![]() |
[QUOTE=Кристиночка;1672225]Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно![/QUOTE]
Приветик!!! Давай, присоединяйся к нам!!!:))) [QUOTE=Lyuka;1672512][B]LenKAA и Регина[/B] с неделькой вас!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!! |
[QUOTE=Кристиночка;1672225]Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно![/QUOTE]Присоединяйся! Конечно, это судьба, дети от Бога. Будем вместе поддерживать друг друга в этот радостный и ответственный период нашей жизни!
|
Девочки, здравствуйте, можно и мне к вам?
|
[QUOTE=Лие4ка;1673287]Девочки, здравствуйте, можно и мне к вам?[/QUOTE]
Нас становится все больше и больше, это очень хорошо!:))) |
Здравствуйте! Можно к вам, девочки?
|
Ой, почему-то свое пред. сообщение не увидела, подумала - не отправилось.%-0
|
Девчонки, и я к вам присоединюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=malywkahell;1673729]Девчонки, и я к вам присоединюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Лие4ка;1673559]Здравствуйте! Можно к вам, девочки?[/QUOTE]
[B]malywkahell[/B] Привет девченки! Добро пожаловать. Действительно с каждым днем нас все больше и больше:))) Здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1673945][B]malywkahell[/B]
Привет девченки! Добро пожаловать. Действительно с каждым днем нас все больше и больше:))) Здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я смотрю у нас с тобой разница в сроке бешеная просто:girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1674361]Я смотрю у нас с тобой разница в сроке бешеная просто:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: я тоже это сразу заметила :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;1674648]Ага
:girl_haha: я тоже это сразу заметила :girl_haha:[/QUOTE] Кстати, мы не совсем познакомились.Меня Лена.:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1674689]Кстати, мы не совсем познакомились.Меня Лена.:girl_in_love:[/QUOTE]
Оч приятно!:))) Меня Люба:puz: |
Всем приветик!!!
[B]Лие4ка[/B], [B]malywkahell[/B] поздравляю с заселением!!!!:preg: :puz: :))) Нимфетка, с неделькой тебя!!!!:))) |
Лие4ка, malywkahell, поздравляю!!!
|
:))) девочки всех поздравляю запузятившихся:girl_in_love: уряяяяя..нас все большеееее
|
Да у нас ряды пополняются!!! Нас теперь много)))) Надеюсь, что будет ещё больше:)));)
|
Будем ждать пополнения рядов, декабрь месяц длинный:girl_dance:
|
[QUOTE=Регина;1675338]Всем приветик!!!
[B]Лие4ка[/B], [B]malywkahell[/B] поздравляю с заселением!!!!:preg: :puz: :))) Нимфетка, с неделькой тебя!!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, дорогая!!!!! |
Девченки у меня вопросик. Кто знает о внематочной беременности, что то сегодня с утра внизу живота справа простреливающие боли. Сижу и переживаю и мысли всякие дурные в голову лезут...УЗИ еще не делала, поэтому переживаю вдруг внематочная. А кто нибудь знает до какой недели при внематочной беременности женщина ничего не чувствует?
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |