![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Девоньки !!! [/COLOR][/B]:flower:
[B][COLOR="Orange"]Поздравляю всех с наступающим годом Тигренка !!![/COLOR][/B] :wave: [B][COLOR="DarkOrchid"]Желаю всем нам всего самого наилучшего, здоровья, любви, удачи и легких родов !!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irinnka;1186331]Девочки, кто нибудь знает почему пузик такой волосатый во время беременности..или это не у всех?[/QUOTE]
У меня тоже волосатый. Это у многих так, а почему - не в курсе. %-0 |
С наступающим!!!!
|
[QUOTE=Maryana;1186372]У меня тоже волосатый. Это у многих так, а почему - не в курсе. %-0[/QUOTE]
А это не говорит о том что там мальчик или девочка? |
[QUOTE=Irinnka;1186398]А это не говорит о том что там мальчик или девочка?[/QUOTE]
Без понятия. Вообще говорят если повышенная волосатость во время Б, то это к М. Но я бы не сказала что у меня волосы сильнее стали расти. Только пуз пушком покрылся и все. А все остальное осталось по прежнему. |
Дорогие пузяки, всех с Новым годом!!! Пусть металлический тигр принесёт нам всем только самые позитивные эмоции и самое большое счастье в жизни!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-113020839.html][img]http://s.rimg.info/d33911192d36570b764d6fd7468012ea.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-518538567.html][img]http://s5.rimg.info/909b341c7b02eb107d7e352539e71473.gif[/img][/url] |
Чёт ваще ничего делать неохота. :-! И настроения нет праздничного. %-0
|
[QUOTE=Maryana;1186411]Чёт ваще ничего делать неохота. :-! И настроения нет праздничного. %-0[/QUOTE]
И не говори... Я вот всё утро пинеточки вязала,больше ничем заниматься не хотелось. Через час надо уезжать,а мне собираться лень:-/ |
[QUOTE=Филька;1186413]И не говори... Я вот всё утро пинеточки вязала,больше ничем заниматься не хотелось. Через час надо уезжать,а мне собираться лень:-/[/QUOTE]
Меня хватило только на то чтоб помыть посуду, и протереть пыль. И стиралку запустила. :) |
[QUOTE=Maryana;1186415]Меня хватило только на то чтоб помыть посуду, и протереть пыль. И стиралку запустила. :)[/QUOTE]
Ну мне пыль протирать бесполезно,ремонт:-E А посуду свекровь сейчас сама моет... |
[QUOTE=Филька;1186419]Ну мне пыль протирать бесполезно,ремонт:-E А посуду свекровь сейчас сама моет...[/QUOTE]
А у меня свекруха крабовый салатик готовит. Несколько дней мы с сынулькой его хотим. :puz: Ща наедимся. |
[QUOTE=Maryana;1186425]А у меня свекруха крабовый салатик готовит. Несколько дней мы с сынулькой его хотим. :puz: Ща наедимся.[/QUOTE]
:))) а я даже не знаю,что есть сегодня будем...едем то в гости,к моей маме,а что она будет готовить я забыла спросить:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1186433]:)))
а я даже не знаю,что есть сегодня будем...едем то в гости,к моей маме,а что она будет готовить я забыла спросить:girl_haha:[/QUOTE] А на новогоднем столе у меня будет жареный сыр, фрукты, мяско жареное......да и все вроде. :) |
[QUOTE=Maryana;1186449]А на новогоднем столе у меня будет жареный сыр, фрукты, мяско жареное......да и все вроде. :)[/QUOTE]
А я вот мясо просто видеть порой не могу,хотя вот сейчас поела...Ну я думаю мама приготовит что-нибудь вкусненькое.:))) Ладно,поиду я одеваться... Счастливого Нового года!!!:) :) :) :sheep: |
[QUOTE=Филька;1186469]А я вот мясо просто видеть порой не могу,хотя вот сейчас поела...Ну я думаю мама приготовит что-нибудь вкусненькое.:))) Ладно,поиду я одеваться... Счастливого Нового года!!!:) :) :) :sheep:[/QUOTE]
Спасибо. И тебе всего самого хорошего. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1186405]Без понятия. Вообще говорят если повышенная волосатость во время Б, то это к М. Но я бы не сказала что у меня волосы сильнее стали расти. Только пуз пушком покрылся и все. А все остальное осталось по прежнему.[/QUOTE]
Понятненько. |
Девочки, дорогие мои,всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю самого главного для нас - здоровья нам и нашим пузикам, ну и легких родов, конечно))) Всех целую!!!! |
[B]Зюзичек[/B] с неделькой тебя и с наступающим !!!
|
;)
|
всем приветик и с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |