![]() |
я доехала - а ужинать я буду арбузом ,мы тут один обнаружили с осени еще лежал ,не стоит добру пропадать - все в дело
|
ох понаписали))) а я до беременности каждый день мясо ела, иногда и на обед и на ужин. а теперь равнодушна...могу спокойно без мяса обойтись...не тянет.
|
[QUOTE=Losharik;1224818]я доехала - а ужинать я буду арбузом ,мы тут один обнаружили с осени еще лежал ,не стоит добру пропадать - все в дело[/QUOTE]
арбуз в январе!!!:))) красотища!!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1224818]я доехала - а ужинать я буду арбузом ,мы тут один обнаружили с осени еще лежал ,не стоит добру пропадать - все в дело[/QUOTE]
А не боишься? Мог уже испортиться. |
Привет всем! Ничего себе вы тут понастрочили!:girl_drink3: Почему то меня в списке на первой страничке нет.:-/ Мы сегодня на приеме были, поправились за праздники на 1кг за каждую неделю!!!:-Р Мне даж самой стыдно стало!:girl_haha: На УЗИ сын ножки поджал и ничего нам не показал, так что пол нам не подтвердили!:hysteric:
|
оооо, арбуз!!!!!!!!!!!! я о нем уже неделю мечтаю!!!!!! |
[QUOTE=Симкиска;1224831]арбуз в январе!!!:))) красотища!!!!:)))[/QUOTE]
Ага ,причем совершенно нормальный ,надо следующей осенью запасы на зиму делать:) |
Ничего себе. Где это он умудрился спрятаться? |
[QUOTE=М@шуня;1224836]Привет всем! Ничего себе вы тут понастрочили!:girl_drink3: Почему то меня в списке на первой страничке нет.:-/ Мы сегодня на приеме были, поправились за праздники на 1кг за каждую неделю!!!:-Р Мне даж самой стыдно стало!:girl_haha: На УЗИ сын ножки поджал и ничего нам не показал, так что пол нам не подтвердили!:hysteric:[/QUOTE]
А ты напиши в личку где первый пост модератору - она тебя добавит;) |
мне снилось тут что кто-то в гостиной арбуз оставил, мы его пополам разрезали и ложками ели)))))
|
я бы тож неотказалась от арбуза, но у меня такие вещи незалеживаются!!!;) поэтому ем мандарин!! |
[QUOTE=Оксана27;1224839]Ничего себе. Где это он умудрился спрятаться?[/QUOTE]
за креслом, между бухлом от свадьбы ,мы про все это дело забыли, а стали елку ставить и кучу алкоголя нашли и арбуз :-D |
[QUOTE=LenOl;1224837]оооо, арбуз!!!!!!!!!!!! я о нем уже неделю мечтаю!!!!!![/QUOTE]
вот они причуды беременности!:-D арбузы в январе,сало с мармеладом!:-D |
[QUOTE=Losharik;1224846]за креслом, между бухлом от свадьбы ,мы про все это дело забыли, а стали елку ставить и кучу алкоголя нашли и арбуз :-D[/QUOTE]
приятная неожиданность!!!)) |
[QUOTE=М@шуня;1224836]Привет всем! Ничего себе вы тут понастрочили!:girl_drink3: Почему то меня в списке на первой страничке нет.:-/ Мы сегодня на приеме были, поправились за праздники на 1кг за каждую неделю!!!:-Р Мне даж самой стыдно стало!:girl_haha: На УЗИ сын ножки поджал и ничего нам не показал, так что пол нам не подтвердили!:hysteric:[/QUOTE]
Приветик! Напиши, чтобы внесли. Хоть мне и сказали 2 раза, что у нас девочка, но хочу, чтобы мне на моем завтрашнем УЗИ еще раз подтвердили. |
Приветик! Какой он у вас проказник:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1224714]Никто не постился?
У него избыточный вес, давление и еще куча болячек. И ему реально легче когда он без мяса. Похудел сильно, давление нормализовалось.[/QUOTE] Мы с мужем два года постились , этот бы тоже соблюдали, но мне низя!:preg: На самом деле намного легче себя чувствуешь, причем ничем себя не обделяя-сейчас такой выбор продуктов постных, что каждый день можно разное кушать. А еще мы на крещение в проруби купаемся, вот это вообще непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love: Супер!Чувствуешь себя ангелом! |
А я всегда мясо хочу:puz: и рис (рис наверное подсознательно:girl_haha: )
|
[QUOTE=М@шуня;1224863]Мы с мужем два года постились , этот бы тоже соблюдали, но мне низя!:preg: На самом деле намного легче себя чувствуешь, причем ничем себя не обделяя-сейчас такой выбор продуктов постных, что каждый день можно разное кушать. А еще [B]мы на [/B][B]крещение в проруби купаемся[/B], вот это вообще непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love: Супер!Чувствуешь себя ангелом![/QUOTE]
жуть!прям муражки побежали! |
[QUOTE=Симкиска;1224868]жуть!прям муражки побежали![/QUOTE]
Что именно жуть?:girl_haha: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |