![]() |
[QUOTE=Sunshine;1590908]Просто знала или еще субъективные признаки были?:)[/QUOTE]
Знала интуитивно... это никак не объяснимо было!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1590935]10000000000% будешь,по другому и быть не может!:))) :girl_in_love:
Я вот тоже старалась не есть или есть поменьше,схуднула перед юбилеем свекрови,а потом опять,снова-здорова:girl_haha:[/QUOTE] иииихххххххаааааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-575390439.html][IMG]http://s7.rimg.info/d3f221d0e379c3e04395b9fcfffa7ece.gif[/IMG][/URL] Бери себя в руки вечером не кушай и усе..схуднешь куды денешьси:))) |
[QUOTE=Yulix;1590949]Знала интуитивно... это никак не объяснимо было!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Эх,все ж таки интуиция-великая вещь!;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanini;1590927]Всегда пожалуйста,:girl_in_love: для чего же мы еще тут сидим :girl_haha:
ему конечно голову бы скрутила , такую девчонку обижать.. :-E[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]не достоин он внимания такого, хотя очень приятно что так говоришь:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Yulix;1590949]Знала интуитивно... это никак не объяснимо было!!! :girl_haha:[/QUOTE]
этот цикл у тебя тоже победнозалетнобеременный, в этом я уверенна!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Sunshine, Yulix[/B][COLOR="Indigo"][B], интуиция увас супер, я вообще банка жестянка, логика превыше всего, и ничего другого не чувствую)[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=arigato;1590981][B]Sunshine, Yulix[/B][COLOR="Indigo"][B], интуиция увас супер, я вообще банка жестянка, логика превыше всего, и ничего другого не чувствую)[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ооо,энто у меня муж такой:girl_haha: Тяжело нам,когда я со своей интуицией,а он с логикой:girl_haha: Я ему говорю что-то,он просит объяснить почему я так считаю,а я не могу толком объяснить,я просто ЧУВСТВУЮ:) Может от бабушки передалось,я иногда думаю,что у нее нереализованный дар ясновидящей;) |
[QUOTE=arigato;1590981][B]Sunshine, Yulix[/B][COLOR="Indigo"][B], интуиция увас супер, я вообще банка жестянка, логика превыше всего, и ничего другого не чувствую)[/B][/COLOR][/QUOTE]
у меня тоже как то с этим глухо..я в танке наверное:wallbash: а может просто не пришел тот момент который действительно почувствую...кто знает:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1590991]Ооо,энто у меня муж такой:girl_haha:
Тяжело нам,когда я со своей интуицией,а он с логикой:girl_haha: Я ему говорю что-то,он просит объяснить почему я так считаю,а я не могу толком объяснить,я просто ЧУВСТВУЮ:) Может от бабушки передалось,я иногда думаю,что у нее нереализованный дар ясновидящей;)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ого, здорово развивай его в жизни он очень нужен[/COLOR][/B] |
Девчули, я спать..прям залипаю...сил нет(( лежу и читаю вас, а ответить сил прям нет(
споки всем!!!!!!!!!целую |
[QUOTE=Sunshine;1590991]Ооо,энто у меня муж такой:girl_haha:
Тяжело нам,когда я со своей интуицией,а он с логикой:girl_haha: Я ему говорю что-то,он просит объяснить почему я так считаю,а я не могу толком объяснить,я просто ЧУВСТВУЮ:) Может от бабушки передалось,я иногда думаю,что у нее нереализованный дар ясновидящей;)[/QUOTE] %-0 я тебе верююююююююю про то что ты сказала про меня про пуз:bcool: а когда не видишь Светуль?:-D :-D :-D скажи вам терь замучаете:-D :-D :-D(не думай я разок попристаю) |
[QUOTE=Vesnuwka;1591013]Девчули, я спать..прям залипаю...сил нет(( лежу и читаю вас, а ответить сил прям нет(
споки всем!!!!!!!!!целую[/QUOTE] Веснуш, желаю тебе увидеть во сне своего суженого!!! сладких снов!:girl_in_love: |
Девочки москвички всех предупреждаю в пятницу может быть тоже самое на беговой и в сокольниках будьте аккуратнее
|
[QUOTE=Котенааааа;1591026]Девочки москвички всех предупреждаю в пятницу может быть тоже самое на беговой и в сокольниках будьте аккуратнее[/QUOTE]
ппц:-E :( :( :( :( |
[QUOTE=Tanini;1591031]ппц:-E :( :( :( :([/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Tanini;1591022]Веснуш, желаю тебе увидеть во сне своего суженого!!! сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
я когда сюда приехала, на эту квартиру, мне папа говорит: скажи чтобы твой суженый пришел!!! ну я и сказала: и пришел мой бывший....( во как! |
[QUOTE=Vesnuwka;1591013]Девчули, я спать..прям залипаю...сил нет(( лежу и читаю вас, а ответить сил прям нет(
споки всем!!!!!!!!!целую[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]сладких снов[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1591036]я когда сюда приехала, на эту квартиру, мне папа говорит: скажи чтобы твой суженый пришел!!! ну я и сказала: и пришел мой бывший....( во как![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ой, ну ни где от него покоя нет, да же во сне)))):girl_haha:[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1591036]я когда сюда приехала, на эту квартиру, мне папа говорит: скажи чтобы твой суженый пришел!!! ну я и сказала: и пришел мой бывший....( во как![/QUOTE]
Лен есть много других замечательных мужчин которые не предадут и не воткнут нож в спину..потерпи чуток и он постучится к тебе в сердечко скоро скоро!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1591015]%-0 я тебе верююююююююю про то что ты сказала про меня про пуз:bcool: а когда не видишь Светуль?:-D :-D :-D скажи вам терь замучаете:-D :-D :-D(не думай я разок попристаю)[/QUOTE]
Ну дату не скажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я искренне верю,что у тебя все будет замечательно,все получится! Конечно,желательно поскорее,но тут на Господа вся надежда!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |