Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Asteriya 24.09.2010 02:39

[B]Мира[/B] я стала уважать тебя еще больше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В тебе есть самое главное качество врача - это МИЛОСЕРДИЕ и СОСТРАДАНИЕ!!! Этого качества НЕТ у почти всех Российских врачей!!! А если кто и наделен из детских врачей данным чувством то их малые еденицы, к преогромному сожалению!!!!! :hysteric: :( :( :( :(
Твое решение было самым верным, даже не смотря на поговорку "не делай добра, не будет зла". Я тобой восхищаюсь!!! И говорю это искренне!!! Ветьникто кроме тебя не создал журнал травматизма в саду!? Это очень важно для маленьких деток, ведь в саду их никто не защитит! Родители работают...

Asteriya 24.09.2010 02:42

[B]Ириша[/B], я прошла по твоей ссылке чтобы поддержать проблему пропавших людей, но, меня не за какие ковришки не затащиш почитать о смерти Лизы!!!! Я морально сдвинута на детских болезнях, а если речь идет о их смерти, то это для меня огробный сбой в нервной системе.. Так что я еще раз полюбуюсь на твоих солнечных деток!!!! Очень красивые вещи покупает им мамуля!!!! Детки славные модники!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крепкого вам здоровья!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asteriya 24.09.2010 02:46

[B]Таня [/B]не унывай!!!! ! Главное что ты наблюдаеш свой глазик и знаеш все о его состоянии!!! Ведь главное не запустить!!!!
радуйся сынуле, занимайтесь вместе, у вас так здорово получаеться!!! Жорик мечта девченок растет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем взрослый - рисует!!! делает поделочки, вместе с любимой мамулей!!!! Вместе вы сила!!!! Не сдавайтесь!!!!!!!!! :wub: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Asteriya 24.09.2010 02:52

[B]Инна[/B] похоже мы с тобой "одной крови" я тоже не успеваю днем даже поесть, как детки на ночь уложены, завтракаю как слонопатам :) Вы молодцы с Аллусей!!!! Лусино дифеле великолепно!!! Солнышко учиться одеваться! Здорово!!!! :))) :))) :))) Большая умница и молодец!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А подругу с рождением долгожданного сыночка!!!!!!! Чудесно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]
Аннушка[/B] рада что у вас все хорошо!!!! Ты и меня заставила поволноваться!!!!! :-[ ] %-0 :( :( :(
Но когда Иришка сообщила что лиш только у вас комп сломался, я вздохнула с облегчением!!!! Главное что все здоровы и живы!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С рождением и вас долгожданного племянника!!! Егор очень красивое имя!!!!!!!! :girl_in_love:

[B]Лилечка [/B]пусть Дениска сладко спит по ночам!!!! :girl_in_love: А что вы кушаете перед сном???

[B]Оля[/B] Софи ягодка!!! такие личики строит!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]
Юлька[/B] с переездом вас!!!!!!!! Максимке вижу нравиться новая квартирка!!!!!!!!! :))) :))) :))) пусть аллергия от вас навсегда сбежит!!!!!!!!!
[B]
Роза[/B] жду с нетерпением твое новое творение!!!!!!! :) Плюшничать тоже иногда полезно!!!!!!! :girl_in_love:

Asteriya 24.09.2010 02:54

[CENTER][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катюшу с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]

:candle: :heart: :lovearrow: [/CENTER]

Asteriya 24.09.2010 03:53

[B]Лиля[/B] спасибо что напомнила про Апилак!!! Неприменно буду пить его снова!!!!!!!!

[B]Юля[/B] рада за вас, грибнички!!! ;) :girl_in_love: :first_move: :galant: :fluffle: :doggy: :sex2: :ilikeit:

[B]Лена[/B] так здорово что муж тебя полностью понял!!! И вы проводите замечательное время в единении и согласии!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :l_martini: :lovearrow:

[B]Люда [/B]я умиляюсь Матвейке!!!!!!!! Сладкий малыш всех рассмешил!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Liliana 24.09.2010 08:48

Всем приветик!!!!!

Вот я мать не путёвая:( ,вчера не поставила Дениске Вибуркол,так он опять спать не давал,а утром устроил раннюю побудку в 6.00:hysteric: Ему хоть бы что - лазит играется,а у меня глаза закрываются,уже и кофе выпила и никакого эффекта:hysteric: .А папуле всё пофиг,дрыхнет до сих пор:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Asteriya;2318620];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуся болет :( Мать устала от ее череды болезней с 18 августа дете 3 раза уже болела..... на вчера 4й... я не знаю что на нас свалилась, сглаз, порча, рок, карма, судьба, нулевой иммунитет, незнаю!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E вчера полные миндалины гноя убрала, лечим воспаленое горло, на сей раз только биопароксом. в поликлинику не хожу.. звоню и все, наша медсестра моя одноклассница, бесмыссленно туда ходить, только хватать новые вирусы......... %-0 %-0 %-0

[B]Лилечка [/B]пусть Дениска сладко спит по ночам!!!! :girl_in_love: А что вы кушаете перед сном??? [/QUOTE]
Ой,да что же это такое:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ,бедная малышка,сколько же можно?Наташенька,пусть Викуся поскорее поправляется...Слушай,а как она переносит все процедуры?%-0 :-[ ] Мы с истериками нос капаем,а что б с горлом что-то делать вообще не представляю%-0 :-/ ...
Знаешь,Наташ,надо Настю попросить(она же к Матронушке ездит) пусть за Викусю попросит.%-0 Наташ,она крещённая Виктория?Вот закончатся у меня месяки,я тоже съезжу в храм(у нас тоже есть икона Матронушки,я её о лёгких родах просила).Надо же бедной девоньке и её мамочке помочь.Держись там;)

Кефирчик с печеньем,иногда кашку и чай успокоительный,а что?

Мира 24.09.2010 09:29

Девочки привет!!!

[B]Люда[/B], ты про корову меня до гомереческого смеха довела...Угорааааю...:-D
[B]Инна[/B], дорогая моя, что за настрой? Соберись и пиши нам-пиши...:)))
[B]Роза[/B], с нетерпением жду фото игрули...:)))
[B]Лена, флай ангел[/B], не рекомендую зайчонка:-/ ...(есть даже у меня история про него:-E )
[B]Лиля[/B], про баю-бай не знаю (лучше с неврологом посоветоваться, раз там седативный эффект%-0 ), а вот Вибуркол вещь хорошая!;)
[B]Наташь[/B], желаю скорейшего выздоровления Викуле:( , а еще лучше свозите её к бабушке...%-0
[B]Машуня[/B], ждём фотки обновок!!!:)))
[B]Иришка[/B], ну прям Лизуня у тебя модница!!!:))) Рада я что у Тёмки так хорошо идёт учёба, ТТТ - молодец парень!!!

А теперь продолжение второй истории (про мальчика отстсающего по учебной программе), сегодня перед самым моим уходом, загланула в мед.кабинет мамочка (новенькая) и сообщила, что приведет свою дочку с понедельника в сад и как вы думайте в какую группу...а именно где этот мальчукан у нас...Вобщем я делаю вывод, что мест нет и чтобы её красавицу пристроить мальчика выживают из группы...:-E

Angel... 24.09.2010 09:56

Доброе утро!
Мы рано встали, спали так себе.
[B]Иринка[/B], обновки вау!!!! А я вот фанатка РЕЙМЫ! У детя моего младшего 5 комбезов разных и слитных и раздельных.
[B]Люда[/B], у моего мужа мечта-Канада. Поэтому и язык учит, и ребенка хотим поднатаскать. Про грин-карту тоже узнавали.
[B]Натуля[/B], да что же это такое, опять Викуся-краса заболела. Может, действительно, в церковь сходить? Я очень тебе сочувствую.
Ох-ё, [B]Оля[/B]. Вот так. Получается, чтобы впихнуть девочку, мальчика обзовем дебилом....я в нокауте....

Liliana 24.09.2010 10:44

[QUOTE=Мира;2319187]Девочки привет!!!
[B]Лиля[/B], про баю-бай не знаю (лучше с неврологом посоветоваться, раз там седативный эффект%-0 ), а вот Вибуркол вещь хорошая!;)

А теперь продолжение второй истории (про мальчика отстсающего по учебной программе), сегодня перед самым моим уходом, загланула в мед.кабинет мамочка (новенькая) и сообщила, что приведет свою дочку с понедельника в сад и как вы думайте в какую группу...а именно где этот мальчукан у нас...Вобщем я делаю вывод, что мест нет и чтобы её красавицу пристроить мальчика выживают из группы...:-E[/QUOTE]
Да ну его,этого невролога.Уж сколько раз ходила к ней,начиная с первых зубов(я правда с зубами по началу не связывала,т.к. мама говорила что зубы здесь ни при чём,типа это из-за ПЭП),а она мне только чаёк успокоительный да глицин советовала.На комиссии попала к др.доктору,так она Фенибут назначила пропить.У нас после него и засыпания улучшились и поведение.А сейчас опять зубы попёрли и никакой Фенибут не помогает:( .А наша невролог мне вообще сказала "ты кормить бросай,тогда и спать будет спокойно":-E

А по-поводу мальчика я в шоке:hysteric: ...Вот люди какие дряни всё таки:-E :-E :-E

Мира 24.09.2010 10:54

[B]Катя[/B], как клёво, что у тебя целеустремленный муж!!!

Liliana 24.09.2010 10:58

Я тут вот что ещё хотела спросить.[U][B]Во-первых[/B][/U],насчёт горшка.Как у всех с этим дело обстоит?:-[ ] А то мы с ним что угодно делаем,только не то что надо%-0:girl_haha:
[B][U]Во-вторых[/U][/B],про ложку.У вас дети уже сами едят? :-[ ] Дениска крайне редко сам может чуток поесть,в основном он ложкой дробь по столу отбивает или меня и кису игрушечную "кормит":girl_haha:
[B][U]В-третьих[/U][/B],про порядок.Удаётся ли приучать собирать игрушки и как вы это делаете?:-[ ]

И вообще как обстоит дело с усидчивостью?:-[ ] Денис вообще не может спокойно посидеть,его ни мультики ни книги не интересуют,хотя сам книжки таскает и рассматривает,что-то там приговаривает,а когда сажаю его почитать или позаниматься он вырывается%-0 ,как быть?%-0 :-/ :-[ ]

Мира 24.09.2010 11:17

[B]Лиля[/B], можно я хвастанусь? У нас 1 и 2 благодарю садику - ЧЁТКО! Но, вот №3 у нас никак, папа ней иногда в игровой форме в пакет игрушки собирает, но стоит пакет поставить, опять всё вываливает...Я тепрь не люблю игрушки состоящие из небольших деталей (типо сортеров и пазлов), т.к.всё и везде валяется, мои приборки дома и не видать.

Аннуhка 24.09.2010 11:24

Приветик.
Оля прочитала про мальчика с начала... жесть... У нас в группе дети 2005 года рождения т.е. есть уже почти 6 летки и еще 4 летки как то все справляются...
А мы сделали Катюхе Манту!!! пропили Эриус 3 дня до и 3 после результат - 10мм!! Нас сняли с учета у фтизиатора!!! теперь я спокойна!!!
На днях ходили с детками к окулисту... у Кати 100% зрение, а вот у Юрика какие то проблемы...чет она сказала такое заумное про близорукость не значительную.... когда увидела мое побелевшее лицо исправилась сказав что до 3 лет все скорее всего наладиться типа глаза не успевают за мозгом в росте и наоборот.... теперь каждые пол года проверка будет. Еще мы доделали прививки свои и через месяц идем на Манту. Итого Юрик в год весил 9800 и 78 см.
Мы с мужем сели, поговорили и решили что если не получается :preg: то надо ставить спираль и пытаться уже лет так через.... благо возраст позволяет... хотела в этом месяце но блин с этим дурацким компом ничего не получилось т.к. ушло много денег...
Всем спасибо за поздравления с племянником!

Лиля Юрец на горошок не проситься но и не сопротивляется когда сажаешь. Стараюсь высаживать на горошк почаще тока в последние несколько дней у нас дома дубак и дабы деть не заболел он ходит в памперсах.

Я сходила оформила 12 тыс. с мат .капитала. через 2 месяца должны поступить на счет. Хочу купить шкаф-купе.

Мира 24.09.2010 11:47

[B]Аня[/B], вот что я забыла в своём персвом посте...С племяшом тебя!!! УРА!!! Рада за Катюшку и Юрика, а про зрение не переживай!
А у нас эти прививки никогда видно не кончатся:-(((...я устала от них, вот что значит начать прививаться с 6 мес...

Роза 24.09.2010 12:26

Доброго дня всем!

Вот сестра принесла тряпья, дочь в восторге не меньшем, чем я сама. Зарылась :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/e2/8a5bc8db4c73.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1009/e2/8a5bc8db4c73t.jpg[/IMG][/URL]
Пупс по просьбам трудящихся ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/25/d8c4743949f6.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1009/25/d8c4743949f6t.jpg[/IMG][/URL]
Пупс голый и одежка.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/20/7d44465c1537.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/20/7d44465c1537t.jpg[/IMG][/URL]

Иришка, забыла вчера восхититься твоими моделями :) :) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Точно знаю, что в Смоленске есть модельная студия, двоюродный брат туда ходил лет 5 назад. Парнек твой умница по чтению и не только!:)))

Людочка, а Матвейка ещё не рассказал всем, что мама говорит не только мууу, но и хрю, гав, мяу и много чего странного??? :-D :-D :-D

Аннушка, Азалька тоже под наблюдением у окулиста из-за моего плохого зрения. Вот в середине месяца надо было давление померять к окулисту сходить, но мы приболели. Кашель, млин, не проходит...:( :( :( С появлением братика Катюню и Юрасика!

Инночка, вы молодцы с Аллусей. С малышом подругу!

Аннуhка 24.09.2010 12:28

Роза как твои уши??

Роза 24.09.2010 12:42

Аня, течь перестали после антибиотиков, но на томографию головы я так и не ходила. А надо... Вчера буквально по ТВ смотрела про отиты - в хронич. виде головокружения и потеря равновесия - всё это было у меня...:(

Аннуhка 24.09.2010 13:12

[QUOTE=Роза;2320295]Аня, течь перестали после антибиотиков, но на томографию головы я так и не ходила. А надо... Вчера буквально по ТВ смотрела про отиты - в хронич. виде головокружения и потеря равновесия - всё это было у меня...:([/QUOTE]

Блин :( ну ты давай лечись!! ты Азальке здоровенькая нужна!!!
Пупс классный очень аккуратно! Азалька настоящая барышня! в тряпочках, в тряпочках....

Asteriya 24.09.2010 13:16

[QUOTE=Liliana;2318985]

Ой,да что же это такое:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ,бедная малышка,сколько же можно?Наташенька,пусть Викуся поскорее поправляется...Слушай,а как она переносит все процедуры?%-0 :-[ ] Мы с истериками нос капаем,а что б с горлом что-то делать вообще не представляю%-0 :-/ ...
Знаешь,Наташ,надо Настю попросить(она же к Матронушке ездит) пусть за Викусю попросит.%-0 Наташ,она крещённая Виктория?Вот закончатся у меня месяки,я тоже съезжу в храм(у нас тоже есть икона Матронушки,я её о лёгких родах просила).Надо же бедной девоньке и её мамочке помочь.Держись там;)

Кефирчик с печеньем,иногда кашку и чай успокоительный,а что?[/QUOTE]

Нормально относиться к процедурам, привыкла уже с рождения что болеет........ %-0 %-0 %-0 :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2:
Доча крещаная, на 4-е сутки своей жизни.

Лиля, а почему такой не сытный ужин у Дениски? Он плохо ест???
Не дожидаясь ответа (Вику сейчас спать ложить) напишу, на ночь деткам нада сытно кушать, тогда и сон будет спокойный и продолжительный! По доче видела, покормлю ее кашкой "нестле" с молоком и фруктом на ночь и с пюре и соком, спит беспокойно, часто во всне плачет, рано встает (смесь и даже кефир ночью с рожка есть перестала, молоко и кисломолочную смесь нивкакую) может всю ночь грудь сосать а в ней пшик.... воды напьеца, а голод не уталит, сок, кампот, кисель непризнает вобще, вчера купила кашку Семпер Добрый вечер вот такую
[url]http://www.nadommame.ru/shop/244/245/4182/[/url] эти кашки очень каллорийные и сытные, в составе мальтодексин(пребиотик), детка перед сном опорожняет кишечник, что согласись тоже спасобствует крепкому и спокойному сну :)
Доча на удивление всю ночь проспала 2 раза только на бочки поворачивалась, кряхтя, спала до 9 (!) утра (хотя у нас вылупляеца верхний жевательный зубик и нижний вот вот вылезет)!!! Попробуй эту сытную кашку или Хумана вечернюю :) Сладкив вам снов с Дениской!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
горшок не видим,ходим в падгузах. ложкой сама ест с пустой чашки только.

[QUOTE=Angel...;2319308]
[B]Натуля[/B], да что же это такое, опять Викуся-краса заболела. Может, действительно, в церковь сходить? Я очень тебе сочувствую.
[/QUOTE]

[B]Катя[/B] я бы сидела с ней в церкви!!!! Но там же люди, а с людьми и вирусы, доча после каждого причастия как мы ездили, начинала болеть то легче а то и конкретно тяжело! Хватала вирус от прихажан, поэтому знаю что причащать дочу надо, но как это сделать???????? %-0 %-0 %-0 :( :( :(
[B]
Оля[/B] бабкам я не верю........ %-0 :-/

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.