![]() |
[B]Стриж[/B] а как тебя зовут?
А тебе кого больше хочется? |
[QUOTE=Дэлия;3695070]Приветик:)
Ты знаешь..будто ей сказали,что мы черепашку маленькую завели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем равнодушно поздравила и все%-0[/QUOTE] Наши мамы порой нас так удивляют. Но я думаю, какие мы будем:-D |
[QUOTE=Дэлия;3695349][B]Стриж[/B] а как тебя зовут?
А тебе кого больше хочется?[/QUOTE] Девочки, меня Тома зовут. А кого хочу, даже не знаю. Думаю думаю и что-то наверное разницы нет. То склоняюсь к девочке, у меня и платишек много и сандаликов от дочи новых осталось, но и пацана охота. Я вообще буду рада если сразу двое:) :puz: :preg: |
Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться
|
[QUOTE=Стриж;3696623]Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться[/QUOTE]
Не растраивайся,месяц пролетит быстро и витаминчиками подкрепишься,а потом сразу получится. |
[QUOTE=Стриж;3696602]Девочки, меня Тома зовут. А кого хочу, даже не знаю. Думаю думаю и что-то наверное разницы нет. То склоняюсь к девочке, у меня и платишек много и сандаликов от дочи новых осталось, но и пацана охота. Я вообще буду рада если сразу двое:) :puz: :preg:[/QUOTE]
Очень приятно :girl_in_love: Понятненько,ну значит будем надеяться,на двойню;) [QUOTE=Стриж;3696623]Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться[/QUOTE] Ты главное не переживай:girl_in_love: Года летят,вон как быстро,а что такое месяц,пролетит незаметно:girl_in_love: |
Натали, пасибо, я тоже так думаю, тем более надо сдать, я ведь 5 лет у нее не была
|
[QUOTE=Дэлия;3696760]Очень приятно :girl_in_love:
Понятненько,ну значит будем надеяться,на двойню;) Ты главное не переживай:girl_in_love: Года летят,вон как быстро,а что такое месяц,пролетит незаметно:girl_in_love:[/QUOTE] У меня у мужа два брата близнеца, но это по насделству не передается, у его сестры тройняшки пацаны. У моей мамы передо мной были двойнята, но они не родились. Круг обширен:-D Как хорошо, что есть кому поддержать, спасибки большое. Я сегодня своим купила водяные пистолеты, на улице жара, бегают обливаются. Супер. |
[QUOTE=Стриж;3696813]У меня у мужа два брата близнеца, но это по насделству не передается, у его сестры тройняшки пацаны. У моей мамы передо мной были двойнята, но они не родились. Круг обширен:-D
Как хорошо, что есть кому поддержать, спасибки большое. Я сегодня своим купила водяные пистолеты, на улице жара, бегают обливаются. Супер.[/QUOTE] Да не за что,мы для этого тут собрались:girl_in_love: Да...жара на улице,что даже идти не хочу туда... А хочу на море:hysteric: :hysteric: |
Я бы тожена море не против. Хотели в июле, но я тут занялась врачами, с детьми в зубные, у меня как раз перед началом сезона хоккейного только июль свободен. Да еще у меня две собаки на улице и в этом году не на кого их оставить. Но я в том году все лето в разьездах, то туда, то сюда и в итоге так и не отдохнула, хоть и на отдыхи ездили.
|
[quote=Стриж;3696602]Девочки, меня Тома зовут. А кого хочу, даже не знаю. Думаю думаю и что-то наверное разницы нет. То склоняюсь к девочке, у меня и платишек много и сандаликов от дочи новых осталось, но и пацана охота. Я вообще буду рада если сразу двое:) :puz: :preg:[/quote]
Очень приятно, я Ольга)) Мальчик или девочка - особой разницы нет, когда уже есть "полный комплект" :) А я вот о сыночке мечтаюююююю:girl_in_love: [quote=Стриж;3696623]Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться[/quote] Не переживай, месяц пройдет очень-очень быстро. У нас вот планирование на год откладывается:( (пока вопрос с квартирой не решится). Но я стараюсь настроиться на позитив - есть время привести тело и здоровье в порядок, а еще мы решили через год обвенчаться! |
[B]Slim[/B] венчание это серьезный шаг,молодцы что решились.
|
[QUOTE=Slim;3697792]Очень приятно, я Ольга)) Мальчик или девочка - особой разницы нет, когда уже есть "полный комплект" :) А я вот о сыночке мечтаюююююю:girl_in_love:
Не переживай, месяц пройдет очень-очень быстро. У нас вот планирование на год откладывается:( (пока вопрос с квартирой не решится). Но я стараюсь настроиться на позитив - есть время привести тело и здоровье в порядок, а еще мы решили через год обвенчаться![/QUOTE] Ну значит может и получится сынонька у тебя, мечты сбываются. Мы тоже венчались, когда узнали, что первым Б. Молодцы, правильно. Ну год пролетит, потому как с нашими гавриками время летит, не успеваем. Тем более, про квартирный вопрос пишишь, малыша потом будете ждать в боевой готовности, столько полезных дел успеете сделать. Держу за тебя кулачкиЮ чтобы все сбылось:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3697792]Очень приятно, я Ольга)) Мальчик или девочка - особой разницы нет, когда уже есть "полный комплект" :) А я вот о сыночке мечтаюююююю:girl_in_love:
Не переживай, месяц пройдет очень-очень быстро. У нас вот планирование на год откладывается:( (пока вопрос с квартирой не решится). Но я стараюсь настроиться на позитив - есть время привести тело и здоровье в порядок, а еще мы решили через год обвенчаться![/QUOTE] Приветик! А я мечтаю о дочке |
[B]Юляшка_164[/B] ну вот доча и приподнесет тебе подарок на 8 марата :)
|
скорее на 14 февраля у меня это 3 КС поэтому родится раньше
|
У меня у дочи ДР 14 февраля, на День Влюбленных, она на две недельки раньше. Пошла я с сыном на коляске(4 этаж) мужу подарок 13 февр. покупать, спустилась на лифте, назад пришла, а лифт не работает, позвать не кого, вот и перла, то коляску, то ребенка. А потом через час подтекать стало. Вот и пошли к ночи, а ночью подарок саме себе родили. :). Так, что давай, у тебя выбор между праздниками большой, 14, 23 и 8 марта :)
|
[quote=Натали*;3698262][B]Slim[/B] венчание это серьезный шаг,молодцы что решились.[/quote]
Я долго к этому шла...Муж давно меня уговаривал. [quote=Стриж;3698607]Ну значит может и получится сынонька у тебя, мечты сбываются. Мы тоже венчались, когда узнали, что первым Б. Молодцы, правильно. Ну год пролетит, потому как с нашими гавриками время летит, не успеваем. Тем более, про квартирный вопрос пишишь, малыша потом будете ждать в боевой готовности, столько полезных дел успеете сделать. [B]Держу за тебя кулачкиЮ чтобы все сбылось[/B]:girl_in_love:[/quote] Спасибо, дорогая! Очень на это надеюсь:girl_in_love: А время действительно летит, вот только кажется беременная ходила, а доче уже скоро 1,5 [quote=Юляшка_164;3698696]Приветик! А я мечтаю о дочке[/quote] Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ чтобы именно дочка у вас получилась))) [quote=Стриж;3698798]У меня у дочи ДР 14 февраля, на День Влюбленных, она на две недельки раньше. Пошла я с сыном на коляске(4 этаж) мужу подарок 13 февр. покупать, спустилась на лифте, назад пришла, а лифт не работает, позвать не кого, вот и перла, то коляску, то ребенка. А потом через час подтекать стало. Вот и пошли к ночи, а ночью подарок саме себе родили. :). Так, что давай, у тебя выбор между праздниками большой, 14, 23 и 8 марта :)[/quote] и у меня февральские девчонки - старшая 6-го февраля, а младшая 8-го. :) |
спасибо девочки за поддержку
|
[QUOTE=Дэлия;3687374]Ну как так:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я не представляю,если сказать мужу,...Дорогой,я тебя люблю и хочу еще одного малыша:girl_in_love: ...как он может отказаться...:-/ P.S. Ну может я по своему мужу сужу...%-0[/QUOTE] Может т.к четвером живём в однушке и живём на одну зарплату. |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |