![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;3275002]Это кто ж с утра пельменями то нажирается??? :-! :-D :-D :-D
Такой еще вопросец - сказано что с таким образом жизни худеешь - а как остановится то тогда? Или так и будешь худеть, пока не захудеешься???:-D :-D :-D[/QUOTE] Было дело я с утра селедку соленную ела и пельмени тоже пару раз было:girl_haha: [QUOTE=АннаКа;3275231]В книге написано, что когда похудеется до нужного состояния, можно позволять себе некоторые вольности ;) А вообще автор пишет, что привыкаешь к такому образу жизни и уже не возможно питаться по другому. Пы.сы. Девулиии, минус 4 кг за месяц!!!!!!!:)))ААААААА!!!! Я от себя такого не ожидала!!! Но мне есть к чему стремиться, хочу еще как минимум столько же скинуть!!![/QUOTE] [QUOTE=Slim;3275463]У меня тоже есть результат -1,8 кг!!!! Я так рада!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы девченки!!!!!!!!!!и ведь без особых напрягов, а легкость какая в организме:))) [QUOTE=Diane;3275384]а у меня за 3 дня +1 кг!!! рррр я злая а сегодня блин еще на юбилей ходили, я не могла не есть то что можно на ужин и еще до 18 часов(( но [B]завтра я снова на системе[/B][/QUOTE] Значит все получится!;) |
[quote=фея;3275594]Было дело я с утра селедку соленную ела и пельмени тоже пару раз было:girl_haha:
Молодцы девченки!!!!!!!!!!и ведь без особых напрягов, а легкость какая в организме:))) Значит все получится!;)[/quote] Спасибо, Ален!!! Я и не ожидала, что такой заметный результат будет!!! :))) :))) :))) И на счет легкости - в самую точку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3275463]У меня тоже есть результат -1,8 кг!!!! Я так рада!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Slim;3275476]За 2,5 недели! Правда первые 1,5 недели были нарушения... Ну очень хотелось сладкого.... Но после 18.00 я не ела, держалась![/QUOTE] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B]:girl_in_love: Кстати на счет нарушений - я вчера около 7-8 вечера слопала апельсин - аж затрясло как захотела я его %-0 И это в первый же день :girl_haha: но я почему-то не после 6 не ела, а после 4-х... т.к. в 4 поела а к 6 еще не проголодалась, а есть я могу только когда голод чувствую:connie_1: [QUOTE=фея;3275594]Было дело я с утра селедку соленную ела и пельмени тоже пару раз было:girl_haha: Молодцы девченки!!!!!!!!!!и ведь без особых напрягов, а легкость какая в организме:))) Значит все получится!;)[/QUOTE] В системе??? Я и без системы могу селедку в любое время суток схомячить :girl_in_love: |
Молодцы девочки!!! У меня тоже хорошие новости: за 1,5 недели МИНУС 2 КИЛО!!!!! вечером уже и не хочется есть))) А вот с утра иногда и ПЕЛЬМЕШКАМИ балуюсь - ну уж ооочень хочется)))
|
[QUOTE=Оля Карабулька;3275752]Молодцы девочки!!! У меня тоже хорошие новости: за 1,5 недели МИНУС 2 КИЛО!!!!! вечером уже и не хочется есть))) А вот с утра иногда и ПЕЛЬМЕШКАМИ балуюсь - ну уж ооочень хочется)))[/QUOTE]
АААААААА!!!!!! Девочки, пожалейте меня!!! Я второй день всего с вами, а вы про [B]пельмешки[/B] :girl_prepare_fish: Знаете как ломает пойти проверить "все ли в порядке в холодильнике"? ))))))))))))) |
[QUOTE=Оля Карабулька;3275752]Молодцы девочки!!! У меня тоже хорошие новости: [B]за 1,5 недели МИНУС 2 КИЛО!!!!![/B] вечером уже и не хочется есть))) А вот с утра иногда и ПЕЛЬМЕШКАМИ балуюсь - ну уж ооочень хочется)))[/QUOTE]
Круто!!! Оль, поздравляю!!! :girl_in_love: |
[quote=Вероника Адаева;3275705][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B]:girl_in_love:
Кстати на счет нарушений - я вчера около 7-8 вечера слопала апельсин - аж затрясло как захотела я его %-0 И это в первый же день :girl_haha: но я почему-то не после 6 не ела, а после 4-х... т.к. в 4 поела а к 6 еще не проголодалась, а есть я могу только когда голод чувствую:connie_1: В системе??? Я и без системы могу селедку в любое время суток схомячить :girl_in_love:[/quote] Спасибо, Ник!!!!!:girl_in_love: Я и пельмени могу с утра поесть, не только селедку:girl_haha: А нарушения я допускала, только потому, что мне после 18.00 сложно было не есть, вот я первые 1,5 недели системы и "баловала" себя сладким до 18.00, но конечно же совсем немного. Например меня от творога с яблочком (пусть даже очень сладким) мутило. Я вместо яблока добавляла ложку меда. А сейчас полегче, ворог могу есть даже в чистом виде. |
[quote=Оля Карабулька;3275752]Молодцы девочки!!! У меня тоже хорошие новости: за 1,5 недели МИНУС 2 КИЛО!!!!! вечером уже и не хочется есть))) А вот с утра иногда и ПЕЛЬМЕШКАМИ балуюсь - ну уж ооочень хочется)))[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [quote=Вероника Адаева;3275767]АААААААА!!!!!! Девочки, пожалейте меня!!! Я второй день всего с вами, а вы про [B]пельмешки[/B] :girl_prepare_fish: Знаете как ломает пойти проверить "все ли в порядке в холодильнике"? )))))))))))))[/quote] В холодильнике все отлично, в этом ты сможешь убедиться утром:-Р А скоро лето.... купальники, легкие платица, подчеркивающие фигурку...:connie_1: |
[QUOTE=Slim;3275777]Спасибо, Ник!!!!!:girl_in_love: Я и пельмени могу с утра поесть, не только селедку:girl_haha:
А нарушения я допускала, только потому, что мне после 18.00 сложно было не есть, вот я первые 1,5 недели системы и "баловала" себя сладким до 18.00, но конечно же совсем немного. Например меня от творога с яблочком (пусть даже очень сладким) мутило. Я вместо яблока добавляла ложку меда. А сейчас полегче, ворог могу есть даже в чистом виде.[/QUOTE] Я творог вообще ненавижу:-! И мед не люблю :-D Я уже писала, что со сладким дружу примерно раз в 3-4 месяца неделю :-D Башню прям срывает и каждый день по целой плитке шоколада могу съедать и еще мороженное потом кушать. Как неделя эта проходит, так меня на сладкое даже и не тянет :-D Объясните еще для самых одаренных:-D , а после 18.00 кефир можно выпить? |
[QUOTE=Slim;3275789]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))
В холодильнике все отлично, в этом ты сможешь убедиться утром:-Р А скоро лето.... купальники, легкие платица, подчеркивающие фигурку...:connie_1:[/QUOTE] Мне кажется я все равно в купальнике комплексовать буду.... по привычке уже выработанной годами :( |
нет, только воду или зеленый чай
|
[quote=Вероника Адаева;3275803]Мне кажется я все равно в купальнике комплексовать буду.... по привычке уже выработанной годами :([/quote]
Да ладно тебе наговаривать на себя! С этой системой только Денисону проблему создашь, он на прогулке от тебя кавалеров отгонять будет лопаткой, вместо того, чтобы играть в песочнице.:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;3275804]нет, только воду или зеленый чай[/QUOTE]
Да что ж такое то ?!?! :-D Все против меня прям :-D Я с голодухи в 2 ночи вчера проснулась и все - уснуть больше не смогла :( Лежала до 5 потом пошла завтрак готовить. Да и настроение не айс совсем было :( [QUOTE=Slim;3275812]Да ладно тебе наговаривать на себя! С этой системой только Денисону проблему создашь, он на прогулке от тебя кавалеров отгонять будет лопаткой, вместо того, чтобы играть в песочнице.:girl_haha:[/QUOTE] Чей то отгоняет?!?! Пусть лопаткой как палочкой-указкой тычет в тех кто достоин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я на его вкус положусь :) Спасиб, Оль :) Нада тогда заглянуть еще в темку подтягивания кожи ;) |
[quote=Вероника Адаева;3275825]Да что ж такое то ?!?! :-D Все против меня прям :-D
Я с голодухи в 2 ночи вчера проснулась и все - уснуть больше не смогла :( Лежала до 5 потом пошла завтрак готовить. Да и настроение не айс совсем было :( [B]Чей то отгоняет?!?! Пусть лопаткой как палочкой-указкой тычет в тех кто достоин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я на его вкус положусь :)[/B] Спасиб, Оль :) Нада тогда заглянуть еще в темку подтягивания кожи ;)[/quote] :-D :-D :-D я первые дни, злая ходила, так как тоже привыкла в часиков 8-9 ужинать, а сейчас нормально. Вот я поужинала в 17-45 и до сих пор есть не хочу!:))) Все у тебя получится! Первое время тяжеловато, а потом оч даже отлично!!! |
[QUOTE=Slim;3275843]:-D :-D :-D
я первые дни, злая ходила, так как тоже привыкла в часиков 8-9 ужинать, а сейчас нормально. Вот я поужинала в 17-45 и до сих пор есть не хочу!:))) Все у тебя получится! Первое время тяжеловато, а потом оч даже отлично!!![/QUOTE] Ну спасибочки за поддержку :) Буду стараться ужин перестроить с 4-х часов на без 15 шесть :) |
[quote=Вероника Адаева;3275863]Ну спасибочки за поддержку :)
Буду стараться ужин перестроить с 4-х часов на без 15 шесть :)[/quote] Молодчинка, главное правильный настрой и сильное желание!!!:))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3275863]Ну спасибочки за поддержку :)
Буду стараться ужин перестроить с 4-х часов на без 15 шесть :)[/QUOTE] главное это сделать плавно, я кстати тоже ночью просыпалась от того что кушать хочется, решила что это не дело и забросила систему, а потом дошло до меня, что организм надо постепенно переводить, начала потихоньку двигать ужин к 6ти часам, питаясь при этом разрешенными на ужин продуктами, теперь есть не хочется после 6ти)) еще бы рука сама к сладкому не тянулась)) |
[quote=zhuzhik;3276373]главное это сделать плавно, я кстати тоже ночью просыпалась от того что кушать хочется, решила что это не дело и забросила систему, а потом дошло до меня, что организм надо постепенно переводить, начала потихоньку двигать ужин к 6ти часам, питаясь при этом разрешенными на ужин продуктами, теперь есть не хочется после 6ти))
[B]еще бы рука сама к сладкому не тянулась))[/[/B]quote] :girl_haha: вот-вот! и у меня такая же беда:girl_haha: |
Таксь, 2 дня в моей копилке есть :) -300 гр
Но я не уверенна что этот спад благодаря системе.... |
[quote=Вероника Адаева;3276921]Таксь, 2 дня в моей копилке есть :) -300 гр
Но я не уверенна что этот спад благодаря системе....[/quote] Отличное начало!!!!:))) Придерживайся системы и дальше результаты будут ЕЩЕ лучше!!!!:))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |