![]() |
[QUOTE=Лейла;1359064]И я тоже заболела:( прям все разом... Сейчас вторая волна идет ОРВИ. Я писала несколько страничек назад про лечение, а еще Маша давала хорошую ссылочку, там много полезного про лечение при Б. А вообще народные средства лучше! Молоко с медом, морс клюквенный, морская соль , нос промывать и горло полоскать! Больше лежать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да что-то накрыло прям всех, сейчас полистаю, ссылочку найду и тоже почитаю :) Биопароксом что-то побаиваюсь лечить, вроде и нет противопоказаний к Б, но всё же он оч сильный :-! |
[QUOTE=Naniti;1359120]А температура есть? У меня тоже был насморк, но головных болей не было, мне назначали ингаляции с шалфеем и хвойным маслом, аквамарис брызгала, вобензим пила, гриппферон в нос капала, и свечи виферон. НО у меня не было температуры, была 37.5 мак один день.[/QUOTE]
Температуры нет, грипферон я тоже капаю, нада будет нос промыть чем нибудь :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1359115]Неее, температуры нет :-/ В субботу жутко болела голова, давление низкое было, а к вечерому насморк начался, и до сих пор мучает меня :([/QUOTE]
Я лечусь Аквамарисом, капельками Пиносол и карманным ингалятором от Золотой звезды, вроде уже немного получше.. И как можно больше теплого питья :) |
[QUOTE=Naniti;1359120]А температура есть? У меня тоже был насморк, но головных болей не было, мне назначали ингаляции с шалфеем и хвойным маслом, аквамарис брызгала, вобензим пила, гриппферон в нос капала, и свечи виферон. НО у меня не было температуры, была 37.5 мак один день.[/QUOTE]
очень хорошее тебе лечение врач прописал :) |
[QUOTE=Arika;1359137]Я лечусь Аквамарисом, капельками Пиносол и карманным ингалятором от Золотой звезды, вроде уже немного получше.. И как можно больше теплого питья :)[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Выздаравливай :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1359158]Спасибо за информацию.
Выздаравливай :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! И вы тоже поправляйтесь быстрей! |
[QUOTE=Arika;1359192]Спасибо! И вы тоже поправляйтесь быстрей![/QUOTE]
постараемся :girl_pinkglassesf: Сашуль а ты когда на УЗИ пойдёшь, или была не давно? |
Я ни разу в жизни не промывала нос, чем это хоть делается то?
|
[QUOTE=Olya-lya;1359202]постараемся :girl_pinkglassesf:
Сашуль а ты когда на УЗИ пойдёшь, или была не давно?[/QUOTE] Я была неделю назад, в прошлый понедельник. пришлось экстренно идти делать, раз подозрение на угрозу было.. А плановое у меня еще только через месяц, в начале марта.. [QUOTE=Olya-lya;1359227]Я ни разу в жизни не промывала нос, чем это хоть делается то?[/QUOTE] В аптеке специальные бутылочки с носиком продаются, как раз для промывания носа |
Июльчата, всем привет и с переездом!!!!!:)))
Меня тоже нет на первой страничке! Зовут Юлия, 22 года д/р 07.03.1987, планировали полгода, забеременела во втором цикле, беременность первая, ПДР 23 июля. Девочки, как ваше самочувствие? У меня наконец то появился аппетит! И животик очень видно! Как у вас?:preg: |
привет,пузики! давно не была,щас временно живу у мамы,мужа отправила к свекрови,а сама не поехала.:-D
|
[QUOTE=Юлиана0703;1359322]Июльчата, всем привет и с переездом!!!!!:)))
Меня тоже нет на первой страничке! Зовут Юлия, 22 года д/р 07.03.1987, планировали полгода, забеременела во втором цикле, беременность первая, ПДР 23 июля. Девочки, как ваше самочувствие? У меня наконец то появился аппетит! И животик очень видно! Как у вас?:preg:[/QUOTE] Приветик! Аппетит - это хорошо! Кушайте на здоровье :) Наше пузо уже как футбольный мяч, из домашних брюк вываливается )) папа смеется над нами ))) [QUOTE=Валечка;1359333]привет,пузики! давно не была,щас временно живу у мамы,мужа отправила к свекрови,а сама не поехала.:-D[/QUOTE] Привет, Валечка! Решили отдохнуть друг от друга? |
По поводу промывания носа - самое лучшее промывать чистой морской водой, но т.к. зима и в домашних условиях всегда промываю слабым ратвором (на стакан кипяченой воды пол чайной ложки соли и 2 капли йода) по 2 пипетки в каджую ноздрю - выплюнуть надо через рот... неприятно конечно, но помогает отлично.
|
[QUOTE=Arika;1359274]Я была неделю назад, в прошлый понедельник. пришлось экстренно идти делать, раз подозрение на угрозу было.. А плановое у меня еще только через месяц, в начале марта..
В аптеке специальные бутылочки с носиком продаются, как раз для промывания носа[/QUOTE] Ясненько, нада будет купить. |
[QUOTE=Murzikk;1359379]По поводу промывания носа - самое лучшее промывать чистой морской водой, но т.к. зима и в домашних условиях всегда промываю слабым ратвором (на стакан кипяченой воды пол чайной ложки соли и 2 капли йода) по 2 пипетки в каджую ноздрю - выплюнуть надо через рот... неприятно конечно, но помогает отлично.[/QUOTE]
Фу фу фу...но для выздоровления...нада терпеть :-! |
[QUOTE=Arika;1359092]А у тебя какое до беременности нормальное было?[/QUOTE]
лет пять тому назад для меня нормальное давление было 100 на 60, потом долгое время не мерила. И вот сейчас у врача 120 на 70 было, а последний раз верхнее 130, наверно чуть высоковато, но я в тот момент немного нервничала. Мне когда то поставили порок сердца, вот сейчас сдавала анализы разные, скоро на консультацию к кардиологу. Думаю 130 было верхнее так как я сидела в очереди к врачу, а врачей боюсь страшно, вот и поднялось. А какое у вас давление? |
[QUOTE=Olya-lya;1359410]Фу фу фу...но для выздоровления...нада терпеть :-![/QUOTE]
Фуууу правда бяка, мне кажется я не смогу, стошнит :-/ |
[QUOTE=Arika;1359362]Привет, Валечка! Решили отдохнуть друг от друга?[/QUOTE]
просто свекровь попросила Юру помочь с магазином,а я отмазалась сессией,ЖК и т.п. не хочу к ней ехать,не была из-за сессии месяц и еще бы столько же:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1359435]просто свекровь попросила Юру помочь с магазином,а я отмазалась сессией,ЖК и т.п. не хочу к ней ехать,не была из-за сессии месяц и еще бы столько же:girl_haha:[/QUOTE]
"любишь" ты свекровь :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1359435]просто свекровь попросила Юру помочь с магазином,а я отмазалась сессией,ЖК и т.п. не хочу к ней ехать,не была из-за сессии месяц и еще бы столько же:girl_haha:[/QUOTE]
Как ты любишь свою свекровь, прям как я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |