Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Страхи беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14946)

Маринка :о) 29.06.2010 11:00

я боюсь, может чего то себе навнушала, но мне кажется Лялечка моя стала меньше шевелится, думаю а не появлиял ли ремонт на это??? краска выветрилась, практически не пахнет, правда пока красили я периодически забегала проконтролировать процесс. но в помещении находилась за 2-часовое время от силы минут 15-20. Она шевелится, но вот кажется что не так интенсивно как раньше

Дмитриева Ольга 29.06.2010 17:38

Уфф! :) читаю и понимаю как много нас мнительных мамочек!:) Меня каждый раз дрожь хватает когда на кресло ложусь или врач анализы рассматривает...вдруг что не то сейчас скажет!:(
Очень переживаю когда чуть заноет или заколет снизу живота:)
Как то помогала маме чемодан нести, много вещей было, так потом так живот начал тянуть. Я бегом домой! Не вставала до следующего дня, все живот наглаживала:)

Маринка :о) 29.06.2010 18:13

ой мнительные мы все какие..а потом что начнется..страшно представить!))) как то попробовала подумать-ну ужас!!!)))))))))

Polino4ka777 29.06.2010 20:55

[B][I]Маринка :о),просто там теперь уже мало места))зачем переживать?)[/I][/B]

Polino4ka777 29.06.2010 20:55

[QUOTE=Паньшина Катя;1946726]Девочки,мне страшно ,я боюсь.Что и как там будет...[/QUOTE]

[I][B]не дрейфь;) а какой срок?[/B][/I]

Маринка :о) 30.06.2010 06:43

[QUOTE=Polino4ka777;1950528][B][I]Маринка :о),просто там теперь уже мало места))зачем переживать?)[/I][/B][/QUOTE]

:) да сама не знаю, какая то переживательная мадам елки-палки, послезавтра на прием пойду, тогда уж успокоюсь:preg:

FunnyFox 30.06.2010 10:16

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1949942] Меня каждый раз дрожь хватает когда на кресло ложусь или врач анализы рассматривает...вдруг что не то сейчас скажет!:([/QUOTE]

Воооооооо!!!!! Я так же. Всё боюсь, что врач что-то углядит не то. Прям как на эшафот иду в кабинет)))) Правда, последне время стала как-то спокойнее.

Маринка :о) 30.06.2010 10:41

а я еще боюсь как бы чего не "тыкнула" не так, и что больно будет, и вообще, на этом кресле чувствую себя совсем беспомощной, еще хуже чем у стоматолога. Там то хоть дернутся можно, а тут..да еще с животиком...))))

Siva 01.07.2010 12:37

[QUOTE=Маринка :о);1948189]я боюсь, может чего то себе навнушала, но мне кажется Лялечка моя стала меньше шевелится, думаю а не появлиял ли ремонт на это??? краска выветрилась, практически не пахнет, правда пока красили я периодически забегала проконтролировать процесс. но в помещении находилась за 2-часовое время от силы минут 15-20. Она шевелится, но вот кажется что не так интенсивно как раньше[/QUOTE]
она просто растет места становится все меньше вот и шевелюхается меньше..не переживай....

Маринка :о) 01.07.2010 13:09

Спасибо! мы кажется очухались от краски)))) Завтра на прием пойду, окончательно успокоюсь!!!!

Nalesta 06.07.2010 15:41

Мне периодически бывает страшно, страшно из-за неизбежности родов и из-за неизвестности. Но в последнее время чувство страха сменяется желанием поскорее это пережить, потому что уже надоело :)

Nalesta 06.07.2010 15:58

У меня есть только один страх - как купать малютку, не повредив ее? ну да родится - узнаю :)

Кисюня Маня 06.07.2010 16:29

Я очень боялась что и как будет, а когда родилась моя доча, ни разу страха ни перед чем не было, как будто всю жизнь манюням попу мыла! Единственное чего боялась - ногти стричь, у нас до сих пор этим делом папа занимается, а я еще ни разу не стригла!

Juli11 06.07.2010 17:15

Купать я тоже боялась. Первый раз купали, потом пеленать надо, пупок обрабатывать - руки тряслись)) В итоге облила ребенка всего зеленкой))) Потом как давай реветь! Я вообще первый месяц по любому поводу ревела - типа плохая мать. Ничего это все проходит и опыт очень быстро нарабатывается)))

Олеся И. 06.07.2010 17:18

А я в род доме боялась подмывать!!! Поэтому попу вытирала салфетками!:)

Juli11 06.07.2010 17:19

[QUOTE=Олеся И.;1972895]А я в род доме боялась подмывать!!! Поэтому попу вытирала салфетками!:)[/QUOTE]

Я тоже. Просто страшно даже смотреть было на эти маленькие ножки, такие хрупенькие!!!

Олеся И. 06.07.2010 17:23

[QUOTE=Juli11;1972903]Я тоже. Просто страшно даже смотреть было на эти маленькие ножки, такие хрупенькие!!![/QUOTE]

ага!
я мед.сестра придет вертит малышку по всякому а уменя аж сердце заходится. так волновалась

Malinka U 06.07.2010 20:44

Я лежу в больнице на сохранении (Отслоился плодный мешок на 40%). Врачи таких страхов наговорили, причем без чувства такта и врачебной этики, что мои страхи из моей головы просто не выходят. Пытаюсь настроить себя на позитив и не накручивать себя. Делали УЗИ, плод развивается согласно сроку, а дальше,как сказали добрейшие врачи, как БОГ даст. Вот и прошу БОГА чтоб ДАЛ!!!!

Катерина К. 06.07.2010 20:59

[QUOTE=Malinka U;1973629]Я лежу в больнице на сохранении (Отслоился плодный мешок на 40%). Врачи таких страхов наговорили, причем без чувства такта и врачебной этики, что мои страхи из моей головы просто не выходят. Пытаюсь настроить себя на позитив и не накручивать себя. Делали УЗИ, плод развивается согласно сроку, а дальше,как сказали добрейшие врачи, как БОГ даст. Вот и прошу БОГА чтоб ДАЛ!!!![/QUOTE]

Надеюсь, что всё обойдётся и разрешится самым лучшим образом. Держись! Очень тяжело конечно, но половину услышанного от наших врачей вообще [B]нельзя[/B] в голове ни на секунду задерживать. Сохраняйтесь и растите большими и крепкими!!!

Malinka U 07.07.2010 08:28

[QUOTE=Катерина К.;1973665]Надеюсь, что всё обойдётся и разрешится самым лучшим образом. Держись! Очень тяжело конечно, но половину услышанного от наших врачей вообще [B]нельзя[/B] в голове ни на секунду задерживать. Сохраняйтесь и растите большими и крепкими!!![/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Ничего другого не остается, как думать о светлом будущем, отгоняя худшие мысли. Второй день, вроде, улучшения! Теперь думаю о том, как восстановиться, ведь врачи сказали, что из-за большой отслойки к ребенку может поступать недостаточное количество кислорода. питания и т.д. Очень хочется, чтоб ребеночек не страдал и родился здоровеньким!

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.