![]() |
[QUOTE=Солнце;884927][B]Катя[/B], поздравляю!!!!! Кровать моя мечтаааааа!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Света. А у вас, что с кроватью? У нас просто так противно начала скрипеть, что просто невыносимо... |
Девочки, приветик.
Мамулечки, может кто знакомый у вас собирается сдавать квартиру (однушку) в москве, на северо-западе? Если "да", то дайте знать, пожалуйста. Простите, что сразу с просьб начала :-( |
Алиночка, приветик!!!!!!!!!!!! Давно с тобой не общалась. Как дела? Как Миланочка?
|
[QUOTE=Солнце;884824]Доброе утро или уже день!!!!!!
Мы сегодня ночь не спали:( , Марк криком орал, у нас такое так редко, что же это могло быть? Теперь днем отсыпаемся. [/QUOTE] Светик, привет! Может зубик резался? |
Нет,Алиночка,мы тут сами искали.Сейчас с квартирами конечно легко найти,но дело в цене обстоит.
все,мы гулять ушли.до вечера :girl_in_love: |
Удачной прогулочки:) У вас тоже тепло еще?
|
[QUOTE=Natalka;884678]А у вас детки сколько в годик?[/QUOTE]
Мы 85 см и 13 кг:))) [QUOTE=alionella;885415]Девочки, приветик. Мамулечки, может кто знакомый у вас собирается сдавать квартиру (однушку) в москве, на северо-западе? Если "да", то дайте знать, пожалуйста. Простите, что сразу с просьб начала :-([/QUOTE] Алиночка привет. что это ты партизанишь, к нам не заходишь? все хорошо? У меня таких знакомых нет, только здесь в подмосковье. Девочки я Алешку в первый сон разбудила, теперь вот второй раз уложила:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;885190]Спасибо, Света. А у вас, что с кроватью? У нас просто так противно начала скрипеть, что просто невыносимо...[/QUOTE]
У нас диван раскладывающийся, тоже скрипит противно, пришлось в большую комнату переехать спать. На кровать просто места нет, а диван уже не хотим, да и старый тааак жалко:) , он давно и везде с нами:))) [QUOTE=Natalka;885503]Светик, привет! Может зубик резался?[/QUOTE] Фиг знает, вроде не видно, надеюсь, что зуб резался. Просто в прошлый раз таких капризов, только днем, у нас краснуха была. Не хочется опять болеть. [B] Алина[/B] привет!!!! Как у вас дела????? [B]Оля[/B], [B]Алеша[/B] ваще богатыть!!!!!!)))))) |
Ну да Свет, он реально всех годовасиков выше:))))
|
Ой, девочки, мы сейчас так суперски к озеру прогулялись, воздухом надышались! [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0910/8c/8106f2d00f1f.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0910/8c/8106f2d00f1ft.jpg[/IMG][/URL]
|
Мариш красотища!!!!!!!!!!!
|
Оль, там так клево, тихо, спокойно! как в другом мире побывала! Теперь будем часто туда ходить, нам от дома всего 15 минут неспешным шагом!
|
Да,Мариш, красота!!!!!! Почаще такие вылазки надо устраивать, и никакой хондры не будет!!!!! Хотя это не про тебя)))))) А что раньше не ходили????? У нас до озера 30 мин и то частенько выходим.
А мы уже купаемся, Марк 1 раз спал, уже канючит, а на второй сон не хочется отправлять, а то только ночью потом уснет. Хотя бы до 20.00 его дотянуть. |
Да, Свет, это точно! А Ване еще так понравилось камешки в воду кидать! Он вообще любитель воды!
Свет, рано вы спать! Во ск ж проснетесь? |
Марин, здорово так!
А у нас особо и гулять то негде-1 парк маленький (скверик) да и всё. Вот туда все мамашки и ходят-народу куча. Свет, а вы во сколько встаёте, если 1 сон? Я так намучалась с этими снами-завтра будет 2, наверное! А наш папа уехал и сегодня ночью не будет его, будем сам купаться. |
Ха-ха....а вроде порядочная мамашка:-D :-D :-D
|
Главное оторвать пяточку от асфальта и сказать-а не пошли бы вы все:-D :-D :-D
|
Меня просто подруга замучила-Марина, встать так, теперь так, а теперь встань и скажи-Милый, иди в жопу:-D :-D :-D
|
Всенм првиет!У нас 12 зубов и мы всё равно только с блендера всё едим!
МАРИША,вы такие классные!!!! |
Отпад!!!!
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |