![]() |
Бандаж надо надевать лежа.
|
Девочки у нас по УЗИ не устойчивое положение плода, да и сама чувствую что доча лежит поперек, как вы думаете в этом случае можно ли носить бандаж
|
я купила себе бандаж для успокоения души,но так с ним и не ходила.живот был огромный(двойня),так что я без него справилась
|
[QUOTE=KARAMEL;2934731]Девочки у нас по УЗИ не устойчивое положение плода, да и сама чувствую что доча лежит поперек, как вы думаете в этом случае можно ли носить бандаж[/QUOTE]
мой гинеколог говорила что нельзя при таком положении. у меня тоже так лежал ребенок... |
я покупала трусиками какой то итальянской фирмы, рублей за 800 что ли...
|
Я ходила в бандаже с 20 недели по рекомендации врача.
|
Недель с 24 ношу бандаж трусиками, хоть и не постоянно но очень удобно. Мне нравится, фирма "Наша мама"
|
[QUOTE=Нюсёна;3122963]Недель с 24 ношу бандаж трусиками, хоть и не постоянно но очень удобно. Мне нравится, фирма "Наша мама"[/QUOTE]
а сколько такой стоит?он дорогой? |
я тоже носила универсальный. Мне помогло оч.
|
[QUOTE=kukis;3128625]а сколько такой стоит?он дорогой?[/QUOTE]
У меня бандаж-трусики из буду мамой фирмы блисс. Стоили примерно 800 рублей.:) |
Мне тоже в первую беременность бандаж помог. Носила тот который без трусиков, но широкий. Я с ним до самых родов бегала как угорелая. Сечас тоже буду, попозже...
|
да.. я тоже прикупила по совету врача... ходить ровно в нем определенно удобно. попробовала в нем готовить. мляяяяяяяяя! очистки по всей кухне, брызги - согнуться не удобно, как бревно стоишь... сняла я его короче... может просто живот не большой пока... буду носить на прогулки.
и еще он все время вверх ползет, на живот, мне кажется, я что-то не правильно делаю... %-0 а должен ведь снизу поддерживать %-0 |
ах, да! и как в нем писять? отвратительно неудобно! снимать что ли каждый раз?
|
Можно снимать. Но я и в бандаже приноровилась))
|
пошла с ним гулять сегодня, живот разболелся ужос! :(
может потому что у меня поперечное пока? и он сдавливает вместо того чтоб поддерживать? %-0 |
Если предлежание плода не головное, то не надо носить бандаж. С бандажом малыш не сможет повернуться, как надо. Вот повернется в головное, тогда можно носить.
|
Я купила вчера бандаж по совету врача-узистки. Живот у меня еще совсем маленький, но в бандаже мне совсем неудобно:(
Когда сижу, такой чувство, будто живот сдавливает, а над бандажем появляется складка на животе, вот теперь думаю, не наврежу ли я малышке?:-[ ] Может, ей тесно?:-[ ] Фирма Mama Comfort, стоит 600 рублей, универсальный, белого цвета. Мне кажется, я его как-то не так надеваю, потому что сгибаться сложно в нем. А, вопрос у меня есть: его одевать же надо на трусики? А если его одеть на голое тело, а трусики поверх, ну чтобы в туалет удобно было ходить? |
[QUOTE=Tigr@;3273653]Я купила вчера бандаж по совету врача-узистки. Живот у меня еще совсем маленький, но в бандаже мне совсем неудобно:(
Когда сижу, такой чувство, будто живот сдавливает, а над бандажем появляется складка на животе, вот теперь думаю, не наврежу ли я малышке?:-[ ] Может, ей тесно?:-[ ] Фирма Mama Comfort, стоит 600 рублей, универсальный, белого цвета. Мне кажется, я его как-то не так надеваю, потому что сгибаться сложно в нем. А, вопрос у меня есть: его одевать же надо на трусики? А если его одеть на голое тело, а трусики поверх, ну чтобы в туалет удобно было ходить?[/QUOTE] Катюш, а он в виде чего? в виде ленты под живот или трусиков? Вообще нагибаться сложно в любом и сидеть тоже (хотя я в своем сижу...он мягкий). Если ты себя без него хорошо ощущаешь, то может и не стоит его пока одевать? Или одевать только когда долго ходишь, я в основном одеваю в торговых центрах когда мы долго ходим. и при уборке дома..так как животик у меня тоже маенький , хотя срок то уже...и не мешает мне. |
[QUOTE=Anna_Grin;3273684]Катюш, а он в виде чего? в виде ленты под живот или трусиков?
Вообще нагибаться сложно в любом и сидеть тоже (хотя я в своем сижу...он мягкий). Если ты себя без него хорошо ощущаешь, то может и не стоит его пока одевать? Или одевать только когда долго ходишь, я в основном одеваю в торговых центрах когда мы долго ходим. и при уборке дома..так как животик у меня тоже маенький , хотя срок то уже...и не мешает мне.[/QUOTE] он универсальный в виде ленты с липучками я без него себя хорошо чувствую, живот маленький и на спине даже долгие прогулки не отражаются, думала, обойдусь вообще без него ,куплю потом послеродовый, а тут врач узистка сказала купить. Я посоветуюсь еще со своим Г, посмотрим что она скажет. А, еще легинсы или лосинки одеваешь, он выделяется, но это мелочи:) |
[QUOTE=Tigr@;3273653]Я купила вчера бандаж по совету врача-узистки. Живот у меня еще совсем маленький, но в бандаже мне совсем неудобно:(
Когда сижу, такой чувство, будто живот сдавливает, а над бандажем появляется складка на животе, вот теперь думаю, не наврежу ли я малышке?:-[ ] Может, ей тесно?:-[ ] Фирма Mama Comfort, стоит 600 рублей, универсальный, белого цвета. Мне кажется, я его как-то не так надеваю, потому что сгибаться сложно в нем. А, вопрос у меня есть: его одевать же надо на трусики? А если его одеть на голое тело, а трусики поверх, ну чтобы в туалет удобно было ходить?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я тоже купила себе бандаж, но пока в нем не хожу, т.к. неудобно пока. а вообще на сколько знаю его надо одевать на голое тело |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |