|  | 
| 
 [QUOTE=Жанин;2191524]Всем спасибо за комплименты:girl_in_love:  У нас дождь льёт, видимо Макс сегодня без улицы:( А девочки, пока нас не было, свекровь возила Макса к бабке, с моего разрешения, как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц, т.к. до этого пупочек хорошенький был, зашедший, а с 7 где-то выпирал, педиатр ничего не замечала, бабушка эта ещё мужу заговаривала грыжу, ходим сейчас с эластичным бинтом. Сегодня буду опять начинать с готовкой заново, ребёнка 2 недели кормили банками:( посмотрим будет ли есть. Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного.;) транспорт дело такое, всегда ломается не во время.[/QUOTE] Бедненький Максик ... грыжа это неприятно, но все же не очень страшно. Держитесь! А наши бабушки стойко готовили сами! Желаю вам поскорее привыкнуть опять к хорошему меню! | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2191839]Женечка, Аленка, Настасья, поправляйтесь! Жень, афигенские фото! Мы жили в самом Севастополе. Купались в любимовке. Были в панораме, и музее подводных лодок :):) Катались по юбк.[/QUOTE] Мы часто мимо Любимовки проезжали))) Была мысль там остановиться, но всё-таки решили Учкуевке не изменять, хотели на параплане покататься, но потом решили деньги не тратить и эти деньги Максу на обновы пошли)))) Очень понравилось в Ялтинском зоопарке. [url]http://www.simeiz-aquapark.com/photos.php?site_menu_id=4&menu=photos[/url] ни разу в жизни не были в аквапарке, муж сказал что видимо мы уже устарели, так как нервы пощекотало сильно, особенно на жёлтой горке Цунами с подушкой, а от горки в 154 метра, у меня до сих пор все ноги в синяках. | 
| 
 Жанин,отличные фотки:))) Севастополь офигенный город!:) | 
| 
 Жанин,а как вы узнали что у вас грыжка?Просто у Миши тоже пуп чуть выпирает,а педиатр ничего не говорит%-0 А моя мама сказала,что похоже на грыжку%-0 Мы теперь в поликлинику вообще не ходим,все равно никакой пользы | 
| 
 [QUOTE=Жанин;2191524], как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц,  Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного.;) транспорт дело такое, всегда ломается не во время.[/QUOTE] пусть у Максимки грыжа проходит скорее, тем более такая маленькая. да, все готово:) выходной хороший жалко... [QUOTE=Lolly;2192075]Мы теперь в поликлинику вообще не ходим,все равно никакой пользы[/QUOTE] я тоже решила, что не буду ходить просто так - взвеситься и отметиться. нам сказали, что до 2-х надо ходить раз в 3 мес. | 
| 
 Привет девы!!! | 
| 
 [QUOTE=Lolly;2192075]Жанин,а как вы узнали что у вас грыжка?Просто у Миши тоже пуп чуть выпирает,а педиатр ничего не говорит%-0 А моя мама сказала,что похоже на грыжку%-0 Мы теперь в поликлинику вообще не ходим,все равно никакой пользы[/QUOTE] А к бабке отвели и она сразу сказала, у нас может быть две причины, или накричал в больнице, с капельницей, с уколами, либо таскает тяжести. любит волочить что потяжелее. | 
| 
 Девы, спасибо за пожелания выздоровления! [B]Жень, [/B]а можешь сфоткать Максика пупочек? Мне тоже наш не очень нра :-/ Тоже выперает как-то. Чё-то я не поняла к какой БАБКЕ она его свозила? Народная медицина что ли? Поаккуратней вы с этими делами :-/ Я тоже Наську к врачу не вожу, даже до больницы не могу дойти, чтоб отказ от Манту написать. [B]Оля[/B], привет! :) | 
| 
 Мы в год прошли только часть специалистов, остальных не собираемся проходить. Все-равно ходим для галочки....Никто ничего толком не смотрит и не проверяет. На прививку хотели без анализов отправить... а что уж говорить о плановом осмотре. | 
| 
 А вы не пробывали пупок корректировать, сделать большую складку, утопить в складке пуп и широким пластырем заклеить. | 
| 
 [B]Тань[/B], вы с Алиской в Дисней Лэнд поедите? | 
| 
 [QUOTE=Еленк@;2192395]Девы, спасибо за пожелания выздоровления! [B]Жень, [/B]а можешь сфоткать Максика пупочек? Мне тоже наш не очень нра :-/ Тоже выперает как-то. Чё-то я не поняла к какой БАБКЕ она его свозила? Народная медицина что ли? Поаккуратней вы с этими делами :-/ Я тоже Наську к врачу не вожу, даже до больницы не могу дойти, чтоб отказ от Манту написать. [B]Оля[/B], привет! :)[/QUOTE] Лен, она ж с ним ничё не делала, шептала только и как Оля написала, марлечка с пуговкой внутрь и сверху пластырь широкий. Я б с радостью, но он у нас во внутрь уже ушёл. [QUOTE=Мира;2192400]А вы не пробывали пупок корректировать, сделать большую складку, утопить в складке пуп и широким пластырем заклеить.[/QUOTE] Навроде этого у нас сейчас. | 
| 
 Всем привет! Жанин, с хорошим отдыхом вас! Свежая такая и отдохнувшая! Тань, ты так много всего выиграла! Молодец! особенно поездка в Париж! ВАУ! А мы ходим по врачам! Мне в нашей клинике очень все нравится! Что-то все разболелись... Я тоже тут приболела. А тут еще и монтсры пришли, вообще двигаться не могу! Хорошо, что Костя сейчас проспал 4,5 часа!!! И я с ним!!! Прикиньте, у меня ре покушал каши в 8.30 потом до 17 часов ничего не ел и потом я в него еле-еле овощи втолкнула... Это он не голодный что ли или овощи просто не нравятся ему... не пойму вот. | 
| 
 [QUOTE=Мира;2192402][B]Тань[/B], вы с Алиской в Дисней Лэнд поедите?[/QUOTE] С Алиской конечно! :) Вот нам мама платья сшила, Алискино видели уже:) Мы же на балл принцесс едим:) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/5d/f6a37443a5d2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1008/5d/f6a37443a5d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/6c/17d41ab76b5e.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/6c/17d41ab76b5et.jpg[/IMG][/URL] Катюш, не болей! А монстрики у всех пришли, или я одна такая счастливая без них?)) | 
| 
 [QUOTE=кАшачий;2192816] Прикиньте, у меня ре покушал каши в 8.30 потом до 17 часов ничего не ел и потом я в него еле-еле овощи втолкнула... Это он не голодный что ли или овощи просто не нравятся ему... не пойму вот.[/QUOTE] Мало как-то.. а кашу пробовала дать? Може правда овощи не хотел? | 
| 
 [B][CENTER]Всем привет![/CENTER][/B] [B] Женя,[/B] с возвращением вас! И с хорошим отдыхом! Фотки класс, красота такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюш, [/B]ничего себе ты понавыигрывала))) Молодец:))) :))) :))) Платья у вас с Алиской красивенные, маме респект!!! По поводу монстриков, я тоже еще счастливая, без них хожу;) Девочки, все кто болеет - выздоравливайте, и ваши детки тоже пусть не болеют!!! Всем спокойной ночки:zzz: | 
| 
 [CENTER][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Девы привет! мы сегодня получили подарок от Надюшки и Назарика!!! спасибо вам мои хорошие! а с подарком то как угадали!!я оч хотела Санюхе краски пальчиковые да все некогда было поехать их и купить!!и книжечки Санюша очень картонные любит-она их уже заценила на зуб))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/CENTER][/COLOR][/CENTER] | 
| 
 Всем приветик! [QUOTE=Инночка;2192197] я тоже решила, что не буду ходить просто так - взвеситься и отметиться. нам сказали, что до 2-х надо ходить раз в 3 мес.[/QUOTE] нам тоже раз в 3 мес сейчас,но я даже и так не хочу ходить,взвешиваемся мы дома,а больше там делать нечего,пока ничего не беспокоит:) Танюш,какие шикарные наряды у вас,просто обалдеть:girl_in_love: а когда поедете? | 
| 
 Доброе утро! [QUOTE=Lolly;2194602] нам тоже раз в 3 мес сейчас,но я даже и так не хочу ходить,взвешиваемся мы дома,а больше там делать нечего,пока ничего не беспокоит:) [/QUOTE] А нам не надо в поликлиннику ходить, к нам медсеста сама будет раз в 3 мес. наведоваться:) [B]Ируся,[/B] с подарочками тебя! Девочки, у меня спина болит просто пипец:( Чувствую себя 70-летней старушкой.... | 
| 
 [B]Сладкоежка[/B]-насчет больницы-просто супер!А что она делает(медсестра)-осмотривает вас на дому? К нам каждый месяц она приходит на дом,пригласить на прививки:-D , я каждый раз говорю что у нас медотвод,она спрашивает почему,и я всякий раз рассказываю ей длинную историю:-/каждый раз одно и тоже ,говорю ей "все в карте написано",но они видимо не заглядывают туда%-0 :-/ А почему спина болит?У меня тоже иногда в районе между лопаток побаливает,только гимнастика помогает(выгибаю спину) | 
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |