Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ножки, ручки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Нарощенные ногти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1482)

lekulia 30.09.2012 16:21

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5331484]Вот тоже хочу накрасить гель-лаком. Только пока еще не определилась с цветом :) Некоторым даже на 2,5 недели хватает. [B]Видимо у кого как быстро ногти растут[/B] ;)[/QUOTE]

Наверное:) , Ну конечно для первого раза лучше сходи к мастеру маникюра в салон, заодно подсмотришь как правильно делать это покрытие, ну а потом можно и дома, ну если все для этого дома есть (лампа, обезжириватель, основа)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 10:12

А у меня обнаружилась аллергия на мономер, теперь и себе прекратила наращивать и людям :( При малейшем прикосновении кожи с мономером у меня начинается сначала зуд, потом покраснение вокруг пальцев, затем вздуваются пузырики, потом они лопаются и шелушаться, и все это в течение 3-х дней после наращивания :( Я так перед свадьбой за три дня нарастила и следующие дни я промучилась, пропивая антибиотики :(

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 14:14

[QUOTE=lekulia;5331922]Наверное:) , Ну конечно для первого раза лучше сходи к мастеру маникюра в салон, заодно подсмотришь как правильно делать это покрытие, ну а потом можно и дома, ну если все для этого дома есть (лампа, обезжириватель, основа)[/QUOTE]

Не сама себе я точно не буду покрывать, у меня руки под это дело не заточены :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 14:14

[QUOTE=Kivi;5419506]А у меня обнаружилась аллергия на мономер, теперь и себе прекратила наращивать и людям :( При малейшем прикосновении кожи с мономером у меня начинается сначала зуд, потом покраснение вокруг пальцев, затем вздуваются пузырики, потом они лопаются и шелушаться, и все это в течение 3-х дней после наращивания :( Я так перед свадьбой за три дня нарастила и следующие дни я промучилась, пропивая антибиотики :([/QUOTE]

Ну, теперь переходим на гель значит ;)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 14:21

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5420270]Ну, теперь переходим на гель значит ;)[/QUOTE]

Ань, разницы нет никакой, потому что и тот и этот мономер содержит какой-то компонент, на который у меня аллергия :-E А то что ты себе покрывать не будешь лаком, так у тебя же есть я :girl_drink3: поэксперементируем, только за твой счет :connie_1: :letsrock:

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 16:54

ОК! Пиши, что для этого надо!!! ;) Я на всё согласна! Но в гель-лаке разве нет той хрени, на которую у тебя аллергия?!

Викуля! 30.10.2012 17:05

[QUOTE=Kivi;5419506]А у меня обнаружилась аллергия на [B]мономер[/B], теперь и себе прекратила наращивать и людям :( При малейшем прикосновении кожи с мономером у меня начинается сначала зуд, потом покраснение вокруг пальцев, затем вздуваются пузырики, потом они лопаются и шелушаться, и все это в течение 3-х дней после наращивания :( Я так перед свадьбой за три дня нарастила и следующие дни я промучилась, пропивая антибиотики :([/QUOTE]

чего эт такое я не знаю..... это сам гель чтоли?
просто у моего мастера, которая мне наращивает, тоже какая-то аллергия появилась...... причем раньше не было, она уже лет 5 этим занимается... если не больше..... а аллергия только больше полугода назад появилась.... она теперь работает в резиновых перчатках.... как врач...

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 17:12

В перчатках же неудобно?! Да, на что не пойдешь ради работы и денег...

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 17:32

[QUOTE=Викуля!;5421098]чего эт такое я не знаю..... это сам гель чтоли?
просто у моего мастера, которая мне наращивает, тоже какая-то аллергия появилась...... причем раньше не было, она уже лет 5 этим занимается... если не больше..... а аллергия только больше полугода назад появилась.... она теперь работает в резиновых перчатках.... как врач...[/QUOTE]

Мономер - это химия, содержащая аминокислоты и всякую другую фигню. Короче,жидкость,которая начинает реакцию затвердения при смешивании с акриловой пудрой. Как то так :) И вот у меня тоже не было, а буквально пол года назад появилась, жалко конечно :( И с Аней согласна, что в резиновых перчатках - ой как неудобно, особенно, работая с мелкими деталями :connie_1:

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 17:34

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5421043]ОК! Пиши, что для этого надо!!! ;) Я на всё согласна! Но в гель-лаке разве нет той хрени, на которую у тебя аллергия?![/QUOTE]

Купить все надо для этого, и там нет такой хрени, как ты выразилась ;)

Викуля! 30.10.2012 17:40

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5421119][B]В перчатках же неудобно?![/B] Да, на что не пойдешь ради работы и денег...[/QUOTE]

[QUOTE=Kivi;5421207]Мономер - это химия, содержащая аминокислоты и всякую другую фигню. Короче,жидкость,которая начинает реакцию затвердения при смешивании с [B]акриловой пудрой[/B]. Как то так :) И вот у меня тоже не было, а буквально пол года назад появилась, жалко конечно :( И с Аней согласна, что в резиновых перчатках - ой как неудобно, особенно, работая с мелкими деталями :connie_1:[/QUOTE]

она только с гелем работает, с акрилом нет....

а чем неудобно в перчатках? %-0 она мне делает нормально все.... удобно ей %-0 когда уже рисовать начинает, то снимает перчатки....

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 17:42

[QUOTE=Викуля!;5421232]она только с гелем работает, с акрилом нет....

а чем неудобно в перчатках? %-0 она мне делает нормально все.... удобно ей %-0 когда уже рисовать начинает, то снимает перчатки....[/QUOTE]

А если аквариумный дизайн ? :)

Vesnuwka 30.10.2012 19:59

в связи с Б перешла на свои, просто покрываю их шелаком стиль френч) почти как нарощенные) оч красиво!!!

Викуля! 30.10.2012 20:21

[QUOTE=Kivi;5421237]А если аквариумный дизайн ? :)[/QUOTE]

ну вот аквариумный она и не делает теперь :) но не совсем же отказалась от работы...

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 21:51

[QUOTE=Kivi;5421211]Купить все надо для этого, и там нет такой хрени, как ты выразилась ;)[/QUOTE]

Вместе тогда поедем, ладно? Я ж не шарю :-/

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 21:52

[QUOTE=Викуля!;5421232]она только с гелем работает, с акрилом нет....

а чем неудобно в перчатках? %-0 она мне делает нормально все.... удобно ей %-0 когда уже рисовать начинает, то снимает перчатки....[/QUOTE]

Ну значит настоящий профи ;) Просто в перчатках мне кажется не особо удобно... хотя, если привыкнешь... :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 22:48

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5421937]Ну значит настоящий профи ;) Просто в перчатках мне кажется не особо удобно... хотя, если привыкнешь... :)[/QUOTE]

Все зависит от опыта и стажа, молодец она,не то что некоторые, я все равно боюсь к мономеру близко подходить :)

PROSTO_ANGEL 31.10.2012 09:13

[QUOTE=Kivi;5422135]Все зависит от опыта и стажа, молодец она,не то что некоторые, я все равно боюсь к мономеру близко подходить :)[/QUOTE]

Глаза боятся, а руки делают :girl_haha:

Ну у тебя просто нет такой бешенной необходжимости наращивать, вот и всё. А для человека это может единственная работа :-!

БрЮнЕтОчКа в зеФире 31.10.2012 09:31

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5422662]Глаза боятся, а руки делают :girl_haha:

Ну у тебя просто нет такой бешенной необходжимости наращивать, вот и всё. А для человека это может единственная работа :-![/QUOTE]

Ну это понятно, я в первую очередь наращивала для себя, а уж потом для всех остальных :-Р

Викуля! 31.10.2012 15:29

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5422662]Глаза боятся, а руки делают :girl_haha:

Ну у тебя просто нет такой бешенной необходжимости наращивать, вот и всё. [B]А для человека это может единственная работа[/B] :-![/QUOTE]

да-да, именно так.... причем больше помощи ждать не от кого... только на саму себя рассчитывает....
я с нарощенными ногтями уже..... года 4 наверно.... точно не вспомню... только перед родами сняла и снова нарастила, когда доче полгода исполнилось...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.