![]() |
погуляи наконец мы в рюкзачке и новой куртке, слинго, прикольненко но хорошо что мне в голову не пришла мысль так гулять, хорошо по делам сбегать но долгоооо, спина так бо бо)))
Вик не старая)))))) Лен вот незнаю, я обычную дом.одежку а сверху комбез весенний и все. плед вот убрала сегодня, даж незнаю что не так |
И мы и мы в слинге ходили!!!! за неимением весеннего комбеза, мы его не купили, тк зимний у нас не меховой, а на синтепоне и мы в нем ходили.. просто под низ легче одевали. так вот, за неимением этого самого комбеза я нарядила тему так: памперс, майка,колготки, велюровый комбез, сверху толстовку и джинсы! замотала ео на себя в шарф и сверху пальто надела... оно у меня широкого кроя, тема туда поместился))) вобщем спрели мы))))не буду я весенний комбез брать.. купим легкую курточку и брючки)
|
А МЫ НЕ СПРЕЛИ НО устала спина что то, тяжелая лиза
|
а, дак у меня Тема пушинка.... 8 кг почти..
|
ну ты ж его не последний раз носиш))))) еще все впереди, мы 8400 где то
|
[QUOTE=natalishik;1602080]ну ты ж его не последний раз носиш))))) еще все впереди, мы 8400 где то[/QUOTE]
А мы 7 ровно..:) Хотя, я думаю +/- кило погоды не делает. |
[QUOTE=natalishik;1602080]ну ты ж его не последний раз носиш))))) еще все впереди, мы 8400 где то[/QUOTE]
ну конечно)))) просто я сегодня имела ввиду))) [QUOTE=МаринаМ;1602143]А мы 7 ровно..:) Хотя, я думаю +/- кило погоды не делает.[/QUOTE] Конечно) там одежки то еще на килограмм))) |
вечером сегодня нащупала крааааешек первого верхнего зубика
|
Наташ а почему спине то тяжело? Зачем тогда рюкзак этот не пойму.....
|
[QUOTE=Volga;1602862]вечером сегодня нащупала крааааешек первого верхнего зубика[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) |
[B][COLOR="Red"]доброе утро девочки всех с [SIZE="6"]1[/SIZE] апреля!!!![/COLOR][/B]
|
ПРИВЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброго утра!!!
Присоединяюсь к поздравлению с 1 апреля!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Всех с 1 апреля!!!!!!
|
всем привет! Всех с 1 апреля! Приготовили розыгрыши для домашних?
Вика, с зубом вас!!! А разве у вас первый вылез? Мне кажется у вас уже давно был, нет? |
Мы проснулись в 6.45 и искупались-чистый четверг,поели с аппетитом и снова баю)))
Викуля!!у вас зубик?!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Девочки привет!
С 1 апреля и чистым четвергом. А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла? |
Викуль у Вареньки первый зубик,ооо поздравляю!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Потапчиха;1603374]Викуль у Вареньки первый зубик,ооо поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Юль рассказывай какие достижения у вас. Так редко заходишь. |
Первый, он просто все лез-лез, тогда мне показалось, что вылез, белое было, но потом чего-то и все, а сейчас полностью вылез. Уже весь зубик!
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |