![]() |
[QUOTE=Колибри;2074434]да я бы и второй раз поехала)))) но денег уже нет(( придется отпустить мужа, ему же тоже отпуск нужен, чтобы потом нежный был и с нормальными отдохнувшими нервами[/QUOTE]
А насколько он дней поедит? |
[QUOTE=Marilinka;2074441][QUOTE=катринчик;2074423]
Это точно, только нам уже этой нервотрепки видимо не избежать! дай боженька нам сил и малышей![/QUOTE] Это точно. Будем надеяться, что все будет хорошо. :preg: |
Девулечки я в магаз, скоро вернусь[URL=http://smajliki.ru/smilie-4905447.html][IMG]http://s.rimg.info/1a0c4180b7e5eb584b62f35969fcb6b3.gif[/IMG][/URL] не теряйте
|
[QUOTE=Колибри;2074434]да я бы и второй раз поехала)))) но денег уже нет(( придется отпустить мужа, ему же тоже отпуск нужен, чтобы потом нежный был и с нормальными отдохнувшими нервами[/QUOTE]
Правильно пусть едет отдыхает!только, чтоб хорошо себя вел, а то мы его потом..... |
[QUOTE=***Ксюша***;2074444]А насколько он дней поедит?[/QUOTE]
11 дней [QUOTE=Marilinka;2074447]Правильно пусть едет отдыхает!только, чтоб хорошо себя вел, а то мы его потом.....[/QUOTE] это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а мы сеня планируем ровно 1 год,1 месяц и 1 день, я даже желание загадала, мало ли сбудется:)
|
Если б все сразу получилось, ща бы тискали свою девуличку уже во всю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Дочаааа мы тебя ждем!:)
Тааааак, я схожу с ума! уже сама с собой заговорила:-D |
[QUOTE=Marilinka;2074469]Если б все сразу получилось, ща бы тискали свою девуличку уже во всю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Дочаааа мы тебя ждем!:)
Тааааак, я схожу с ума! уже сама с собой заговорила:-D[/QUOTE] у меня тоже такое порой бывает:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Marilinka;2074462]Девочки, а мы сеня планируем ровно 1 год,1 месяц и 1 день, я даже желание загадала, мало ли сбудется:)[/QUOTE]
СБУДИТЬСЯ!!!!:puz: |
[QUOTE=Tasiad;2074446]Девулечки я в магаз, скоро вернусь[URL=http://smajliki.ru/smilie-4905447.html][IMG]http://s.rimg.info/1a0c4180b7e5eb584b62f35969fcb6b3.gif[/IMG][/URL] не теряйте[/QUOTE]
Давай милая, а то отключат мне интернет,я не заплатила вовремя. [QUOTE=Колибри;2074459]11 дней это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну это не много, но всё равно.Надеюсь он отдохнет, и вернется с новыми силами.:girl_in_love: |
Приветик милая!Ой я не знаю, надеюсь что всё порядке, слышала что плантация начинается так.Буду держать в кулачки!@@@@
Спасибо за поддержку!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2074476]
Ну это не много, но всё равно.Надеюсь он отдохнет, и вернется с новыми силами.:girl_in_love:[/QUOTE] очень хочется заБ до его отъезда:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2074462]Девочки, а мы сеня планируем ровно 1 год,1 месяц и 1 день, я даже желание загадала, мало ли сбудется:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2074469]Если б все сразу получилось, ща бы тискали свою девуличку уже во всю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Дочаааа мы тебя ждем!:) Тааааак, я схожу с ума! уже сама с собой заговорила:-D[/QUOTE] Обязательно всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съезди к Матроне она поможет тебе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2074477]Приветик милая!Ой я не знаю, надеюсь что всё порядке, слышала что плантация начинается так.Буду держать в кулачки!@@@@
Спасибо за поддержку!!!!!![/QUOTE] Зай, а ты кому пишешь?:girl_haha: И мы за тебя будем держать @@@@@@@@@!!!!!!!!! обязательно все получиться:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2074477]Приветик милая!Ой я не знаю, надеюсь что всё порядке, слышала что плантация начинается так.Буду держать в кулачки!@@@@
Спасибо за поддержку!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2074483]очень хочется заБ до его отъезда:puz:[/QUOTE] А вдруг ты уже Б!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2074483]очень хочется заБ до его отъезда:puz:[/QUOTE]
Ну так вы уж постарайтсь до его отъезда. [QUOTE=***Ксюша***;2074486]Обязательно всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съезди к Матроне она поможет тебе!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки а то нибудь ездл к св. Матроне? |
[QUOTE=Колибри;2074487]Зай, а ты кому пишешь?:girl_haha:
И мы за тебя будем держать @@@@@@@@@!!!!!!!!! обязательно все получиться:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Мне!!!!:girl_haha: Это мои слова, сверху!! |
[QUOTE=катринчик;2074494]Ну так вы уж постарайтсь до его отъезда.
Девочки а то нибудь ездл к св. Матроне?[/QUOTE] Я ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
АААААААА, девочки, я совсем запуталася!!!:girl_haha: , проревела пол ночи, не вижу теперь нифига.......сорри
|
[QUOTE=Колибри;2074475]СБУДИТЬСЯ!!!!:puz:[/QUOTE]
Ой, как надеюсь я на это! сеня пойду полосатые трисишки себе куплю. мало тоже поможет:-D |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |