![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;4184632]а ты не могла бы подсказать,возможно ли тоже с ними сотрудничать или же нет и если да,то как это можно сделать,подъехать и переговорить ,или же как то по другому[/QUOTE]
ИМХО, в любых подобных случаях лучше подъехать и переговорить - так быстрей, сподрученей и личная симпатия порой решает все и сразу. :) |
[QUOTE=Svetli4ok;4184632]а ты не могла бы подсказать,возможно ли тоже с ними сотрудничать или же нет и если да,то как это можно сделать,подъехать и переговорить ,или же как то по другому[/QUOTE]
Я как раз тебе хотела написать. Свекровь говорит они дали кому то мой номер. Заказ по ходу новый будет. Мне чет в лом вязать, думаю тебе скинуть. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4184705]ИМХО, в любых подобных случаях лучше подъехать и переговорить - так быстрей, сподрученей и личная симпатия порой решает все и сразу. :)[/QUOTE]
согласна:) |
ку-ку, к вам можно?
|
я вот тоже дома работаю и вяжу, ну только не на заказ.
|
[QUOTE=Juliasha;4186113][B]я вот тоже дома работаю[/B] и вяжу, ну только не на заказ.[/QUOTE]
а что делаешь? |
[QUOTE=Maryana;4140433]Не благодарное это дело.
Летом вязала маечку крючком, 50-го размера. 2 недели работы, заработок 1500 р. Сейчас вяжу свитер 44-го размера из мохера. Уже 2 недели работаю (ну так, по вечерам 1-1,5 часа, и то не каждый вечер), еще столько же работать. Заработок тоже 1500 р. Заказчицы ведь как правило сами не вяжут. И хотят хорошо связанную вещь, да подешевле. И не понимают что работа ручная, эксклюзивная так сказать, и оплачиваться должна соответственно :hysteric:[/QUOTE] точно, еще большинство считает - а что тут вязать???:hysteric: [QUOTE=Наталюша;4186181]а что делаешь?[/QUOTE] свою же работу, только после 37 нед перестала в офис ездить. |
работа заключается в том, что составляю договора для новых партнеров (страховых компаний), веду базу днных Застрахованных, прикрепленных на обслуживание, веду учет по деньгам за обслуживание,отвечаю на запросы страховых компаний по обслуживанию людей - услуги, цены, страны и пр...ну и мужу помогаю, если что нужно.
|
[QUOTE=Juliasha;4186213]точно, еще большинство считает - а что тут вязать???:hysteric:
[/QUOTE] меня просят вязать мои знакомые,при чём при оговорке денег,сначала ставят вопрос- сколько?Я ,конечно в голове проворачиваю какую то цифру (исхожу из того,сколько берут знакомые мамы за вязку+ учитываю что это мои знакомые и вычитаю) и когда я слышу их предложение,скажу честно- руки опускаются,даже и браться не хочется:( таоке впечатление ,что мою работу,мой труд не ценят совершенно....:-/ Придя в магазин и посмотрев на цены обычного свитера или же платья связанного гладью,но на машинке,цена которого будет равна +- 1500,предлагать человеку,который вяжет руками 1000 я бы постеснялась и при чём со своим рисунком,а не просто гладь,какая в магазе |
[QUOTE=Svetli4ok;4192673]меня просят вязать мои знакомые,при чём при оговорке денег,сначала ставят вопрос- сколько?Я ,конечно в голове проворачиваю какую то цифру (исхожу из того,сколько берут знакомые мамы за вязку+ учитываю что это мои знакомые и вычитаю) и когда я слышу их предложение,скажу честно- руки опускаются,даже и браться не хочется:( таоке впечатление ,что мою работу,мой труд не ценят совершенно....:-/
Придя в магазин и посмотрев на цены обычного свитера или же платья связанного гладью,но на машинке,цена которого будет равна +- 1500,предлагать человеку,который вяжет руками 1000 я бы постеснялась и при чём со своим рисунком,а не просто гладь,какая в магазе[/QUOTE] вот-вот. у меня одна знакомая увидела костюм, который я связала дочери на ДР, говорит - ой, я так люблю вязаные вещи. а я ей сразу - если на заказ вязать, то за дешево - нет смысла, а за нормальные деньги, люди считают, что дорого. она сразу заткнулась:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4193099]вот-вот. у меня одна знакомая увидела костюм, который я связала дочери на ДР, говорит - ой, я так люблю вязаные вещи. а я ей сразу - если на заказ вязать, то за дешево - нет смысла, а за нормальные деньги, люди считают, что дорого. она сразу заткнулась:girl_haha:[/QUOTE]
многие ценят лишь только свой труд |
[QUOTE=Maryana;4184731]Я как раз тебе хотела написать. Свекровь говорит они дали кому то мой номер. Заказ по ходу новый будет. Мне чет в лом вязать, думаю тебе скинуть.[/QUOTE]
эх,и пропала :( |
[QUOTE=Svetli4ok;4212116]эх,и пропала :([/QUOTE]
Так не звонит никто. Тишина пока ;) |
[QUOTE=Maryana;4212473]Так не звонит никто. Тишина пока ;)[/QUOTE]
:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;4215118]:connie_1:[/QUOTE]
Я про тебя не забыла, не переживай. Если позвонят, они точно твои. У меня тут еще заказы появились, отказать не могу. Так что те, точно не возьму. |
[QUOTE=Maryana;4215132]Я про тебя не забыла, не переживай. Если позвонят, они точно твои. У меня тут еще заказы появились, отказать не могу. Так что те, точно не возьму.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL] |
разместила объявления в инете,выложила некоторые фотки и тишина, я уже расстроена:(
|
сейчас в качестве подработки взялась семена расфасовывать...долго муторно и дешево оценивается конечно...но если наловчится можно так подрабатывать....правда много все равно не выйдет:(
|
[QUOTE=Svetli4ok;4281502]разместила объявления в инете,выложила некоторые фотки и тишина, я уже расстроена:([/QUOTE]
по вязанию???а ателье или магазины рукоделя рядом есть? на площадке с ребенком гуляешь - поспрашивай у мамочк, может, кому надо... у меня есть небольшая задумка, планирую после НГ начать воплощать. |
а я репетиторством подрабатываю, беру переводы с русского на английский и наоборот на дом. вроде бы ничего, нормально.. и язык не забываю и любимым делом занимаюсь
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |