![]() |
[QUOTE=Незабудка;1902042]Привет! :) И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала:))) Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня :preg:[/QUOTE]
Кстати, с неделькой тебя! :girl_in_love: |
У меня кончилась халява...Сегодня прошел ОН - токсикоз...:girl_cray2: Ну хоть полегчало немного, а то дня два ходила как будто с кипятком в желудке... Так надеялась, что обойдет меня сие "счастье"...
Кстати, спасибо за совет по белковой диете. Купила вчера рыбки и вечерком стрескала - ням-ням, так спокойно в желудке давно не было! Я тоже не решаюсь на работе сказать..и не решусь в ближайшее время, наверное. Уж очень нехорошая организация :hysteric: Решили с папочкой, что поставим перед фактом образовавшимся пузиком, когда уже не скрыть его будет. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902477]Кстати, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили??? |
Ой чувствую, токсик и меня не минует. Хотя сейчас вообще не каких ощущений нет. иногда, конечно, чувствую, что в животике что-то происходит, но редко. грудь слегка побаливает, но совсем слегка.вчера ТТ была 37,4. сегодня еще не мерила.
а на работе и не хочется говорить. у нас с виду все такие хорошие и участливые, а за спиной все кости перемоют. лучше уж не распространяться. спокойней буду |
[QUOTE=Незабудка;1902897]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили???[/QUOTE] я думаю могут. почему нет. |
[B]Бастет[/B], я так понимаю...
Девочки, я помираю. Чет мне тааак хренова стало. Не знаю что делать. А еще сидеть и сидеть тут... Может кто что посоветует??? Голова ща разломится и тошнота усилилась... |
[QUOTE=Макачка;1903412][B]Бастет[/B], я так понимаю...
Девочки, я помираю. Чет мне тааак хренова стало. Не знаю что делать. А еще сидеть и сидеть тут... Может кто что посоветует??? Голова ща разломится и тошнота усилилась...[/QUOTE] Оооой! Милая! Держись. Съешь печенюшку сухую. Галлетик. Если есть возможность разведи водичку кипясеную с лимончиком |
Держусь.. у меня минералка стоит.. И шоколадку муж притащил. Думаю отпросится... Еще на метре в давке ехать... Ухх, я чувствую у меня веселый вечер будет)
|
Отпросись конечно, если возможность есть. Не мучайся. Хоть не в такой давке в метро поедешь
|
Девочки! Удачной и легкой Вам беременности!!!:girl_in_love:
|
[B]Дэзи[/B], спасибо! Взаимно! У тебя уже пол пути позади) Как ощущения?
|
[QUOTE=Незабудка;1902897]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили???[/QUOTE] Просвети, пожалуйста, зачем туда справка? |
[QUOTE=Макачка;1902217][B]Regisha[/B], приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра:))) А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии! [/QUOTE] Приветик! А мне вот врач сказала насчёт питья - осторожно. Мой любимый кофе зерновой из кофемашины - пить нежелательно ( но иногда можно, когда давление например пониженное), кофе растворимый и чай крепкий нельзя - кофеин беременным не желателен. Водичку газированную тоже нельзя. Только обычную, без газа и лучше ту, которая для детей. Вот... Так что я только чай с молочком попиваю и водичку без газа, ну и кефирчик иногда. А ещё от тошноты моей знакомой леденцы хорошо помогают. :) Попробуй :) А меня пока т-т-т не тошнит :) В пятницу вот к врачу пойду в ЖК. |
[B][COLOR="Purple"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!![/B]
Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими. А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас :puz: есть. Удачи вам всем и только положительных эмоций.[/COLOR] |
девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль!
|
[QUOTE=Татьянушка;1905187]девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль![/QUOTE]
Привет! Присоединяйся!:girl_in_love: На счет кофе и крепкого чая-это да, нельзя. Но я иногда грешу, когда чувствую слабость, но с молоком. Я когда с первой лежала на сохранении девочки разводили себе кофе в пакетиках 3в1. Так врач только запах улавливала, сразу приходила и ругалась. |
[QUOTE=Татьянушка;1905187]девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль![/QUOTE]
Поздравляю!!! Присоединяйся, мы всем очень рады!!! |
[B]Татьянушка[/B], поздравляю!!! :)))
Кофе я позволяю себе с утра и то с молоком. Держусь. Чай с утра на работе и то легкий.. А потом минералку. Я без газов не могу пить. Мне кажется, что она как вода из под крана...Фиии:-/ Я с газиками только. Леденечки как то не помогают. Но мне уже проще стало. Может я просто смирилась и привыкла к токсикозу?:) Вчера опять пыталась записатся в ЖК на прием ко врачу. Пипец, у меня уже все занято аж до 30 июня%-0 !!! Жесть какая то.В регистратуре пожаловалась, а там тетка хорошая была. Грит приходи в пятницу вечер. Устроим)Я ей так благодарна!!:) Так что в пятничку пойду на учет вставать:preg: |
Девочки! Приветик! Новоиспеченным беременюшкам - велком!)) Легкой беременности и родов!
[B]Макачка[/B], а тебе уже УЗИ делали? А мне вообще еще аж до 7 июля ждать... |
[QUOTE=Маришкин;1905146][B][COLOR="Purple"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!![/B]
Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими. А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас :puz: есть. Удачи вам всем и только положительных эмоций.[/COLOR][/QUOTE] ПАСИБКИ! Тебе легких родов! Уже так скоро... :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |