![]() |
[QUOTE=НаТиКо;1675006]
Катюш, с удачным узи вас!:) Не поняла про патронаж... Что за поликлиника? Частная? 12 тысяч это за какой период? [/QUOTE] Мы были у невролога, она нам всяких ужасов и на УЗИ шоп (платно!!!!!), к какой-то бабе в Тонус. И дала визитку в Женский центр. Я в субботу позвонила-записалась на узи, и заодно к неврологу, и кровь сдать. Приехали к этой женщине, она нас посмотрела, порекомедавала сделать еще узи головы, прописала массаж и ортопедическую подушку. Прогресс кстати уже есть.:))) Ну, вот, а у них есть ведение беременности и потом догодовый патронаж. Я беременность вела в клинике семейного врача, но там такой услуги нет. А тут есть, и мы решили заключить с ними договор. Как в любой платке-врач всегда на телефоне, анализы, осмотры и все-в удобное нам (точнее мужу) время. Прививки вовремя. Алерголог!!! во время ввода прикорма. Вообщем как в европе. 12 тысяч нам примерно посчитали за 9 месяцев оставшихся. Для нас вполне подъемные деньги, за спокойствие и удобство. Эта 22 детская, я просто в ужасе. Муж же у меня с облости, лечиться ходит только платно. Я до этого по ДМС ходила, привикли наверно. А тут опять в ужас душных очередей. |
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1678138]всем приветики!!!С молочком(ттт) вроде наладили.
Наташа,у Вадимки такое пальто классное,я Лизке две кофточки вязала,а одевали мы только одну один раз:([/QUOTE] Я тоже Аринке кофточку связала, по размерам на три месяца. В 1,5 одели, все как раз. И рукава, и длина, все:girl_in_love: , тлько на пузе не сходится:-D |
[QUOTE=Катринк@;1681772]:-D[/QUOTE]
а это клинка в нижнем? Где? я сама из дзержинска. а по поводу кофточек я тоже вязала вяжеш на 3 - 4 месяца а налазиет в 2 |
[QUOTE=katerinka_h;1684563]а это клинка в нижнем? Где? я сама из дзержинска.
а по поводу кофточек я тоже вязала вяжеш на 3 - 4 месяца а налазиет в 2[/QUOTE] В Нижнем несколько филиалов. На Генкиной есть, на Большой Печерской, на пр.Молодежном и на ул. Чкалова. Сегодня сдавали кровь. И заключили договор сразу. Получилось 11 956 рублей. Аришка совсем не плакала, когда кровь ей брали. Муж с ней сдавал, говорит приборчик как спичечный коробок, туда пальчик вставляют, зажимают, прокалывают, и сразу кровь туда всасывается и все, свободны. Мне понравилось. |
[QUOTE=Катринк@;1684902]В Нижнем несколько филиалов. На Генкиной есть, на Большой Печерской, на пр.Молодежном и на ул. Чкалова. Сегодня сдавали кровь. И заключили договор сразу. Получилось 11 956 рублей. Аришка совсем не плакала, когда кровь ей брали. Муж с ней сдавал, говорит приборчик как спичечный коробок, туда пальчик вставляют, зажимают, прокалывают, и сразу кровь туда всасывается и все, свободны. Мне понравилось.[/QUOTE]
а напиши пожалуйста полное название клиники. и если есть телефончик |
[QUOTE=katerinka_h;1684924]а напиши пожалуйста полное название клиники.
и если есть телефончик[/QUOTE] OOO «Женский центр» - бесплодие, беременность, аборт, урология, ЭКО, мастопатия, щитовидная железа E-mail: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ул. Чкалова, 9а, тел.: 248-29-57, 410-69-19 (круглосуточно) ул. Б. Печерская, 28, тел.:436-94-12, 410-69-09 (круглосуточно) ул. Генкиной, 61, тел.:416-78-06, 410-07-80 (круглосуточно) пр.Молодежный, д.31, корп.3, тел. 259-76-10 (11), 410-93-99 (круглосуточно) вот сайтик их: [url]http://www.wcentre.r52.ru/[/url] |
[B]Дафка[/B], там еще и врачей много всяких. И анализы, и вот патронаж. Хотя открывались как гинекология.
|
привет девченки)))))))))))))))))))))
|
[B]Кудесница[/B], с годовщиной свадьбы вас!!!! Еще год и первый серьезный юбилей.
|
а у нас с мужем в этом году 10 лет как мы зарегестрированны. так что большой юбилей.
|
Доброе утро всем!!!Я уже тоже начинаю думать о платной медицине,нам уже 3 месяца скоро а мы еще не были у нервопатолога:(
|
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1694407]Доброе утро всем!!!Я уже тоже начинаю думать о платной медицине,нам уже 3 месяца скоро а мы еще не были у нервопатолога:([/QUOTE]
ну мы вот сходили, нам предложили полечиться)))) |
[QUOTE=Катринк@;1681741] Вообщем как в европе. 12 тысяч нам примерно посчитали за 9 месяцев оставшихся. Для нас вполне подъемные деньги, за спокойствие и удобство.[/QUOTE]
млиннн, всего 12!!! если б знать!!!! столько невров ушло с нашими врачами. хоть и ничего серьезного не было за прошедший год, но спокойные слова по телефону и дельный совет вовремя этих денежек стоит!!! Пальто нам бабуля смострякала. А на счет кофточек - сама 2е не ношеных распустила :))) зато коббезик кот вязался на 3-4 мес носим до сих пор :))) а вот вставлю ластовицу и резиночки перевяжу на ножках - еще и на осень думаю пойдет :)))) кста, мой Вадюсик сейчас ну прям один в один как карапуз на моей аве. я как аву ставила, все думала, когда ж и мой таким вырастет :)) Вот - дождалась ^^ |
Девочки, приветики:)
Всем в контакт-всех, кто у меня есть отметила на фотке:))) Все очень большие!!! О встрече не договорились? Может на майских праздниках? Тепло будет:) |
Дашуль, а ты на заказ шьешь слинги??
|
Хотела этим как раз заняться :)
Щас Викуле дошиваю жизнерадостный жёлтый слинг, а тот , что в контакте на фотке,для Владюши Катиного))) |
Я тоже хочу фоточку посмотреть((((
|
Ты контакте есть?
вот ссылка [url]http://vkontakte.ru/photo6829753_162409588[/url] |
[QUOTE=Danyashka;1712744]Девочки, приветики:)
Всем в контакт-всех, кто у меня есть отметила на фотке:))) Все очень большие!!! О встрече не договорились? Может на майских праздниках? Тепло будет:)[/QUOTE] А меня не отметила( Самой пришлось напросится)) Слинг сууупер) Давайте на майских. Только когда? первое? второе? Времени осталось мало. надо решать.... |
А ы фотку самая первая увидела)))
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |