![]() |
А я про свою первую беременность узнала , когда было уже 12 недель, признаков не было никаких, кроме сонливости и усталости, но я всё списывала на работу, работала в супермаркете. Приходила с работы и вырубалась, как только касалась подушки))) Даже пмс не прекращались. может быть были скудные, вот не помню, но были точно.
|
[QUOTE=evgeshka;5615663]может и странно но я на третий день после зачатия поняла что ...что-то не так....в низу живота что то происходило...тянуло...стреляло....и точно...угодала что там ктото поселился)))))[/QUOTE]
И у меня также :) А еще спать жутко хотелось :zzz: |
не знаю по каким признакам, но и при первой Б и сейчас я просто знала,что беременна и две полоски для меня не были новостью. Обе беременности не были запланированы, но очень желанны...и неделек в 5 начинался токсикоз и мочеиспускание учащалось, ну и все остальные признаки тоже
|
А я в туалет часто бегать начала практически сразу после О!!До сих пор ношусь))
|
Мои признаки:
сонливость, быстрая утомляемость, повышение аппетита, изменение вкусовых пристрастий,резкие перепады настроения (часто смотрела фильмы и выла навзрыд) |
После чего мы решили сделать тест: увидела, что вены на плечах и груди стали оочень заметны. Плюс небольшая тошнота утром.
|
Я как-то на интуитивном уровне решила сделать тест.
Проснулась утром,быстро съездила по делам,помчалась в аптеку и быстро домой...ехала так,что вроде бы на поезд опаздыааю:-D Из признаков была явная слабость... |
А мне очень хотелось спать.
|
Сегодня обнаружила 6 признаков их списка+полосатый тест!!!!!!!! Надеюсь - это оно!!!!
|
Я до задержки поняла, что что-то не так... Температура тела 37-37и4 без признаков простуды, частые пописы - это кошмар! не заметила как-то как всю селедку съела, даже без хлеба... Все время мерзла и сейчас мерзну, ну и грудь болючая стала жутко.
|
А я перед неделю перед задержкой начала творить на кухне, причем всякие изыски, по 3-4 часа творила на кухне пока мои с тренировки ехали. Потом сразу спать))) щас этот порыв прошел)
|
[QUOTE=ИринаРу;6057939]А я перед неделю перед задержкой начала творить на кухне, причем всякие изыски, по 3-4 часа творила на кухне пока мои с тренировки ехали. Потом сразу спать))) щас этот порыв прошел)[/QUOTE]
оооо, это точно не по мне:-D |
[quote=Alenka_25;5935602]Я как-то на интуитивном уровне решила сделать тест.[/quote]
я вот тоже так. Я не знала что Б, столько раз уже подозрения были и все симптомы, а в этот раз...ничего) единственное обратила внимание на потемневшие соски, решила тест сделать просто по привычке).. когда узнала о Б, было уже 5 недель! |
Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее: чесался живот и грудь:-D
|
Стыдно признаться, но из всех вышеперечисленных признаков я за свои три неполные беременности знакома всего лишь с несколькими! В первый раз обратила внимание на резко увеличившуюся грудь! Причем до такой степени, что не смогла влезть в платье, подготовленное к свадьбе лучшей подруги! Второй раз так сильно ждала Б, что на признаки и внимания не обращала, только и гоняла за тестами в аптеку! А в этот раз все уже как-будто знала наперед, настолько была уверена, что беременна, что все признаки опять прохлопала! :-D
|
Я всем признакам нашла объяснение. :girl_haha: Мы в это время путешествовали по Италии, праздновали медовый месяц. Жарища была страшная. Так вот. 2 недели задержки - не факт! Бывало и больше! Усталость и сонливость списала на жару. Укачивало в транспорте - всё она же! Всюду хотела присесть - жара, всё она, проклятая, вымотала, все силы отобрала. : )) Пописать хотелось чаще - так немудрено! - опять жара, обильное питье - обильное "понятночто". : )) А то, что поправилась и грудь "поперла" - это я заметила только потом на фотках. :-D Вот такой я лопух. :-Р
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197791]Я всем признакам нашла объяснение. :girl_haha: Мы в это время путешествовали по Италии, праздновали медовый месяц. Жарища была страшная. Так вот. 2 недели задержки - не факт! Бывало и больше! Усталость и сонливость списала на жару. Укачивало в транспорте - всё она же! Всюду хотела присесть - жара, всё она, проклятая, вымотала, все силы отобрала. : )) Пописать хотелось чаще - так немудрено! - опять жара, обильное питье - обильное "понятночто". : )) А то, что поправилась и грудь "поперла" - это я заметила только потом на фотках. :-D Вот такой я лопух. :-Р[/QUOTE]
здорово,когда так:girl_in_love: |
У меня грудь набухла сильно и больно, по этому за 4 дня до мес решила тест сделать, а там слабенькая полосочка))) а до этого примерно на 6-7 день от зачатия было жуткое газообразование в животе, прям жуть. И еще слышала как сердце свое бьется (врач на первом приеме, до осмотра спросила).
|
Я на протяжении почти 5 лет ждала!! Почти каждый месяц я искала в себе признаки Б и находила, но все мимо было! А в этом месяце совсем не ждала (декабрь - корпоратив, новый год) не планировали мы)) И тут бац на кануне Рождества я понимаю что задержка 2-ой день. Сделала тест, и зубы чистить пошла.Подхожу его выкинуть, а на нем //! Слезы градом от счастья! До сих пор не верится!
|
Соски сразу реагируют, то факт. Как при половом созревании. Сонливость только сейчас прочитала и поняла, что это было связано с Б. Есть такое
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |