Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ревность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1247)

Ники 08.11.2010 20:18

[QUOTE=Львекса;2578860]Вообще то речь шла не о том, чтобы прошлого не было, а о том, что тащить это прошлое в новые отношения глупо
было и было... нафига кричать об этом и демонстрировать
надо беречь чувства друг друга, если твоей половинке неприятны "призраки" бывших (в виде фото и подарков), зачем его мучить, он и так понимает, что у вас было, а сколько и по какой стоимости ему знать не надо
вот о чем речь вообще то шла, а не о том, что все должны "целку зашивать" при каждом последующем, чтобы казаться невинной[/QUOTE]

[B]Львекса[/B],ну ты прям сестра по разуму моя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

funtik-lux 08.11.2010 22:14

[QUOTE=Liolina;2575872]и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....:-![/QUOTE]

Кстати, мой мне, как то в начале отноешний, между делом в разговоре про бывших сказал, что "не было у тебя до меня никого! я у тебя первый!" (это я к слову о целке=))И все, разговор закончен..типа чтоб о бывших не слышал....но и выкинуть прошлую жизнь не заставлял!

МуммиМама 09.11.2010 13:06

[QUOTE=Ники;2581793][B]Львекса[/B],ну ты прям сестра по разуму моя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Людмила П. 09.11.2010 13:17

[QUOTE=funtik-lux;2579070]а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи[/QUOTE]

и у нас так же:)

kicik 09.11.2010 19:48

[QUOTE=Львекса;2579100]я не против общения с друзьями как такового, но если он с мужиками где-нить, а я дома сижу, то я бешусь оооочень сильно[/QUOTE]

я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи:hysteric: ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...:-E

МуммиМама 09.11.2010 20:15

[QUOTE=kicik;2588996]я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи:hysteric: ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...:-E[/QUOTE]

ага...с одной стороны и его можно понять, ему же можно расслабиться, что же ему нянькаться с тобой бесконечно сидеть, а с другой стороны, я беременная сижу дома живот берегу, а ты шаришься с друзьями :-E :-E

maisa 10.11.2010 02:35

[QUOTE=kicik;2588996]я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи:hysteric: ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...:-E[/QUOTE]

у меня бы и без гормонов эмоции бы в таком случае зашкаливали, да.

Holgochka 27.12.2010 20:21

Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет:(
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи:(
Больше я никому нигде не нужна

Ксанка 27.12.2010 22:25

[QUOTE=Holgochka;2880218]Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет:(
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи:(
Больше я никому нигде не нужна[/QUOTE]

а самой со своими друзьями встретиться? проявить инициативу..;)

ALLLENNNA 27.12.2010 22:47

[QUOTE=Holgochka;2880218]Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет:(
Больше я никому нигде не нужна[/QUOTE]

А может муж просто не говорит, что тебя то же звали?
Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем.
Вот пойми этих мужиков:-E

Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех)))))))

Holgochka 28.12.2010 01:10

[QUOTE=Ксанка;2880902]а самой со своими друзьями встретиться? проявить инициативу..;)[/QUOTE]

Да нет их:(
Знакомые просто...со своей жизнью и проблемами. Мне уже неудобно стало приглашать всех...как-то раз пригласил, два, три, а потом вроде как навязываешься уже...

[QUOTE=ALLLENNNA;2881057]А может муж просто не говорит, что тебя то же звали?
Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем.
Вот пойми этих мужиков:-E

Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех)))))))[/QUOTE]

Я проверяла:-D пардон сообщения читаю иногда. Я просто еще и секретарь мужу:-D на звонки отвечаю, отписываюсь на смски и удаляю их огромное кол-во...там и читаю...:(

Tom4ek 28.12.2010 11:12

Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком :)

К@тюfк@ 28.12.2010 14:50

[QUOTE=Tusya;2882504]Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком :)[/QUOTE]
+1

Елена Вайс 29.12.2010 17:29

[QUOTE=Tusya;2882504]Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком :)[/QUOTE]

+1

Людмила П. 29.12.2010 17:38

а зачем обсуждать чью то попу или грудь? или вы в шутку?

Tom4ek 29.12.2010 20:05

[QUOTE=Людмила П.;2890813]а зачем обсуждать чью то попу или грудь? или вы в шутку?[/QUOTE]

ну мы так в шутку:) если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе:) мы не маньяки :)

Фанаточка 29.12.2010 20:12

[QUOTE=Tusya;2891919]ну мы так в шутку:) если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе:) мы не маньяки :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D как мне это знакомо!!я сама люблю это делать!!раньше со старшим братом обсуждали,а теперь с мужем,правда очень редко уже:girl_haha:

Tom4ek 29.12.2010 20:17

[QUOTE=Фанаточка;2891967]:-D :-D :-D как мне это знакомо!!я сама люблю это делать!!раньше со старшим братом обсуждали,а теперь с мужем,правда очень редко уже:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже раньше с братом так делала, да и сейчас тоже только + муж еще :)))

Энергия 29.12.2010 22:57

[QUOTE=Tusya;2891919]ну мы так в шутку:) если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе:) мы не маньяки :)[/QUOTE]

Супер! :))) мы тоже бывает так развлекаемся!

kukis 02.01.2011 20:42

я не ревную,наверное просто повода нет.но это же не значит что я его не люблю,правда?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.