![]() |
[QUOTE=Дэлия;1864507]А у тебя какие планы на сегодня?[/QUOTE]
Да вот,надо в магазин за продуктами))) и нам мама денежку на диван дает,ненаю получится ли съездить посмотреть) а так пока ничего не делаю) |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;1864476]Ремонт это здорово! :girl_in_love: Я бы с удовольствием тоже занялась дизайном помещения, в котором мы живём, только оно съёмное, там особо не размахнёшься... :girl_haha: Девочки, а вам сны кроме рыбок снятся необычные? Ко мне в осознанный сон сегодня явилась моя бабушка, она в 2002 г. умерла... Был какой-то праздник в большом холле, вроде корпоратива крупной фирмы, люди в вечерних нарядах танцевали и смеялись, а посреди этой пёстрой толпы на диванчике сидела моя бабушка в простом голубом платье из ситца. Она меня жестом подозвала и взяла за руку, но ничего не сказала. Я рядом с ней стояла какое-то время, а она меня держала за руку, и всё - но ощущалась очень сильная любовь и поддержка от неё. Потом стало темно, и картина поменялась: была зима, конец января, я точно знала, что это уже следующий год, падал очень крупный снег, я шла по белой улице в сумерках и у меня был животик, месяц на седьмой примерно... :puz: Надеюсь, что это вещий сон. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нда...похоже она дала тебе какой то знак) |
[QUOTE=romawka;1864561]Да вот,надо в магазин за продуктами)))
и нам мама денежку на диван дает,ненаю получится ли съездить посмотреть) а так пока ничего не делаю)[/QUOTE] Диван-это хорошо!!! А я хочу детям двухъярусную кровать купить)))Да и нам новая кровать не помешает.Я нам уже присмотрела,могу картинку показать...она из массива. |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Иннусик;1864588]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;1864586]Диван-это хорошо!!!
А я хочу детям двухъярусную кровать купить)))Да и нам новая кровать не помешает.Я нам уже присмотрела,могу картинку показать...она из массива.[/QUOTE] ох,как я завидую тем кто спит на кровати:girl_pinkglassesf: а мы пока а надувном матрасе,пока ремонт шел.. ну хоть диваник будет,я уже и ему рада:))) конечно покажи,мне же интересно) |
[QUOTE=Иннусик;1864588]Всем приветик![/QUOTE]
приветики.как у вас дела????? |
[QUOTE=romawka;1864594]ох,как я завидую тем кто спит на кровати:girl_pinkglassesf:
а мы пока а надувном матрасе,пока ремонт шел.. ну хоть диваник будет,я уже и ему рада:))) конечно покажи,мне же интересно)[/QUOTE] Мне нравится,что она из массива и с ящиками))) [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1006/ef/e2cec1f35d75.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Ещё мне нравится,высокая спинка в ногах,чтобы одеяло не сползало.
А в ящики можно много всего положить))) |
[QUOTE=Дэлия;1864604]Мне нравится,что она из массива и с ящиками)))
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1006/ef/e2cec1f35d75.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ага,прикольная:))) и ящички кстати) эхх....а нам только мечтать.. |
[QUOTE=romawka;1864610]ага,прикольная:))) и ящички кстати) эхх....а нам только мечтать..[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=romawka;1864598]приветики.как у вас дела?????[/QUOTE]
Хорошо,долечиваюсь,а потом на узи,если все хорошо,то :bed: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_43: |
[QUOTE=Иннусик;1864615]Хорошо,долечиваюсь,а потом на узи,если все хорошо,то :bed: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_43:[/QUOTE]
Надеюсь всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1864614]Почему?[/QUOTE]
ну мы в однушке живем,некуда ее ставить))) да и кроватку еще детскую надо определить место [QUOTE=Иннусик;1864615]Хорошо,долечиваюсь,а потом на узи,если все хорошо,то :bed: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_43:[/QUOTE] а ты и думай о хорошем,оно и сбудется!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1864619]ну мы в однушке живем,некуда ее ставить))) да и кроватку еще детскую надо определить место
:[/QUOTE] А...ну понятно. |
Пойду прилягу,а то что то уже подустала немного))))
до вечера!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1864628]Пойду прилягу,а то что то уже подустала немного))))
до вечера!!:girl_in_love:[/QUOTE] Давай дорогая))) |
[QUOTE=Иннусик;1864615]Хорошо,долечиваюсь,а потом на узи,если все хорошо,то :bed: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_43:[/QUOTE]
Желаю всего самого наилучшего и скорейшего исполнения мечты!:connie_rockingbaby: :connie_36: :connie_38: |
девочки, всем привет! я сейчас тест сделала а вторая полоска слабее...что это значит никто не знает?
|
привет мои хорошии я к вам не надолго т.к. на даче сейчас а через модем билайн очень дорого
как вы?? что нового? |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |