![]() |
[QUOTE=Ксенька;1595318]а когда они должны быть?[/QUOTE]
да вот перед пасхой. числа 3го, 4го. блин, только заметила, что юбку порвала. очень узкая:-D |
я купаться. скоро вернусь:connie_1:
|
[QUOTE=Tasiad;1595327]Как у тебя все сложно:girl_haha: , скупай весь магаз:-D :-D , чтоб несколько раз не бегать:girl_in_love:[/QUOTE]
со мной сестра ходила: она смотрит чтоб я большие гадости не кушала. она и не дает сразу все скупить:( :( :( на соленое, копченое, жирное - табу:( |
[QUOTE=Катенок;1595338]я купаться. скоро вернусь:connie_1:[/QUOTE]
Давай [QUOTE=феечка;1595340]со мной сестра ходила: она смотрит чтоб я большие гадости не кушала. она и не дает сразу все скупить:( :( :( на соленое, копченое, жирное - табу:([/QUOTE] Тогда терпи:girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1595310]почка болит меньше
тьфу тьфу. очень надеюсь на этот цикл, но живот как то ноет. вот думаю не к месячным ли. блиннннннн, как же это ожидание удручает(:-/[/QUOTE] ну и хорошо! конечно все будет,нудно просто еще немного подождать!:girl_in_love: |
Пойду картошечку жарить,а то давно ее небыло:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=romawka;1595359]Пойду картошечку жарить,а то давно ее небыло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тоооже хочууууууууууууууу!!! |
[QUOTE=Ксенька;1595364]тоооже хочууууууууууууууу!!![/QUOTE]
Нажарю поделююсь)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1595369]Нажарю поделююсь)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
дак до тебя чесать и чесать((((((((((((( че то я дипрессирую |
привет всем кого не видела! какие тут новости? никак с вами не могу сегодня пообщаться((((
|
[QUOTE=Манюня;1595391]привет всем кого не видела! какие тут новости? никак с вами не могу сегодня пообщаться(((([/QUOTE]
привет как дела у тебя? |
[QUOTE=Ксенька;1595396]привет
как дела у тебя?[/QUOTE] жду своего с работы...он только оказывается вышел и с сотрудниками стоит возле супермаркета, причём знает, что я жду:-E :-E :-E |
[QUOTE=Манюня;1595412]жду своего с работы...он только оказывается вышел и с сотрудниками стоит возле супермаркета, причём знает, что я жду:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну не злись мась это гормоны;) |
[QUOTE=Ксенька;1595419]ну не злись мась это гормоны;)[/QUOTE]
не злюсь...просто то трубку не брал, когда я звонила, а потом даже не соизволил позвонить...и выясняется, что он там с ними стоит..небось опять прийдёт с перегаром, а я терпеть не могу перегар, меня и от него тошнит!!!! |
[QUOTE=Манюня;1595431]не злюсь...просто то трубку не брал, когда я звонила, а потом даже не соизволил позвонить...и выясняется, что он там с ними стоит..небось опять прийдёт с перегаром, а я терпеть не могу перегар, меня и от него тошнит!!!![/QUOTE]
ремня ему хорошего надо! |
[QUOTE=romawka;1595369]Нажарю поделююсь)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
И мне:))) :))) [QUOTE=Ксенька;1595386]дак до тебя чесать и чесать((((((((((((( че то я дипрессирую[/QUOTE] Чего это ты? |
я вернулась. за перегар надо втык дать
|
[QUOTE=Манюня;1595431]не злюсь...просто то трубку не брал, когда я звонила, а потом даже не соизволил позвонить...и выясняется, что он там с ними стоит..небось опять прийдёт с перегаром, а я терпеть не могу перегар, меня и от него тошнит!!!![/QUOTE]
Совсем тебя не уважает!!!! Ужас:-E |
[QUOTE=Tasiad;1595445]И мне:))) :)))
Чего это ты?[/QUOTE] на нервах вся((( |
да вчера выпил 0,5 пива...думал я не услышу! наивный!!!!
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |