Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Мусик-пузик 13.03.2010 15:30

Ань, у нас такой ящик трехсекционный для лепительно-рисовательных принадлежностей. Мне он не нравится, если честно. Так как Лёвка из него ящики вытаскивает, а сам обратно вставить не может, даже у меня не всегда с первого раза получается вставить. В общем деть расстраивается и скандалит из-за этого.
Я воббще в ЖК не разу не была и если честно после рассказов о этих заведениях и не собираюсь там появляться.
Юргит, главное, что с малявочкой все хорошо, а пальчики в следующий раз в хорошем центре пересчитаете.

nina kiki 14.03.2010 05:05

а у нас игрушки под диваном валяются. иногда я их от туда выгребаю и по углам рассовываю. а иногда мне так хочется их выкинуть:-D

Лёлик 14.03.2010 08:33

У нас тоже корзина типа как у [B]Мусика[/B] - устраиваю периодически ревизию и складываю аккуратненько там всё:)

[B]Нин[/B] ,как твоя голова?

nina kiki 14.03.2010 09:37

к вечеру вроде ничё не болить:))) спасибо.
а ты когда рожать собираешься;)

Лёлик 14.03.2010 14:45

Хоть щас:) Да не вылезает:girl_haha:

nina kiki 14.03.2010 15:18

[QUOTE=Лёлик;1516081]Хоть щас:) Да не вылезает:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: значит уже скоро;)
а у нас папа в командировку уехал мы теперь с Катюхой одни на всю неделю:(

Лёлик 14.03.2010 15:22

Вы эту недельку ждёте папу, а мы роды:-D

nina kiki 14.03.2010 16:22

ага;) но почему то твоих родов я жду больше:-D так уже не терпится:)))

Anna 14.03.2010 23:36

Марин, а может вы собрали неправильно? Просто мы у мамы сначала неправильно собрали и их очень тяжело было выдвигать и уж тем более вдвигать. А потом Петька разобрался и вроде ничего....Но все равно другого выхда нету, чтоб игрушки, ну хотя бы развивалки-собиралки-разбиралки всякие, лежали нормально. Мы вообще всем своим сказали больше игрушек не дарить, а дарить денежку, а уж мы разберемся. Купим Машке для радость игрушку-две, а так лучше в цирк или кукольный театр сводим.

Я, кстати, тут посмотрела сколько стоит у нас в цирк сходить и чуть не упала со стула...похлеще театра!2500 !!! Правда в амфитеатре, в самом заду за 500 еще можно купить....А в кукольном Образцова от 250 до 1500. Можно покупать один билет на двоих, если ребенок будет сидеть на руках.

Юргита 15.03.2010 08:52

Ань, а высидит ли она в театре, моя б наверное начала ныть, пойдем домой, пойдем домой.
Блин, а мы так хорошо в садик ходили, а седня что то рызнылись, хочу гулять и все тут, даже лопатку не хотела оставить, в итоге оставила я ее со слезами, а теперь переживаю, а вдруг она и дальше так плохо будет ходить.нам там массаж еще должны делать начать, как она это все перенесет.

Юргита 15.03.2010 08:53

Алинка, как у тебя там делишки, поделись???

Анютины глазки 15.03.2010 08:57

Доброе утро, девочки!!!!
ну что...
месячных нет...задержка 5 дней...тесты уже 3 штуки сделала вчера и сегодня - всё отрицательно!
вот что это такое??? :(
я правда прочитала, что такие сбои часто бывают когда прекращаешь ГВ...
у кого-нибудь так было???
я уже переживаю так(

nina kiki 15.03.2010 09:03

Алин у меня такое постоянно было . поэтому я даже и не думала . так для разнообразия тест купила:-D . а грудь мы до сих пор кушаем

Анютины глазки 15.03.2010 09:07

))))))))
молодцы какие)
а мы как ротавирусом заболели, так и свернули ГВ,
получилось кушали ГОД 10 МЕСЯЦЕВ И 2 НЕДЕЛИ)))

так вот у меня последний год месячные по часам прям...поэтому удивляюсь, что за ерунда..

Anna 15.03.2010 09:08

У меня так было! После похорон. Задержка 5 дней. Тесты отрицательные. Мы уже и поссорились и поплакала я и порадовалась и размечталась, и тут пришли месики!
Блин, встали сегодня в 8 утра, чтоб анализы сдать.( моча и кровь) Там до 10, плюс 20 минут на дорогу. ну и что вы думаете? Моя не пописала! Сейчас уже и выфходить поздно, даже если и пописает. Она видать успела в памперсы надуть!!!Завтра подниму ее в шесть утра, посажу ее на горшок и пусть дальше спит!А в Ср опять рано вставать, тк у нас УЗИ. В Чт вставать в 6, тк у меня работа и Машку отводить в бабушке. (живет через два дома, сама придти, блин, не может. Моя мама с центра едет метром и трамваями, ей жалко ребенка будить не свет ни заря. Мама-есть мама. А свекровь-всегда свекровь) А в Пт вставать рано, Петька до работы нас должен к маме завести, мне паспорт загран забирать надо. Я, как истиная сова, просто сдохну!!!!!

Девочки, а кто ночью высаживает детей? Сколько раз и во сколько?

Юргита 15.03.2010 09:21

Ань, я плюнула высаживать Лауру и одела ей памперс, а то задолбалась стирать, она стока писать начала ужас, даже не знаю нормально ли это. мы вот стали грудь кушать тока по утрам и то сегодня не ели, а я даж забыла, а у меня так соски болят особенно на левой груди, видать трещинка там, а еще грудь чешется, так вот мы стали хорошо кушать обычную еду, и она так уже округлилась, мож из-за этого много писать начала.

Анютины глазки 15.03.2010 09:23

Ой Анют... да, ну и режимчик у вас на неделю))))
Держись)
Моя кстати резко в жаворонка превратилась)
раньше дрыхла до 10 утра...
а сейчас в 8 утра как штык скачет, а то и в 7:30...и причем СРАЗУ КУШАТЬ хочет!!!
раньше то сисю ночью кушали))) а сейчас голоооодная просыпается))) я еле успеваю ей кашу сварить))

Анютины глазки 15.03.2010 09:24

а, да, ночью Аня стала спать не просыпаясь, в 10-11 вечера ложится и в 7-8 утра встает - и ночью не писает.
ну пару раз правда описалась, но это она просто на ночь чая напилась))))
а до этого месяца два наверное, она просыпалась ночью один раз пописать,

Юргита 15.03.2010 09:25

А у меня вот никогда задержек не было, т е у меня цикл не постоянный где то может гулять от 26-30 дней, так что когда у меня задержка и уже больше 30 дней, значит я Б. хотя я так тешила себя надеждой что это сбой, а природу не обманешь.

nina kiki 15.03.2010 09:37

[QUOTE=Anna;1518187]
Блин, встали сегодня в 8 утра, чтоб анализы сдать.( моча и кровь) Там до 10, плюс 20 минут на дорогу. ну и что вы думаете? Моя не пописала! Сейчас уже и выфходить поздно, даже если и пописает. Она видать успела в памперсы надуть!!!Завтра подниму ее в шесть утра, посажу ее на горшок и пусть дальше спит!А в Ср опять рано вставать, тк у нас УЗИ. В Чт вставать в 6, тк у меня работа и Машку отводить в бабушке. (живет через два дома, сама придти, блин, не может. Моя мама с центра едет метром и трамваями, ей жалко ребенка будить не свет ни заря. Мама-есть мама. А свекровь-всегда свекровь) А в Пт вставать рано, Петька до работы нас должен к маме завести, мне паспорт загран забирать надо. Я, как истиная сова, просто сдохну!!!!!

Девочки, а кто ночью высаживает детей? Сколько раз и во сколько?[/QUOTE]
моя сама просыпается когда писать хочет
[QUOTE=Анютины глазки;1518239]Ой Анют... да, ну и режимчик у вас на неделю))))
Держись)
Моя кстати резко в жаворонка превратилась)
раньше дрыхла до 10 утра...
а сейчас в 8 утра как штык скачет, а то и в 7:30...и причем СРАЗУ КУШАТЬ хочет!!!
раньше то сисю ночью кушали))) а сейчас голоооодная просыпается))) я еле успеваю ей кашу сварить))[/QUOTE]

моя такая же стала. подрывается в полвосьмого и сразу кушать на кухню:-! у меня иногда складывается впечатление что ей мало уже еды и нужно порции увеличивать
девочки как у вас с яйцами дело обстоит. моя ни в каком виде яйца есть не желает:-[ ]

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.