![]() |
[QUOTE=Львекса;2807852]
смотри на его поступки, если человек изменился, то это будет видно, а слова....говорить можно много чего....[/QUOTE] я его никогда не прошу! никакие поступки не помогут.. поиздеваюсь и брошу его |
[QUOTE=Дашенька;2808214]я его никогда не прошу! никакие поступки не помогут.. поиздеваюсь и брошу его[/QUOTE]
зачем издеваться? может просто отпустить? самой так легче будет. и всё будет хорошо в жизни у тебя. зачем тратить время на человека, которого хочешь бросить? он сам потом страдать будет, а ты к этому руку не приложишь. |
я мучалась по утрам токсикозом , и утром после завтрака бежала в туалет , а муж в это время умывался , я выходя из туалета никакая плетусь на кухню а муж мне говорит ну что дорогая теперь завтракать.взя забота в первой сонной половине берем , легла на плечи мужа , я приходила с работы в 20 и ложилась спать , он и ужин готовил и деток кормил , всё он , я спала
|
[QUOTE=умка7474;2808386]я мучалась по утрам токсикозом , и утром после завтрака бежала в туалет , а муж в это время умывался , я выходя из туалета никакая плетусь на кухню а муж мне говорит ну что дорогая теперь завтракать.взя забота в первой сонной половине берем , легла на плечи мужа , я приходила с работы в 20 и ложилась спать , он и ужин готовил и деток кормил , всё он , я спала[/QUOTE]
:girl_haha: бедный мужик |
[QUOTE=Львекса;2808475]:girl_haha: бедный мужик[/QUOTE]
бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится |
[QUOTE=умка7474;2808509]бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится[/QUOTE]
берегите его :girl_in_love: он у вас хороший :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;2808509]бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится[/QUOTE]
прелесть какая!:girl_in_love: Здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2806657]Это точно, [B]печально[/B], но не только сми влияют, а прежде всего родители, окружение! %-0[/QUOTE]
Согласен с Вами, абсолютно! Самое сильное влияние оказывает то, где и с кем мы проводим БОЛЬШУЮ часть нашего времени. Если это телевизор, то больше всего влияет телевизор. Если мы не смотрим телевизор, а находимся целый день с родителями, то естественно больше всего влияют родители. Я говорю только за себя и свою семью. Наш сын как приходит со школы, так сразу врубает автоматически телек и смотрит его, пока не остановишь его.:( А ещё он проводит в школе 6 часов в день, а с родителями только 3-4 часа.:( [QUOTE=Львекса;2807852]может еще стоит папе рассказывать о своих ощущениях, делиться с ним некоторыми проблемами (не всеми конечно, всё таки он мужчина), говорить что сейчас делает ребеночек в животе, как он реагирует на звуки, на пищу.....[/QUOTE] Почему бы и нет, если это папе будет интересно. Насильно же мил не будешь.;) [QUOTE]смотри на его поступки, если человек изменился, то это будет видно, а слова....говорить можно много чего....[/QUOTE] Словам верить нельзя. Только поступкам!:))) [QUOTE=Дашенька;2808214]я его никогда не прошу! никакие поступки не помогут.. поиздеваюсь и брошу его[/QUOTE] Зря Вы так! Тот негатив, который вы на него обрушите осознанно обязательно вернётся к Вам или (не дай Бог, конечно) Вашим детям. Не делайте такой ошибки хоть Вы! [QUOTE=Львекса;2808278]зачем издеваться? может просто отпустить? самой так легче будет. и всё будет хорошо в жизни у тебя. зачем тратить время на человека, которого хочешь бросить? он сам потом страдать будет, а ты к этому руку не приложишь.[/QUOTE] Полностью поддерживаю! Потом страдать будет не только он, но и тот, кто к этому страданию руку приложил. Это Закон! Можно, конечно, отрицать существование этого Закона, но он есть и он работает для всех одинаково. Это же Вселенский Закон, а не человеческий! Осторожнее! [QUOTE=умка7474;2808386]я мучалась по утрам токсикозом , и утром после завтрака бежала в туалет , а муж в это время умывался , я выходя из туалета никакая плетусь на кухню а муж мне говорит ну что дорогая теперь завтракать.взя забота в первой сонной половине берем , [B]легла на плечи мужа , я приходила с работы в 20 и ложилась спать , он и ужин готовил и деток кормил , всё он [/B], я спала[/QUOTE] Не мужчина, а золото! Держитесь за него, таких мало!:))) [QUOTE=умка7474;2808509]бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится[/QUOTE] Не бедный, а самый счастливый!:))) [QUOTE=Pups86;2808866]прелесть какая!:girl_in_love: Здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь, Здоровья и Радости!:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2809248]Согласен с Вами, абсолютно!
Самое сильное влияние оказывает то, где и с кем мы проводим БОЛЬШУЮ часть нашего времени. Если это телевизор, то больше всего влияет телевизор. Если мы не смотрим телевизор, а находимся целый день с родителями, то естественно больше всего влияют родители. Я говорю только за себя и свою семью. Наш сын как приходит со школы, так сразу врубает автоматически телек и смотрит его, пока не остановишь его.:( А ещё он проводит в школе 6 часов в день, а с родителями только 3-4 часа.:( [/QUOTE] Хоть и мало сейчас сын с Вами проводит времени, но основы человечкого общения, воспитания и то каким будет он мужем и отцом, закладываете именно Вы, не сми, не школа, не друзья! Так что тем кому повезло с мужьями, должны спасибо сказать их родителям!:girl_in_love: немножко отошли от темы.... кажется%-0 |
[QUOTE=Pups86;2809492]Хоть и мало сейчас сын с Вами проводит времени, но основы человечкого общения, воспитания и [B]то каким будет он мужем и отцом[/B], закладываете именно Вы, не сми, не школа, не друзья! Так что тем кому повезло с мужьями, должны спасибо сказать их родителям!:girl_in_love:
немножко отошли от темы.... кажется%-0[/QUOTE] Родителям всегда нужно говорить спасибо! И чем чаще, тем лучше! Папа и мама, СПАСИБО!:) Основы да, закладывают родители. Но, к сожалению, родители не могут вложить в голову ребёнка, как выбрать спутника жизни. А от этого выбора очень многое зависит, в том числе и то, как и что будет делать мужчина в то время, когда его жена будет беременна. А как сделать этот важный выбор учат как раз не родители. Много Вы видели людей, которые не сопротивлялись советам своих родителей, не бунтовали в юности? Женились и выходили замуж за тех, против кого были родители. Если бы родители заложили правильные основы, то ребёнок бы прислушивался и благодарил за толковые советы своих родителей. А у нас сплошь и рядом наоборот. Можете [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=53"]здесь почитать[/URL], а ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20360&page=4"]здесь[/URL], всё увидите сами.;) |
к тому, что родителям спасибо надо говорить
в Тайланде человек в свой день рождения покупает подарок и идет к родителям благодарить за то, что дали жизнь. а у нас наоборот. вы родители меня родили, теперь кланяйтесь мне всю жизнь за то, что я у вас родился. :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2814430]к тому, что родителям спасибо надо говорить
в Тайланде человек в свой день рождения покупает подарок и идет к родителям благодарить за то, что дали жизнь. а у нас наоборот. вы родители меня родили, теперь кланяйтесь мне всю жизнь за то, что я у вас родился. :girl_haha:[/QUOTE] На свой последний День рождения я за столом сказал, что мой День рождения - это не мой праздник, потому что в нём моей заслуги нет - это праздник ваш: папа и мама. Дошло-таки и до меня наконец-то! А Тайландцы молодцы! Дружная, крепкая семья - это основа любого общества. А если не рвётся связь между поколениями, то каждая последующая семья будет чтить и использовать традиции своих предков. Теперь вернёмся к теме. Теперь представьте себе что в такой дружной отшлифованной веками семье мужчина не будет заботиться о своей беременной жене. Это просто невозможно! А у нас происходит наоборот, вы меня родили, вы и кланяйтесь мне. Всё перевёрнуто с ног на голову. :( Кому это выгодно? |
[QUOTE=Львекса;2808520]берегите его :girl_in_love: он у вас хороший :girl_in_love:[/QUOTE]
ой берегу |
[QUOTE=Яркий Сергей;2809248]Согласен с Вами, абсолютно!
Не мужчина, а золото! Держитесь за него, таких мало!:))) Не бедный, а самый счастливый!:))) Присоединяюсь, Здоровья и Радости!:girl_in_love: :)[/QUOTE] Всем спасибо |
[QUOTE=Яркий Сергей;2814733]На свой последний День рождения я за столом сказал, что мой День рождения - это не мой праздник, потому что в нём моей заслуги нет - это праздник ваш: папа и мама. Дошло-таки и до меня наконец-то!
А Тайландцы молодцы! Дружная, крепкая семья - это основа любого общества. А если не рвётся связь между поколениями, то каждая последующая семья будет чтить и использовать традиции своих предков. Теперь вернёмся к теме. Теперь представьте себе что в такой дружной отшлифованной веками семье мужчина не будет заботиться о своей беременной жене. Это просто невозможно! А у нас происходит наоборот, вы меня родили, вы и кланяйтесь мне. Всё перевёрнуто с ног на голову. :( Кому это выгодно?[/QUOTE] а потому так происходит, что родители до самого последнего с ложечки кормят детей в прямом и переносном смысле. ребенок в 11 лет столовыми приборами пользоваться не умеет, не говоря уже о том, чтобы правильно вилку держать, а они этого не видят. |
а вообще у нас тут другая тема.
что мужу делать с беременной женой. многие мужчины теряются когда жена становится не "она", а "они" |
[QUOTE=Львекса;2814848]а потому так происходит, что родители до самого последнего с ложечки кормят детей в прямом и переносном смысле. ребенок в 11 лет столовыми приборами пользоваться не умеет, не говоря уже о том, чтобы правильно вилку держать, а они этого не видят.[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2814862][B]а вообще у нас тут другая тема[/B]. что мужу делать с беременной женой. многие [B]мужчины теряются когда жена становится не "она", а "они"[/B][/QUOTE] Как это другая тема. Существует прямая связь между тем, что в наших семьях всё перевёрнуто с ног на голову и поведением будущего папы во время беременности жены. Если муж не уважает и не ценит своих родителей, то он подсознательно будет чувствовать, что его дети тоже не будут его уважать, так же, как и он не уважает своих родителй. А тогда зачем напрягаться и как-то помогать своей супруге быть беременной и благополучно вынашивать ребёнка? Какой в этом смысл, если всё равно уважения никакого от этого ребёнка не будет? Вот и меняется до неузнаваемости тот нежный мужчина, молодой человек, который так красиво ухаживал за будущей женой. Так он был чудесен и замечателен, что женщина решила, что от него родятся её дети. Только его она выбрала на эту роль. Но что с мужчиной случилось во время беременности? А мужчина просто перевернулся с ног на голову, потому что он видел эту перевёрнутость в семье своих родителей и решил, что это нормально, тем самым привнеся эту же перевёрнутость в свою настоящую семью. Может быть как раз в этом и корень проблемы? Может поэтому [B]мужчины теряются когда жена становится не "она", а "они"?[/B];) |
а бывает такое, что родители не давали ребенку достаточно любви, не обращали на него внимания, в итоге он вырос и любви к родителям и благодарности у него столько же сколько он в детстве от них получил.
а когда появились свои дети, то он их окружил любовью и заботой, чтобы они не относились к нему также, как он к своим родителям |
Ну а что ему еще делать - заботиться, не выносить мозг, а просто с пониманием относится к беременным причудам - вот собственно и все:-D
|
[QUOTE=Violochka;2816758]Ну а что ему еще делать - заботиться, не выносить мозг, а просто с пониманием относится к беременным причудам - вот собственно и все:-D[/QUOTE]
мозг выносят ему в основном :girl_haha: |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |