Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

~LúnaDea~ 12.08.2010 13:59

Главное хотя бы сама пока вылечись,у любимого может ничего,а у нас последствия.

К@тюfк@ 12.08.2010 15:37

Закончила вставлять свечи, подожду неделю и пойду к врачу! Попрошусь на кольпоскопию! Да и к другому врачу иду, она хорошая, надеюсь она мне поможет!

~LúnaDea~ 12.08.2010 16:19

Удачи!!!

К@тюfк@ 12.08.2010 17:02

[QUOTE=Lilichka;2118011]Удачи!!![/QUOTE]
Спасибо) она пригодится мне!

Эля-ля 12.08.2010 18:18

Сдала ПЦР на ХУМ, нашли уреаплазму. В титрах не знаю-сдала недавно. Если есть беременность, насколько страшно?

Cler 12.08.2010 18:26

Девочки, одного курса антибиотиков для лечения уреаплазмы НЕ достаточно, мы с мужем прошли 3 курса, после этого анализ показал отрицательный результат. :)))
Бактерии уреаплазмы могут попасть ребеночку в дыхательные пути, а так поразить слизистую, вызывая коньюктевит, например...
Однозначных мнений о лечении уреаплазмы нет, но уж лучше пролечить, чем иметь потом проблемы и кусать локти.:)

Эля-ля 12.08.2010 20:28

А вдруг беременность уже наступила? Моя гинеколог сказала, что после 30-й недели свечи если что.... Если будет выше 10 в 4 степени.....

Cler 12.08.2010 20:29

[QUOTE=Эля-ля;2118820]А вдруг беременность уже наступила? Моя гинеколог сказала, что после 30-й недели свечи если что.... Если будет выше 10 в 4 степени.....[/QUOTE]

если Б уже наступила, назначают санацию родовых путей.;)

Эля-ля 12.08.2010 23:29

[QUOTE=Cler;2118825]если Б уже наступила, назначают санацию родовых путей.;)[/QUOTE]

Всё ясно, спасибки! :girl_in_love:

Tashulka 14.08.2010 19:56

Рассказываю историю про знакомую, нашли у нее уреаплазму 3 года назад, и не как не могли вылечит что только не делали, какие анализы только не брали и отщип матки и прочую фигню
Вот пришла она с партнером в платную клинику к знакомым, там посмеялись над тем что наши врачи творят, за 1,5 месяца вылечили им обоим этот уреаплазмоз, Как она мне говорила НЕ антибиотиками, ей свечм выписывали и тампоны с раствором ездила туда ставила, в общем список таблеток у нее огромный был...На двоих они потратили 11000р.
Такие цифры меня пугают, хотелось бы услышать от выздоровевших сколько они потратили на лечение

Goldfish 14.08.2010 20:27

[QUOTE=Tashulka;2125759]Рассказываю историю про знакомую, нашли у нее уреаплазму 3 года назад, и не как не могли вылечит что только не делали, какие анализы только не брали и отщип матки и прочую фигню
Вот пришла она с партнером в платную клинику к знакомым, там посмеялись над тем что наши врачи творят, за 1,5 месяца вылечили им обоим этот уреаплазмоз, Как она мне говорила НЕ антибиотиками, ей свечм выписывали и тампоны с раствором ездила туда ставила, в общем список таблеток у нее огромный был...На двоих они потратили 11000р.
Такие цифры меня пугают, хотелось бы услышать от выздоровевших сколько они потратили на лечение[/QUOTE]

я когда ездила на ванночки, тампоны с растворами, уколы + таблетки, по 5 пунктов день - и так месяц, то всёравно не вылечила уреоплазму, только намучилась. а вылечила одними свечами позже(писала в лапароскопии). Мне кажется, иммунитеты у всех разные, степень развития болезни тоже, так что у всех по-разному. я кстати раньше курила, год где-то не курю, может это сказалось на вылечении?

Tashulka 14.08.2010 20:40

[QUOTE=Goldfish;2125857]я когда ездила на ванночки, тампоны с растворами, уколы + таблетки, по 5 пунктов день - и так месяц, то всёравно не вылечила уреоплазму, только намучилась. а вылечила одними свечами позже(писала в лапароскопии). Мне кажется, иммунитеты у всех разные, степень развития болезни тоже, так что у всех по-разному. я кстати раньше курила, год где-то не курю, может это сказалось на вылечении?[/QUOTE]

Ну не знаю как курение относится к вашему излечению, но все может быть... а не подскажите что за свечи??

Cler 14.08.2010 20:43

[QUOTE=Tashulka;2125759]Рассказываю историю про знакомую, нашли у нее уреаплазму 3 года назад, и не как не могли вылечит что только не делали, какие анализы только не брали и отщип матки и прочую фигню
Такие цифры меня пугают, хотелось бы услышать от выздоровевших сколько они потратили на лечение[/QUOTE]

первый курс лечения обошелся примерно 11000 на двоих... потом сдала на чувствительность и выяснилось, что можно её прибить самыми простыми и дешевыми средствами, что в результате и получилось.:)
про "отщип" с матки-это сильно... может у неё эрозия была?

Goldfish 14.08.2010 20:49

[QUOTE=Tashulka;2125894]Ну не знаю как курение относится к вашему излечению, но все может быть... а не подскажите что за свечи??[/QUOTE]

курение кучей химических элементов отравляет организм и ослабляет иммунитет, я это чувствовала))). свечи виферон от уреоплазмы.

Tashulka 14.08.2010 20:56

[QUOTE=Cler;2125906]первый курс лечения обошелся примерно 11000 на двоих... потом сдала на чувствительность и выяснилось, что можно её прибить самыми простыми и дешевыми средствами, что в результате и получилось.:)
про "отщип" с матки-это сильно... может у неё эрозия была?[/QUOTE]

Ну про эрозию не знаю, сказала что только уреаплазма, просто безграмотность врачей наверно
Т.е. курс лечения за 11 штук вам не помог?? А помогли самые дешевые антибиотики?

Tashulka 14.08.2010 20:57

[QUOTE=Goldfish;2125925]курение кучей химических элементов отравляет организм и ослабляет иммунитет, я это чувствовала))). свечи виферон от уреоплазмы.[/QUOTE]

Спасибо, ну это хорошо что курить бросили, я тоже около полугона назад забросила это дело, курила около 4 лет)

Cler 14.08.2010 21:08

[QUOTE=Tashulka;2125943]Ну про эрозию не знаю, сказала что только уреаплазма, просто безграмотность врачей наверно
Т.е. курс лечения за 11 штук вам не помог?? А помогли самые дешевые антибиотики?[/QUOTE]

совершенно верно.:) поэтому всем советую сдать на чувствительность к антибиотикам. Курс антибиотиков на двоих-40 рублей+мне свечи130 рублей;)

Tashulka 14.08.2010 21:12

[QUOTE=Cler;2125979]совершенно верно.:) поэтому всем советую сдать на чувствительность к антибиотикам. Курс антибиотиков на двоих-40 рублей+мне свечи130 рублей;)[/QUOTE]

Вы знаете я даже не просила на чувствительность проверять они все сами проверили))) А еще вопросик вам в бесплатной больнице гинеколог выписывал лекарства или нет?

Cler 14.08.2010 21:19

[QUOTE=Tashulka;2125985]Вы знаете я даже не просила на чувствительность проверять они все сами проверили))) А еще вопросик вам в бесплатной больнице гинеколог выписывал лекарства или нет?[/QUOTE]

да... а сдавала я все анализы в платной клинике по самообращению:)
Мне сначала тоже не сказали на чувствительность сдать. Я сама пошла и сделала этот анализ, а то так и лечилась бы до китайской пасхи...%-0

Tashulka 14.08.2010 21:29

[QUOTE=Cler;2126002]да... а сдавала я все анализы в платной клинике по самообращению:)
Мне сначала тоже не сказали на чувствительность сдать. Я сама пошла и сделала этот анализ, а то так и лечилась бы до китайской пасхи...%-0[/QUOTE]

О спасибо вы мне очень помогли!!!!! Теперь я даже расстраиваться перестала!!! Вы просто прелесть )))):))) :))) :))) :)))

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.