![]() |
[QUOTE=Lisa28;1969797]
Как Вы тут? Маня у тебя очень красивая ава, ты на ней очень женственная, правда говорят что беременные женщины очень красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы Тут не плохо:) спасибо ;) |
[QUOTE=Маня;1969776]как у тебя на работе дела, Аль?[/QUOTE]
я уже давно неработаю, сейчас в Томбов смотаюсь с мужем отдохнуть и прямиком на работу устраиваться! Представляешь влитает сейчас брат мужа в гости и так между прочим спросил не беременна ли я и убежал:-! я стаю в шоки и думаю к чему это он! может я потолстела:-[ ] [QUOTE=Lisa28;1969780]Приветик дорогие мои девулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1969805]я уже давно неработаю, сейчас в Томбов смотаюсь с мужем отдохнуть и прямиком на работу устраиваться! Представляешь влитает сейчас брат мужа в гости и так между прочим спросил не беременна ли я и убежал:-! я стаю в шоки и думаю к чему это он! может я потолстела:-[ ]
[/QUOTE] а может :preg: а почему ты уволилась из магазина? |
[QUOTE=Lisa28;1969797]Приветик читала вы активничаете в этом цикле?
Как Вы тут? Маня у тебя очень красивая ава, ты на ней очень женственная, правда говорят что беременные женщины очень красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:) активничаем:))) только у меня почему то нет веры,что все сразу получится,у меня все просто так не бывает:-/ |
Девулечки, дорогие, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? что новенького? |
[QUOTE=alenka 21;1969824]Девулечки, дорогие, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? что новенького?[/QUOTE] приветик,заинька:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1969811]а может :preg:
а почему ты уволилась из магазина?[/QUOTE] не у меня О сегодня-завтра будет!а ПА был только в четверг утром, потом я уехала отдыхать к подруге, а муж работает только послзавтра придет!думаю врядли мы теперь в О попадем:( я неуволилась, фирма накрылась в которой я работала и поэтому теперь придется опять работу искать, вот только незнаю какую:-[ ] непойму кем хочу работать:-! |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;1969824]Девулечки, дорогие, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? что новенького?[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: всехорошо! а ты то как??? |
[QUOTE=Котёночек;1969831]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: как твои дела?? |
Привет!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1969832]привет милая:girl_in_love: всехорошо! а ты то как???[/QUOTE] Я тоже ничего...Жду М! |
приветик;) |
[QUOTE=Аля 86@;1969837]привет:girl_in_love:
как твои дела??[/QUOTE] Хорошо! Активно планируем жду не дождусь 10 июля, может повезёт.......:girl_haha: |
Девчата а скажите табл. которыми М вызывают могут влиять на БТ?
|
[QUOTE=alenka 21;1969853]Девчата а скажите табл. которыми М вызывают могут влиять на БТ?[/QUOTE]
ну только если на понежение БТ! |
[QUOTE=Аля 86@;1969860]ну только если на понежение БТ![/QUOTE]
А у тебя как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1969860]ну только если на понежение БТ![/QUOTE]
Ну а если там прогестерон, он повышает БТ? |
[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;1969831]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, девочки:) |
всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=caprizolka;1969901]всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |