Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Насморк (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1303)

Siva 20.12.2013 09:24

ох...не могу ничего сказать по его (цитовир) поводу...

не болейте

Юлик 20.12.2013 10:01

Валь,ты понаблюдай ещё...тем более до понед. время есть...может и не будет кашля-то....
Мы с эвкалиптом ничего не делали..это масл. ингаляции?Если так,я бы не стала....может быть отек на слизистых,наоборот:-!
Цитовир-хороший препарат.Но для профилактики мне не очень.А вот в комплексе с лечением вроде не плохо%-0

freken 20.12.2013 10:23

[QUOTE=Юлик;6258692]Валь,ты понаблюдай ещё...тем более до понед. время есть...может и не будет кашля-то....
Мы с эвкалиптом ничего не делали..это масл. ингаляции?Если так,я бы не стала....может быть отек на слизистых,наоборот:-!
Цитовир-хороший препарат.[B]Но для профилактики мне не очень.А вот в комплексе с лечением вроде не плохо[/B]%-0[/QUOTE]

у нас так же

всем привет!
Валя, вам не разболеться! думаю все будет хорошо!

Юлик 20.12.2013 10:32

Мы вот его редко использовали,но в целом оч. даже....
Мне из последнего(при лечении) эргоферон оч. понравился...Его наша даже старшей прописывала,для профилактики,но нам уже смысла нет:-/

Kralya 20.12.2013 11:52

кашель у него такой приличный...горло розовое все же смогла глянуть быстро.
Сопли опять в желтизну пошли...ох...

Эвкаоипт не маслом а сушеные листья...но не буду пока его.

Сейчас вообще решила нос ему пропшикать салином отсморкать..в одну дунула а из второй ноздри пузырь...и смешно и обидно...

Юлик 20.12.2013 12:08

Сушеные тем более не пробовала:-/
Валь,давайт уже лечитесь,выздоравливайте..и уже отдыхайте каникулы,а потом уже и снова попробуете;)

Kralya 20.12.2013 12:16

Я растраиваюсь не от того что он в сад не ходит, а т.к скорее всего елку придется пропустить...((
В общем в ВС буду смотреть что да как...

Спасибо Юль.

Юлик 20.12.2013 12:54

Валь,ну мы всегда на елку так ходили...она когда у вас%-0
Нам вообще ничего не говорили.Даже наоборот,мол если болеете,хоть на праздник-то придите:)

Kralya 20.12.2013 14:02

Блин вот я клуша...забыла позвонить в сад..хоть напомнили мне.
Поставила на питание нас со вторника...елка будет 25го.

Юлик 20.12.2013 14:45

Ну до среды поправитесь и сходите как раз..а там уже и праздники...и будете отдыхать от болезней и пр.:)

Kralya 20.12.2013 16:02

я еще решила купить увлажнитель воздуха, сижу темку на пузе читаю))) и по инету рыскаю...сухо все же дома у нас очень.
Коросче решила я со всех фронтов атаку вести))))))))))))))))))

Юлик 20.12.2013 19:24

У меня есть увлажнитель,когда-то тоже загорелась желанием и купила..по началу только пользовалась,потом надоело...уже давно валяется без дело.В том году его даже выставляла на авито,но так и не продала:girl_haha:
Валь,а вам уфо не помогает(типа солнышка) как синяя лампа...может таким носик греть%-0

Kralya 20.12.2013 20:32

[QUOTE=Юлик;6259930]У меня есть увлажнитель,когда-то тоже загорелась желанием и купила..по началу только пользовалась,потом надоело...уже давно валяется без дело.В том году его даже выставляла на авито,но так и не продала:girl_haha:
Валь,а вам уфо не помогает(типа солнышка) как синяя лампа...может таким носик греть%-0[/QUOTE]

у нас и нет такого...

Юлик 20.12.2013 21:19

А в детстве не помнишь..раньше всем таким нос и горло грели...мне вот не особо помогало...маме наоборот моей оч. помогает...По дочке не пойму,но вроде тоже не плохо%-0

Kralya 20.12.2013 23:21

[QUOTE=Юлик;6260136]А в детстве не помнишь..раньше всем таким нос и горло грели...мне вот не особо помогало...маме наоборот моей оч. помогает...По дочке не пойму,но вроде тоже не плохо%-0[/QUOTE]

я помню такая лампа с колпаком железным вроде...у нас не было у соседей точно помню была)))

еще помню в саду всегда делали УФ ванны. всех до трусов раздевали очки на глаза и вокруг лампы в кружек...нне знаю здесь такое практиковали или нет, но у нас во всех садах такое было...
мне кажется тоже не плохая процедура для профилактики)))

Юлик 21.12.2013 07:58

Для профилактики не знаю...а вот для лечения возможно....
Моя сейчас сопливит,начала делать прогревания эти..посмотрим...надеюсь быстрее пройдет:)

КлаваЯ 24.12.2013 17:36

[QUOTE=Kralya;6258622]
еще нам Педя сказала пить цитовир..а я вот думаю надо ли...это же из области анаферона и виферона...или ошибаюсь...просто не хочу деньги выкидывать...[/QUOTE]

А что, анаферон из доверия вышел? Нам помогает хорошо...

Kralya 24.12.2013 17:38

[QUOTE=КлаваЯ;6266024][B]А что, анаферон из доверия вышел?[/B] Нам помогает хорошо...[/QUOTE]

именно, нам 2 последних раза ни туда ни сюда что пили что нет...

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.