![]() |
Поглядите и сравните в интернете, увидите сами что там дозировки больше чем во всех остальных и плюс есть такие компоненты которых в других нет.
Правда мне врач назначила Прегнавит, поскольку о Теравите она и не слышала, но я то еще зимой проводила анализ состава витамин такого плана, так что купила их) |
Спасибо за инфу, я тоже ваще не слышала о таких!
надо почитать..... |
Врач мне отменяла витамины, потому что я жаловалась на сильную тошноту. А теперь у меня реальные проблемы с деснами - опухли, покраснели, болят. Ничего не кусаю, потому что опухло даже ЗА верхними зубами, где я не могу увидеть, но чувствую языком.
Явно не хватает витаминов. Недавно решила возобновить, так снова начало очень сильно тошнить. Что делать - ума не приложу... Не пить - еще хуже будет. Пить - мучаюсь от тошноты((( |
[B]Milagros[/B], привет! Это мы же с тобой в этой теме общались по поводу отмены витаминов! Я же тогда на пару дней прекратила их пить, т.к. тоже сильно тошнило, но бросать вообще их пить не рискнула. Просто перешла на другие. Пила Компливит, а сейчас Мультитабс. Да и не думаю, что сейчас на твоем сроке уже тошнить будет... А пить поливитамины, считаю необходимостью даже летом, т.к. не каждый день ем овощи, да и вдруг что не усвоилось.
|
девочки, а вы ихутром пьете?
Просоможет очень хорошо поесть?а потом ихвыпить,мож не будет тошнить? меня тоже от витаминов тошнило((((((я правда еше и ела плохо,но специально впитхивала в себя творог(((((потом пила витаминку и еще сверху чтонибудь ела,тиба бутербродика...и тогда вродь нормально было |
[B]мурррзик[/B], да кстати, я их пить стала не на голодный желудок, а после еды. Может еще поэтому сейчас нормально, не тошнит.
|
ну во мне ток так помогало.....а если только чай выпью а потом витаминку-всееее бееее прям тошниииит этой витаминкой((((
Будем ЕСТЬ!!!))))) |
[QUOTE=Milagros;3863017]Врач мне отменяла витамины, потому что я жаловалась на сильную тошноту. А теперь у меня реальные проблемы с деснами - опухли, покраснели, болят. Ничего не кусаю, потому что опухло даже ЗА верхними зубами, где я не могу увидеть, но чувствую языком.((([/QUOTE]
Попробуй мазать десны гелем Метрогил дента - мне очень хорошо помогает |
Ой, девочки, чего я только в первую беременность не пила, сейчас даже не припомню всего, и комплексы и отдельно, токсикоз в первом триместре был ужасный, по-моему, я витамины только и ела, сильно тошнило от витаминов с повышенным содержанием железа. Но старинный рецепт помню: завтракать не вставая с постели, холодным (просто иначе я вообще не могла кушать, только в положении лежа, и только с утра). Сейчас, мне надо комплекс для глаз допить(окфтальмолог выписал) и буду решать что дальше!
|
В прошлую беременность пила Витрум, но до конца не допила, т.к. от него стал болеть желудок. В эту беременность пила Алфавит Мамино здоровье и Элевит. Алфавит очень понравился, но он за денежку и получался довольно накладно, Элевит тоже неплохой, его давали в ЖК бесплатно, его вот до сих пор пью, точнее допиваю пока кормлю грудью.
|
Сначала пила Витрум но он дал осложнения на печень.
Потом пила Элевит. Довольна была им на все 100) |
[QUOTE=Svetix;3865990]Попробуй мазать десны гелем Метрогил дента - мне очень хорошо помогает[/QUOTE]
Так в инструкции написано же что не желательно использовать при Б... |
Я пью Элевит, мне нравится :) Он еще и от токсикоза вроде идет...
|
[QUOTE=Юлинька;3976075]Я пью Элевит, мне нравится :) Он еще и от токсикоза вроде идет...[/QUOTE]
И как, действительно избавляет от тошноты? У меня хоть и срок уже большой, но почти постоянно тошнит... Отменили витамины из-за этого... Может, Элевит попробовать? |
[QUOTE=Milagros;3976126]И как, действительно избавляет от тошноты?
У меня хоть и срок уже большой, но почти постоянно тошнит... Отменили витамины из-за этого... Может, Элевит попробовать?[/QUOTE] Пренатал (Фармамед) вроде избавляет от токсикоза :))) |
[QUOTE=Milagros;3976126]И как, действительно избавляет от тошноты?
У меня хоть и срок уже большой, но почти постоянно тошнит... Отменили витамины из-за этого... Может, Элевит попробовать?[/QUOTE] Ты так и мучаешься с тошнотой? |
Если бы только с тошнотой...
Еще и с рвотой периодически... Видимо, уже не избавлюсь до родов... Только и успеваю отказываться то от одних, то от других продуктов... Хоть детское питание покупай...((( Нет уже никаких сил... Измучила меня эта беременность... Просто на упаковке Элевита написано, что от токсикоза тоже вроде помогает, поэтому и спрашиваю... |
[QUOTE=Milagros;4006671]Если бы только с тошнотой...
Еще и с рвотой периодически... Видимо, уже не избавлюсь до родов... Только и успеваю отказываться то от одних, то от других продуктов... Хоть детское питание покупай...((( Нет уже никаких сил... Измучила меня эта беременность... Просто на упаковке Элевита написано, что от токсикоза тоже вроде помогает, поэтому и спрашиваю...[/QUOTE] чуть-чуть осталось:))) :))) |
Девочки , а с какой недели вы начали пить комплексные витаминки ? К гинекологу я не раньше чем через 2 недели только попаду , а вдруг уже пить надо :)
|
Витрум Пренатал Форте. Пила и в прошлую Б, и пока кормила.
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |