Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Flylady 28.10.2011 20:08

Я с этим препаратом ни разу не сталкивалась. Почитала в инете описание, вроде ничего страшного в ней нет. В противопоказаниях Б тоже не указана. Думаю вряд ли она тебе чем-то могла навредить, а малышу и подавно, он еще никак с тобой не связан. Не переживай! Когда пойдешь Г, просто расскажи ей об этом.

МарияР 28.10.2011 21:05

[QUOTE=Wild_cat;4157659]Девочки! Помогите! Я, конечно, дурочка!
У меня такая вот ситуация: в аптеке купила фолиевую кислоту, обратила внимание что немного другая упаковка, и ценником были заклеены первые буквы, и сами таблетки больше. Решила пить не по 2 таб., а по одной вечером. И каждый раз после приема таблетки у меня начиналась жуткая аллергия! И вот только щас я отклеила ценник и увидела что это "НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА"!!!!
Как думаете, если я все таки заБ (3 ДПО), повлияло ли это как-то на плод?[/QUOTE]

Я думаю, что ничего ужасного в этом нет, а иногда даже польза есть. Но ты все равно сходи в эту аптеку и устрой фармацевту взбучку.:-E

Wild_cat 29.10.2011 21:02

[QUOTE=*Юля*;4157690]Я с этим препаратом ни разу не сталкивалась. Почитала в инете описание, вроде ничего страшного в ней нет. В противопоказаниях Б тоже не указана. Думаю вряд ли она тебе чем-то могла навредить, а малышу и подавно, он еще никак с тобой не связан. Не переживай! Когда пойдешь Г, просто расскажи ей об этом.[/QUOTE]
[QUOTE=МарияР;4157972]Я думаю, что ничего ужасного в этом нет, а иногда даже польза есть. Но ты все равно сходи в эту аптеку и устрой фармацевту взбучку.:-E[/QUOTE]
Спасибо, я вот тоже не нашла противопоказания при беременности.
В аптеку не пойду, не хочу нервы трепать. Но конечно больше в этой аптеке "Ригла" ничего покупать не буду!
[QUOTE=Мамзель;4158792]Нужно будет в обязательном порядке все скриннинги УЗИ в положенные сроки пройти. И обратить на себя внимание врача.[/QUOTE]
Ну скрининги УЗи все беременные проходят, а врачу конечно скажу

solnux 31.10.2011 20:14

Помогите, я в думах!....

Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное! :-[ ]

solnux 31.10.2011 20:18

:-[ ] Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!

solnux 31.10.2011 20:21

Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!

Елеонора 31.10.2011 20:21

[QUOTE=solnux;4170814]:-[ ] Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное![/QUOTE]

интересное понятие "застоявщаяся" первый раз слышу:)

solnux 31.10.2011 20:22

Ой, я тут запуталась)))

solnux 31.10.2011 20:23

Ну, "молодая" - это когда два - три дня.... А вот когда дольше... это застоявшаяся!

PROSTO_ANGEL 01.11.2011 12:41

[QUOTE=solnux;4170838]Ну, "молодая" - это когда два - три дня.... А вот когда дольше... это застоявшаяся![/QUOTE]
Первый раз такое слышу :) Наоборот советую воздерживаться 5-7 дней, чтобы мальчик получился. Думаю это понятие "относительное", вреда от такой спермы точно не будет :)

Naiva 02.11.2011 21:13

Доминантный фолликул

Всем привет. Вот сходила я на УЗИ на 12 день цикла, результат – доминирующих фолликулов нет. Значит диагноз «атрезия фолликулов» подтвердился. :cray: А я так наделась, что уколы прогестерона помогут мне не просто вызвать месячные и цикл урегулировать, но и овуляция будет. Не оправдались мои надежды. Тесты на овуляцию даже делать не стала – смысл, если доминирующего фолликула нет. Завтра еду в Челябинск к своему врачу, не знаю чего ждать.

Девочки, у кого были или есть проблемы с фолликулами? Как вы растите фолликулы? Чем лечитесь? Каковы результаты лечения?

solnux 03.11.2011 11:31

Спасибо, прямо приободрили!! Я, видимо, накручиваю себя по всяким пустякам!! )))):)))

PROSTO_ANGEL 04.11.2011 11:50

[QUOTE=solnux;4183256]Спасибо, прямо приободрили!! Я, видимо, накручиваю себя по всяким пустякам!! )))):)))[/QUOTE]
Бывает ;)

Rosinka 11.11.2011 11:13

Застоявшаяся сперма, в первый раз тоже слышу. Сперматозоиды по моему не могут быть застоявшимися.

zurich 12.11.2011 18:23

согласна

PROSTO_ANGEL 15.11.2011 18:47

[QUOTE=Rosinka;4218450]Застоявшаяся сперма, в первый раз тоже слышу. Сперматозоиды по моему не могут быть застоявшимися.[/QUOTE]
а звучит прикольно, да? :)

Елена 1981 16.11.2011 09:55

[QUOTE=solnux;4170830]Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное![/QUOTE]

Интересный термин :girl_haha: Мы с мужем пытались забеременеть первым малышом - 2 года. Ставили бесплодие. Когда меня проверили, взялись за мужа. Короче, там какой-то тест, что нельзя сексом заниматься. И получилось, что в тот месяц у нас всего один раз получилось "застоявшейся спермой" и родился через девять месяцев Никитка :girl_in_love: По состоянию здоровья - 9 баллов.

Aspillnep 17.11.2011 12:38

usb cable

Wireless USB was created for notebook end users making it possible for the machine to go into sleep mode when the connection is not becoming utilized. This enables for little to no electricity [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] becoming drained from the laptop batteries.

PROSTO_ANGEL 17.11.2011 17:46

[QUOTE=Елена 1981;4240089]Интересный термин :girl_haha: Мы с мужем пытались забеременеть первым малышом - 2 года. Ставили бесплодие. Когда меня проверили, взялись за мужа. Короче, там какой-то тест, что нельзя сексом заниматься. И получилось, что в тот месяц у нас всего один раз получилось "застоявшейся спермой" и родился через девять месяцев Никитка :girl_in_love: По состоянию здоровья - 9 баллов.[/QUOTE]
Хорошая история :)

МарияР 19.11.2011 20:37

Чтобы это значило?

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.