Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Anna_Grin 24.09.2011 14:36

[QUOTE=Конкордия;3998120]Краска - химическое вещество, неизвестно, как на ребенка повлияет. Я бы рисковать не стала. А стричься можно сколько угодно.[/QUOTE]

Да химия она и так повсюду. А посуду мы чем моем? А чистим-стираем?.
Все химия. Не едим же мы эту краску в конце концов...

Если совсем страшно, можно просто близко к своему цвету покрасить волосы, чтоб корни не выделялись...
Или красить временно щадящими средствами. Я вообще хной красила только.

Lampo4ka 24.09.2011 14:56

[QUOTE=VIPPY;3817174]у меня у родителей тоже есть предрасудки на эту тему, но я все-равно не собираюсь переставать краситься и стричся. иначе выглядеть будешь как ... думаю это мало кому на пользу пойдет
и вообще - как краска и стричка отражаются на ребенке??? [B]особенно стрижка???[/B][/QUOTE]

Мне свекровь говорила,что типа примета такая ребенку"что-нибудь отстрежешь"будет нездоровый или жизнь ему укорачиваешь..бред все это!!!

Iris_ka 24.09.2011 15:01

[QUOTE=Lampo4ka;3998195]Мне свекровь говорила,что типа примета такая ребенку"что-нибудь отстрежешь"будет нездоровый или жизнь ему укорачиваешь..бред все это!!![/QUOTE]

И правда ахинея полная, что же теперь и не брить волосы и брови не выщипывать:-/ :girl_haha:

Ёлка 09.10.2011 17:47

я до Б была огненно рыжая, теперь покрасилась ближе к натуральному, но корни серые видно, пока меня это не напрягает. Думаю если надоест покрашусь тонирующей краской.

VIPPY 09.10.2011 17:52

[QUOTE=Ёлка;4063802]я до Б была огненно рыжая, теперь покрасилась ближе к натуральному, но корни серые видно, пока меня это не напрягает. Думаю если надоест покрашусь тонирующей краской.[/QUOTE]

я тоже всегда в ярко рыжий красилась. но он гад у меня оч быстро в пегий превращался. а ты какой краскй красилась?
думаю попробовать хну. она не вредная и полезная для волос...

Ёлка 09.10.2011 17:59

[QUOTE=VIPPY;4063832]я тоже всегда в ярко рыжий красилась. но он гад у меня оч быстро в пегий превращался. а ты какой краскй красилась?
думаю попробовать хну. она не вредная и полезная для волос...[/QUOTE]

Я красилась WELLA Color Tauch проф. Почему я про хну не подумала -дурында, теперь уже не вариант.

VIPPY 09.10.2011 18:03

[QUOTE=Ёлка;4063854]Я красилась WELLA Color Tauch проф. Почему я про хну не подумала -дурында, теперь уже не вариант.[/QUOTE]

когда корни отрастут побольше немного и краска подсмоется - можно. я просто не хочу ходить с огромными, отросшими корнями... это оч страшненька смотрится

Ёлка 09.10.2011 18:12

[QUOTE=VIPPY;4063879]когда корни отрастут побольше немного и краска подсмоется - можно. я просто не хочу ходить с огромными, отросшими корнями... это оч страшненька смотрится[/QUOTE]

а я теперь брюнетка и рыжий мой любимый так просто не вернёшь (( Да корни по 7 см это брррр

Мамочка Ноченька 09.10.2011 18:27

[QUOTE=Ёлка;4063901]а я теперь брюнетка и рыжий мой любимый так просто не вернёшь (( Да корни по 7 см это брррр[/QUOTE]

я тоже до беременности ярко-рыжей была))). очень люблю такой цвет ))). теперь пшеничный цвет такой))). но честно говоря так иногда и подмывает опять в рыжий))). может и покрашусь в ближайшем будущем...... такие вот мы девушки непостоянные - сначала год от рыжего уходила, чтоб светлые волосы были, а когда ушла - захотелось снова быть рыжей :connie_1: :girl_haha:

Sapfira 09.10.2011 18:39

а всегда красилась в блонд пшеничный, теперь буду краситься безамиачной краской, буду уже не с таким оттенком, но все равно выглядеть хоть буду хорошо. я согласна, бывает как посмотришь на беременных, корни отросли,все это еще в жуткий хвостик собрано-жесть. думаю мы должны следить за собой в любом случае, тем более, когда выглядим хорошо, то и настроение замечательное.

Элейн 14.10.2011 18:11

Я красила волосы и буду красить... Если краска нормальная по качеству, вряд ли от неё будет больше вреда, чем от моющих средств, как тут справедливо заметили выше :) Тем более, мы не внутрь её принимаем :)
Шампунями мы же пользуемся, кремами, лаком для ногтей... И выхлопами на улице дышим...
Другой разговор, как эта краска будет браться. Я, когда только забеременела, но ещё не знала об этом, покрасила волосы привычной краской. А она не взялась.
Перекрасилась дорогой краской, тут проблем не было...

Nasя 20.10.2011 17:26

Мне мой врач запретила красить голову....а я все равно решила.
Крашусь я хорошей краской..причем только мелирование делаю. Не ходить же мне страшилкой всю беременность. И так уже корни отрасли огромные

Iris_ka 22.10.2011 23:20

[QUOTE=Элейн;4087634]Я красила волосы и буду красить... Если краска нормальная по качеству, вряд ли от неё будет больше вреда, чем от моющих средств, как тут справедливо заметили выше :) Тем более, мы не внутрь её принимаем :)
Шампунями мы же пользуемся, кремами, лаком для ногтей... И выхлопами на улице дышим...
Другой разговор, как эта краска будет браться. Я, когда только забеременела, но ещё не знала об этом, покрасила волосы привычной краской. А она не взялась.
Перекрасилась дорогой краской, тут проблем не было...[/QUOTE]

Я красилась той же, что и до беременности - без проблем, видимо, индивидуальные особенности каждого организма:)

Рисую_льдом 30.10.2011 23:49

красилась два раза.Надеюсь никак на малыша не отразилось.

я_счастлива 02.11.2011 18:59

не крашу,по причине того,что цвет вдруг какой-нибудь зеленый получится

VIPPY 02.11.2011 22:56

а кто может красочку посоветовать, чтобы подольше держалась???

Nightwish 02.11.2011 23:05

Я красилась MATRIX,там вообще вся линия не плохая и шампуни и краска без аммиака.

Британи 02.11.2011 23:10

Не знаю...
Я в салонах пару раз за беременность красилась
Беременность - это не болезнь ..
Чем больше страхов 'тем больше они материализуются !!
Не забивайте голову ерундой!
Будьте довольными и красивыми пузанчиками)))

iriss 12.11.2011 21:25

красить волосы!!!

Какая краска подойдет если я привыкла быть блондинкой?!:-[ ]

impossible 29.11.2011 23:26

попробуйте русый цвет, чтобы не сильно кардинально меняться.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.