![]() |
всем привет!
[B]Женькина[/B], а какой фотик решила покупать?? не расстраивайся, завтра купишь - один день для покупки такой важной вещи ничего не решает :) почитала я что ваши детки вытворяют (ложаться на пол, бьются головой об пол)... жесть!!!!)) у нас такого нет вообще... Если что-то не разоешаем, то она может похныкать немного и все, но чаще просто так серьезно на меня смотрит, как будто пытается понять, почему нельзя, и отходит... |
Всем привет!
Маль,Ир,выздоравливайте!!!!!!!!!!!! У меня на запреты такая же реакция..падает на пол ,запрокидывает голову и орет! Ир,ситуация с дверью прям один в один!настаивает на своем))) |
[QUOTE=akapella;1352574][B]msSelina[/B], в том-то и дело что я нормально сплю. Это внутри организма что-то....
А вот именно башни Варя строит?? из кубиков.[/QUOTE] а у нас нет кубиков)))один тольк есть... Мешки могут быть от плохого питания |
[QUOTE=akapella;1355162]всем привет!
[B]Женькина[/B], а какой фотик решила покупать?? не расстраивайся, завтра купишь - один день для покупки такой важной вещи ничего не решает :) ...[/QUOTE] спасиб за поддержку, но уж больно верилось, что я стану обладательницей [B]Nikon D3000 kit 18-55 VR [/B]. Я долго переписывалась с консультантом. И он мне порекомендовал именно его. Потому что он для таких чайников (новичков), как я! Там большое меню с подсказками. ДА и потом, я как-то шла из инста и зашла потискала его в руках. Очень приятный фотик. [I]И цена устроила Женю[/I]. он-то вообще кривоват на фото. Нет ни одной нормальной фотки, которую он делал!! Не ему ж покупаем..... |
Девочки, я извиняюсь, не могу не сказать, т.е. не спросить: никто сейчас Женскую Лигу не смотрит, эпизод по поводу того, как они мужиков опускают? я в шоке!!! Такая лексика у них!!! (Тумайкина и Ардова там)
|
а чего там? про что скетч? у меня подружка - директор этой программы, могу передать отзывы возмущенных зрителей:)
|
Девочки, подскажите, на Лазолван может быть аллергия у бейба? А то у нас всё щёки красной коркой покрылись... Грешу на него... ((((
|
[QUOTE=Бесик;1355480]а чего там? про что скетч? у меня подружка - директор этой программы, могу передать отзывы возмущенных зрителей:)[/QUOTE]
Да ты что!? Передай ;) Нет, на самом деле столько нецензурных фраз там, я впервые такое слышу именно в Женской Лиге! Там Х... они запикивали, а я*ца и всё прочее как нечего делать, я, конечно, не ханжа, но реально беспредел... Ррррррр :-E |
Ир,крутой фотик!!хочу такой...а у меня обчный цифровой фотик)
|
привет;)
|
Приветик.
А как ты?? Как же банн? |
[QUOTE=Хельга;1355492]Да ты что!? Передай ;) Нет, на самом деле столько нецензурных фраз там, я впервые такое слышу именно в Женской Лиге! Там Х... они запикивали, а я*ца и всё прочее как нечего делать, я, конечно, не ханжа, но реально беспредел... Ррррррр :-E[/QUOTE]
Я тоже видела. Неприятный отрезок. [QUOTE=ms Selina;1355521]Ир,крутой фотик!!хочу такой...а у меня обчный цифровой фотик)[/QUOTE] И у нас был Люмикс. Да Уля его грохнула. Теперь Женю развела на новый |
Девочки, я не знаю могу ли я вас об этом попросить? Подержите, пожалуйста, кулочки за мою подругу. Дело обстоит так.
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят... |
Будем держать конечно, но только и ты тогда пиши про неё, оки?? Теперь и мы(ну я так точно) переживать будем.
|
[QUOTE=Viktor;1355668]Девочки, я не знаю могу ли я вас об этом попросить? Подержите, пожалуйста, кулочки за мою подругу. Дело обстоит так.
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят...[/QUOTE] держим кулачки за нее. Все будет хорошо!! Я тоже рожала с девушкой, у нее та же ситуация была, только рожала не двойняшек. Короче, все обошлось хорошо))) |
[QUOTE=Viktor;1355668]Девочки, я не знаю могу ли я вас об этом попросить? Подержите, пожалуйста, кулочки за мою подругу. Дело обстоит так.
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят...[/QUOTE] Господи, хоть бы всё обошлось! |
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят...[/QUOTE] держим кулочки@@@ у меня у жены брата была подобная ситуация, но малыша не спасли и мама полгода в больнице пролежала(( мы болеем, кишечное что то( в четверг я к пятнице оклемалась, съездила на тренинг, вернулась и с Гришкой слегла, подозрение было на куриный суп, отравились. Сегодня возвращаюсь с занятий по ароматерапии, рвота сначала у Вовика, после дневного сна и у Ладки, к вечеру у всех такая же картина( сейчас все боле менее, пытаемся спать уложиться |
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят...[/QUOTE] будем держать:-! |
[QUOTE=Gelli;1356173]держим кулочки@@@
у меня у жены брата была подобная ситуация, но малыша не спасли и мама полгода в больнице пролежала(( мы болеем, кишечное что то( в четверг я к пятнице оклемалась, съездила на тренинг, вернулась и с Гришкой слегла, подозрение было на куриный суп, отравились. Сегодня возвращаюсь с занятий по ароматерапии, рвота сначала у Вовика, после дневного сна и у Ладки, к вечеру у всех такая же картина( сейчас все боле менее, пытаемся спать уложиться[/QUOTE] У вас ротовирус, наверное :-[ ] |
[QUOTE=Хельга;1356187]У вас ротовирус, наверное :-[ ][/QUOTE]
при ротовирусе темра обычно зашкаливает,а у нас 37-37,2 хоть может за 2 года он уже отмутировал до безтемпературного состояния |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |