![]() |
Мы пользуемся Меррисами с рождения. Сейчас трусики носим. Сколько не порывалась сменить марку, все равно возвращаюсь к Меррисам.
Сначала думала, что дорого, но поняла, что не дороже, чем обычные подгузы, просто дешевые менять надо в 2 раза чаще. И все равно раздражение может быть. Конечно радиация немного смущает, но, согласна, если бы зараженные подгузы продавались, то все бы вокруг уже было зараженным, их же везде продают. |
Пошла в магази и купила большую пачку Меррисов:) Читаю вас. Ну что хочу сказать? Мой дедушка- испытатель атомной бомбы! Для своих 82 - молодцом!
Во время аварии на Чернобыльской АЭС я жила на Украине. Всем запрещали выходить на улицу. Все выходили. :) Мерить дозиметрами ничего не буду. Одену на ребенка и буду радоваться, что ему тепло и сухо. А вы знаете из каких материалов построен ваш дом? Уверены, что ни один кирпич не фонит? Продукты , которые едите? |
[QUOTE=Босоножка;4924803]Пошла в магази и купила большую пачку Меррисов:) Читаю вас. Ну что хочу сказать? Мой дедушка- испытатель атомной бомбы! Для своих 82 - молодцом!
Во время аварии на Чернобыльской АЭС я жила на Украине. Всем запрещали выходить на улицу. Все выходили. :) Мерить дозиметрами ничего не буду. Одену на ребенка и буду радоваться, что ему тепло и сухо. А вы знаете из каких материалов построен ваш дом? Уверены, что ни один кирпич не фонит? Продукты , которые едите?[/QUOTE] Босоножка, с сыночком Вас:girl_in_love: У нас девушка, которая СП японских подгузов занимается, купила дозиметр, когда вся эта каша заварилась, проверяла первое время на радиацию)))) |
[QUOTE=Босоножка;4924803]Пошла в магази и купила большую пачку Меррисов:) Читаю вас. Ну что хочу сказать? Мой дедушка- испытатель атомной бомбы! Для своих 82 - молодцом!
Во время аварии на Чернобыльской АЭС я жила на Украине. Всем запрещали выходить на улицу. Все выходили. :) Мерить дозиметрами ничего не буду. Одену на ребенка и буду радоваться, что ему тепло и сухо. А вы знаете из каких материалов построен ваш дом? Уверены, что ни один кирпич не фонит? Продукты , которые едите?[/QUOTE] +10000000000000000! |
[QUOTE=Natabdul;4957161]+10000000000000000![/QUOTE]
и я поддерживаю :))) если япошки заражены, то те же хаггисы-памперсы, лежащие на соседней полке заражены тем более, а японские товары у нас сейчас в каждом магазе, так что РИСК ЕСТЬ, даже покупая памперсы других фирм :-! |
Пользуемся Мэррисами и на другие не променяем. Разница колосальная, а после лучшего не хочется возвращаться к худшему.
Родились в Питере в 3 месяца приехали в Ставропольский край (муж военный служит). Сразу не нашли Мэррисы и купили упаковку Памперсов. Когда нашли я так рассторилась (куда девать купленные?). Муж все решил: выкинул памперсы и купил МЭРРИСЫ. Теперь мы полностью счастливые ходим. Никакой гель на коже не остается и трусики не протекают)) |
Мне японские подгузники тоже намного больше нравятся, чем любые другие:)
|
Только ГУНЫ, и ничего больше. За год все перепробывали, и ничего даже близко не стояло. сначала подгузники шли а потом и в трусики залезли.
|
да они мягкие и тонкие))но у нас вечно протекают(((
|
[QUOTE=Ирина Н.;4984808]Пользуемся Мэррисами и на другие не променяем. Разница колосальная, а после лучшего не хочется возвращаться к худшему.
Родились в Питере в 3 месяца приехали в Ставропольский край (муж военный служит). Сразу не нашли Мэррисы и купили упаковку Памперсов. Когда нашли я так рассторилась (куда девать купленные?). Муж все решил: выкинул памперсы и купил МЭРРИСЫ. Теперь мы полностью счастливые ходим. Никакой гель на коже не остается и трусики не протекают))[/QUOTE] Да-да-да... только меррисы, как-то раз не было их в магазине. мы купили гуны(те же японы), но мне не понравились, так что меррисы не променяем!:))) |
[QUOTE=Волчица;4999544]да они мягкие и тонкие))но у нас вечно протекают((([/QUOTE]размер побольше нужен и протекать не будут:)
|
[QUOTE=Я-ночка;5003331]размер побольше нужен и протекать не будут:)[/QUOTE]
мы пробовали,еще больше протекают%-0 |
Подруга пробовала гуны: протекают и купила обычные памперс.
|
У нас не протекали. Может, наоборот, поменьше размер нужен? Обычно, когда велики, протекают. Но они на ощупь кажутся влажными - это так и должно быть.
|
У нас меррисы тоже подтекают, но это не часто, не напрягает.
Стала покупать еще трусики Либеро. Тоже нормально. Конечно, с японцами не сравнить по мягкости, но тоже достаточно тонкие и раздражения нет. Но на ночь или в поездку - только меррис! |
У меня Мэриесы протекали просто невозможно. Толи лекало не наше, то ли впитываемость такая хреноватая. Для меня Мэриесы и ночь вообще какие-то две несовместимые вещи :)
Мы поклонники Гун. Вот с ними осечек не было. Всегда у кого читаю что протекают или опрелости, удивляюсь, как будто другими пользуюсь. Сейчас вообще уже новая коллекция Гунов вышла. Тоненькие, мягкие просто пуховые, впитывают отлично, жаль нам не пришлось ими попользоваться, зато племянник сейчас во всю использует. Прямо классные, сестра говорит даже лучше Мэриесов, она с первым их покупала. Трусики Гуны так вообще выше всяких похвал. Мы их тоже уже новые со звездочками берем. очень довольны. |
Мы пользуемся японскими Merries, все остальные нам не нравятся. Либеро протекают, Хаггис какие-то неудобные, стягивают и оставляют следы на теле малышки. Поэтому решили остановиться на японских и удобные, и не протекают.
|
Мы тоже пользовались только merries на все остальные была страшная аллергия. Сейчас пользуемся на ночь трусики goon мне нравится)
|
[QUOTE=Natabdul;5007108]У нас меррисы тоже подтекают, но это не часто, не напрягает.
Стала покупать еще трусики Либеро. Тоже нормально. Конечно, с японцами не сравнить по мягкости, но тоже достаточно тонкие и раздражения нет. Но на ночь или в поездку - только меррис![/QUOTE] Вот и мы также - днем если не в обычных труселях, то Либеро надеваем (которые в черной упаковке), а на ночь Меррисы. Протекали пару раз, когда бабушка надевала и не смотрела, что писюн вбок попал, а не в серединку, ну и протекло. А так все ок всегда) |
А мне либеро не очень показались. правда мы в основном Гуны используем, поэтому в сравнении. Да и не дешевые совсем Либеро, а качество неахти.
Я вообще-то Мэриесы не люблю за грубый боковой шов и надуваются они в одном месте пописа у мальчиков, а в остальном вполне нормальные труханы. Правда гуны для мальчиков красивее, да и качество лучше. что не говори. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |