![]() |
[QUOTE=Мелинда;3964422]Желаю удачи, но лучше не зарекаться )))) У меня есть знакомая, у них с мужем было 3 сына, пару лет назад решили что четвертой точно будет девочка. В итоге снова пацан :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, если у меня будет 4 мальчика я буду очень даже рада)))):))) Ну на самом деле, конечно, если девчонка будет - радоваться буду не меньше, чем мальчику. Просто считаю, что неправильно из-за этого меньше радоваться ребёнку...) Как-то за девочку обидно получается, что вроде как её меньше ждали... Так низя!:-/ |
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_83_beg_71_time_1309046400_color_0_c_0_text_%C1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC.png[/img][/url]
Ну оооооооочень хочется ДЕВОЧКУ,а то первый мальчик и в родне одни мальчишки! Платьишко купить некому:-D |
У меня первая доча. Второго хотела мальчика, но и доче была бы оч. рада. Только вот знаю, что рожать больше не буду скорей всего, и очень радовалась, что на этот раз мальчик! Иначе муж бы просил третьего. :))) А я бы не соглашалась... А он бы просил... А тут все - полный комплек! И принцесса, и наследник фамилии. :) УРА!
|
Хотим теперь дочу :-) сынок у нас уже есть! И боюсь сейчас заБ и хочу:-)
|
[QUOTE=Аллчонок;3964687]конечно, после первой дочи очень хотелось мальчика, но у нас опять будет доченька )))
За пацаном пойду еще... лет через 10 точно))))[/QUOTE] аналогично:))) :))) :))) |
а я раньше зачем-то мечтала о дочке, потом была счастлива, что родился мальчик, но при этом всё равно думала для набора дочку завести. а теперь поняла, что второй тоже обязательно должен быть мужиком ) ну чего вот мне с дочкой делать? а сын - это совсем другой разговор ))
|
Я хочу дочку... Причём, я даже уверена, что будет дочка))
Мальчику я тоже буду рада, но очень удивлюсь, если всё-таки будет мальчик)) |
Я очень хочу девочку. Сына люблю безумно. Но так хочется бантиков-косичек, сарафанов- платьиц, лакированных туфелек.:)
|
Любимый сыночек уже есть, теперь хочу лапочку-дочку. УЗИ это подтверждает. Муж расстроился, а свекровь на седьмом небе от счастья (она сама хотела девочку, а получился мой муж).
|
[QUOTE=Ирина Н.;4004793]Любимый сыночек уже есть, теперь хочу лапочку-дочку. УЗИ это подтверждает. Муж расстроился, а свекровь на седьмом небе от счастья (она сама хотела девочку, а получился мой муж).[/QUOTE]
Как я за вас рада:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4001403]Я очень хочу девочку. Сына люблю безумно. Но так хочется бантиков-косичек, сарафанов- платьиц, лакированных туфелек.:)[/QUOTE]
пусть всё это сбудется!:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;4004793]Любимый сыночек уже есть, теперь хочу лапочку-дочку. УЗИ это подтверждает. Муж расстроился, а свекровь на седьмом небе от счастья (она сама хотела девочку, а получился мой муж).[/QUOTE] поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Босоножка;4005674]Как я за вас рада:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Пусть ваши мечты тоже исполнятся |
Доча есть, теперь очень-очень сынулю хочу :girl_in_love:
Если не лукавить, то и в первый раз мальчишку хотела, вроде как первенец-мужик :girl_haha: Получилась доча, люблю её безумно, но за сыном все равно пойду :connie_43: |
Первую девочку хотела- девочка и родилась.....А второго по идее мальчика надо, муж ждет мальчика....И я вроде тоже мальчика....Но вот если разобраться в душе - то скорее всего девочку еще хоться:connie_: А может я и того и того хочу , поэтому не могу понять)
|
Хотела дочу,родился сыночек!Счастлива безмерно!!!Не представляю сейчас,на его месте НИКОГО!!!!!
|
Я больше мальчика хочу, потому что 1) первенец, старший брат 2) муж не отстанет без сыночка 3) муж красавчик по квартире ходит, и второго такого же красивого мужчину хочется каждый день видеть
|
Эх, вот бы каждому по желаемому, по заявкам так сказать :girl_haha:
|
[QUOTE=Босоножка;4001403]Я очень хочу девочку. Сына люблю безумно. Но так хочется бантиков-косичек, сарафанов- платьиц, лакированных туфелек.:)[/QUOTE]
+100000000 Тоже хочу девочку. Бантики, платья, косыночки, панамки. Есть где разгуляться моей фантазии :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4111945]+100000000
Тоже хочу девочку. Бантики, платья, косыночки, панамки. Есть где разгуляться моей фантазии :girl_haha:[/QUOTE] А моя подруга ктегорически против девочек.У неё три сына и она рада.Аргументирует,что типа на девочку денег много надо,на платья и т.д А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4111993]А моя подруга ктегорически против девочек.У неё три сына и она рада.Аргументирует,что типа на девочку денег много надо,на платья и т.д
А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!![/QUOTE] У меня сестра тоже всегда говорила что хочет мальчишек. Т.к. девочек надо красиво одевать, прически и т.д., а она этого не умеет. В итоге родились у нее девочки, двойняшки :girl_haha: А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо. |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |