деилчка знаю как тебе тяжело было рожать.(((((
а про излияние да есть такое согласна,да много чего есть,все проехали эту тему а то страшно,точно тада буду стрематься идти за вторым.

lipvik 08.05.2012 12:24

Даже после 2х КС, я мечтала о ЕР и врач была готова мне помочь,но в последний момент риск был очень велик из моих проблем со швом и конечно опять КС...[/QUOTE]

Боже мой , бедные детки!!!!:-/
Я об этом не знала...

Дэль, я каждый раз немного мечтаю о ЕР, но ближе к родам напрочь отгоняю эту мысль, у нас не пойдут на это, а я настаивать не буду...

Juli11 08.05.2012 12:26

.[/QUOTE]
Тут конечно надо выбирать где рожать и у кого все таки...Ведь при КС от тебя ничего зависит. Все зависит откуда у врача руки растут. и насколько он компетентен именно в кс. Мне повезло, кс мне сделали замечательно.И еще, повторюсь, если есть возможность, лучше дождаться схваток, чтоб ребенок был готов. Ведь те дети возможно были недоношенными...

Devi 08.05.2012 12:26

девочки давайте уйдем от тем и переживания кровоизлияний,особенно тем кто рожать еще собрался,все будет хорошо,Верить в это и все будет хорошо.:girl_in_love:

Devi 08.05.2012 12:28

[QUOTE=Juli11;4944910][B][COLOR="Red"]Тут конечно надо выбирать где рожать и у кого все таки...Ведь при КС от тебя ничего зависит. Все зависит откуда у врача руки растут. и насколько он компетентен именно в кс.[/COLOR][/B] Мне повезло, кс мне сделали замечательно.И еще, повторюсь, если есть возможность, лучше дождаться схваток, чтоб ребенок был готов. Ведь те дети возможно были недоношенными...[/QUOTE]

1000000000000% согласна
за схватки да,тож вот думаю а мож чуток ждать а не планы ставить а вдруг малыш не готов еще а его вытаскивают(((((:(

Дэлия 08.05.2012 13:04

[QUOTE=Devi;4944917]1000000000000% согласна
за схватки да,тож вот думаю а мож чуток ждать а не планы ставить а вдруг малыш не готов еще а его вытаскивают(((((:([/QUOTE]

А я ведь дочку приехала планово рожать,а как оказалось раскрытие 7 см и опять у меня ЭКС вышло:)

Дэлия 08.05.2012 13:06

[QUOTE=Devi;4944901]:girl_haha: не ну вот так и не уйду)))
да деилчка знаю как тебе тяжело было рожать.(((((
а про излияние да есть такое согласна,да много чего есть,все проехали эту тему а то страшно,точно тада буду стрематься идти за вторым.[/QUOTE]

Не,не переживай,еще и третьим пойдешь:girl_in_love:
Я вот все больше про 4го думаю,хотя большие проблемы со швом :(

[QUOTE=lipvik;4944908]Боже мой , бедные детки!!!!:-/
Я об этом не знала...

Дэль, я каждый раз немного мечтаю о ЕР, но ближе к родам напрочь отгоняю эту мысль, у нас не пойдут на это, а я настаивать не буду...[/QUOTE]

У меня все проблемы из-за первого ЭКС...:(

Devi 08.05.2012 13:11

[QUOTE=Дэлия;4945008]Не,не переживай,еще и третьим пойдешь:girl_in_love:
Я вот все больше про 4го думаю,хотя большие проблемы со швом :(

У меня все проблемы из-за первого ЭКС...:([/QUOTE]

%-0 деличка снимаю шляпу...
я на второго тока пока психологически боюсь а третьего и далее божеее нееет :girl_haha:

Дэлия 08.05.2012 13:14

[QUOTE=Devi;4945020]%-0 деличка снимаю шляпу...
я на второго тока пока психологически боюсь а третьего и далее божеее нееет :girl_haha:[/QUOTE]

Я во тремя третьего КС ,думала только об одном,в заведение под названием "Роддом" я больше никогда не пойду:-! :girl_haha:
Наивная какая была,а прошло время,хочу еще...через пару лет:)

Devi 08.05.2012 13:16

[QUOTE=Дэлия;4945026]Я во тремя третьего КС ,думала только об одном,в заведение под названием "Роддом" я больше никогда не пойду:-! :girl_haha:
Наивная какая была,а прошло время,хочу еще...через пару лет:)[/QUOTE]

:-! ого и так бывает.....
:-D все капец мне чую могет быть и такое))))))):-D

lipvik 08.05.2012 13:22

[QUOTE=Дэлия;4945026]Я во тремя третьего КС ,думала только об одном,в заведение под названием "Роддом" я больше никогда не пойду:-! :girl_haha:
Наивная какая была,а прошло время,хочу еще...через пару лет:)[/QUOTE]

Дэличка и я такая же наивняк была, а теперь сама знаешь очень хочу еще одного кесаренка....;)

Devi 08.05.2012 13:25

[QUOTE=lipvik;4945042]Дэличка и я такая же наивняк была, а теперь сама знаешь очень хочу еще одного кесаренка....;)[/QUOTE]

о боже все пойду за веревкой и мылом))))
если мамы с оооогромным опытом еще хотят,то мне уже страшно за себя,сколькож я захожу аааааа:-D

Devi 08.05.2012 13:27

девочки вот я често приклоняюсь у вас 3-4 и еще хотите,мне так страшно становится стокаж кесарева этож надо вытерпеть.
воспитать сколькож у вас сил боже%-0

Дэлия 08.05.2012 13:27

[QUOTE=Devi;4945033]:-! ого и так бывает.....
:-D все капец мне чую могет быть и такое))))))):-D[/QUOTE]

Может может;)

[QUOTE=lipvik;4945042]Дэличка и я такая же наивняк была, а теперь сама знаешь очень хочу еще одного кесаренка....;)[/QUOTE]

Да,знаю и он у тебя будет:girl_in_love:

[QUOTE=Devi;4945049]о боже все пойду за веревкой и мылом))))
если мамы с оооогромным опытом еще хотят,то мне уже страшно за себя,сколькож я захожу аааааа:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Devi 08.05.2012 13:32

такс! не! даю себе установку чур мене чур :girl_dance: двое детей это мой потолок,куда мне больше я с ума сойду):girl_haha:

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.