![]() |
Вем приветик))))
Ярик красавец))) Леха вообще большущий))) Лизоньке скорейшего прорезания зубиков))) |
[QUOTE=Мама Алик;2393110]А мы чет 2 дня как лапша.... Седня ночью вообще почти не спала и температура поднялась... Сбила. Щас играет вроде, но все равно иногда подползает ко мне, поноет немного и дальше играет....:connie_mama: :Laie_7: :connie_41: :to_become_senile:[/QUOTE]
[QUOTE=Настюнечка;2393654]Ярик ну просто очаровашка.....наш жених!!!:girl_in_love: Леха красавец!Такой большой уже! :))) Молодцы! Ой у нас неделя бессоных ночей,ручка заживает,видимо все тянет,чешется...спит нормально только до часу ночи...потом все...капец,к себе забираю,она вся извертится,вроде спит,но ворочается жутко,залезет на меня или на папку м спит дальше! Бедный муж ,жалко его...не высыпается совсем![/QUOTE] Девчоночки пусть выздоравливают поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик)) Мы себе топы зимние купили,[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&img_url=www.100sp.ru%2Fpic%2Fgoods%2F4654%2F20340%2F484271.jpg&spsite=fake-048-10319605.ru&p=0"][COLOR="DarkOrchid"]вот такие[/COLOR][/URL] Сегодня их опробовали...на тоненькие колготы одели и час шарились при +3....ножки - горячие:))) :))) :))) Взяли 20 размер, так у нас там есть запас под шерстяной носочек(на случай лютых холодов:girl_haha: ) Короче я довольна, как слон:girl_in_love: |
Привет
Юль такие классные,у вас уже +3 |
[I][B][SIZE="4"]Всем приветики!
[/SIZE][/B][/I] [QUOTE=Малышок 202;2392522][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1010/a6/9d9b9fc02187.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1010/a6/9d9b9fc02187t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/f9/be50933529da.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1010/f9/be50933529dat.jpg[/IMG][/URL] а вот и мы)))))))))))))))))[/QUOTE] какие вы лапочки!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Хомяк-хохотун;2392628]приветик! Ярик - ну прям ваще))) а мы сегодня засветились на телевидении [url]http://www.stb.ua/video/103781/[/url] я в красной куртке и черной шапке, единственная в слинг-шарфе, мой муж полненький. смотреть всем! :) так мы начали международную неделю слингоношения в Запорожье[/QUOTE] класс я посмотрела....прикольно так... [QUOTE=Ната Иванова;] А это мы,вчера были у врача,вес12300 рост 82 см[/QUOTE] Вы такие большенькие.... выглядите на много старше своего возраста...Леха прикольный!:girl_in_love: |
А мы вчера ходили...взвешиваться...прибавили всего 400 гр...итого весим 8400 гр...рост 71см... вот такие худышки мы...
|
Приве-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помните меня еще, ноябрятки???Я хоть и 30 октября родила, но я с вами тоже)))) Муж закончил училище, направили нас в Москву, теперь живем в Жуковском...Вот так! Буду про всех теперь читать, надо новости узнать все...Эх!
|
Ринуся, так мы рядом совсем!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Annette[/B], приветик))
Катен, у нас уже и минус бывает(( Ринусь, нормальные вы...что ты на парня наговариваешь? |
[QUOTE=Ринуся;2399675]А мы вчера ходили...взвешиваться...прибавили всего 400 гр...итого весим 8400 гр...рост 71см... вот такие худышки мы...[/QUOTE]
Конечно, нормальные, это норма, к 12 месяцам еще наберете, а вот у нас был перебор, мы 9 кг не в год, а в 7 месяцев весили, врачи ругали, а я их не слушала, зато когда Катена моя стала ползать , меньше набирать стала, и сейчас она 11200 |
Ого Юль))у нас с понедельника обещают похолодание и первые --
А у нас тоже сапожки 20 размера. Юль классные сапоги |
Annette Привет
|
[QUOTE=Катена 22;2400315]Ого Юль))у нас с понедельника обещают похолодание и первые --
А у нас тоже сапожки 20 размера. Юль классные сапоги[/QUOTE] Спасибо, Катен! Мне они очень нравятся - удобные и теплые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2400394]Спасибо, Катен! Мне они очень нравятся - удобные и теплые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мне понравились))симпатные :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем! Annette, приветик, хорошор, что с нами! а Василиса вчера со мной ходила Дашу будить утром-хватает её и как закричит Дата! я аж упала! стала повторять слоги-та-та, на-на, па-па! ура!ура! ура!
|
[QUOTE=Tatashka;2400720]привет всем! Annette, приветик, хорошор, что с нами! а Василиса вчера со мной ходила Дашу будить утром-хватает её и как закричит Дата! я аж упала! стала повторять слоги-та-та, на-на, па-па! ура!ура! ура![/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: умничка |
[QUOTE=Tatashka;2400720]привет всем! Annette, приветик, хорошор, что с нами! а Василиса вчера со мной ходила Дашу будить утром-хватает её и как закричит Дата! я аж упала! стала повторять слоги-та-та, на-на, па-па! ура!ура! ура![/QUOTE]
Моя тоже брата в школу будит - хватает за нос или пятку и кричит:НА-НЯ!:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2400913]Моя тоже брата в школу будит - хватает за нос или пятку и кричит:НА-НЯ!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так быстро они растут! летит время!
лялякают уже, скоро побегут |
[QUOTE=Tatashka;2400937]так быстро они растут! летит время!
лялякают уже, скоро побегут[/QUOTE это точно))) |
[QUOTE=Annette;2400034]Ринуся, так мы рядом совсем!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага... рядом... [QUOTE=ulyashka55;2400144][B]Annette[/B], приветик)) Катен, у нас уже и минус бывает(( Ринусь, нормальные вы...что ты на парня наговариваешь?[/QUOTE] да я думаю если бы мы не ездили никуда он бы так не сбросил кг...и весил сейчас больше... [QUOTE=Annette;2400210]Конечно, нормальные, это норма, к 12 месяцам еще наберете, а вот у нас был перебор, мы 9 кг не в год, а в 7 месяцев весили, врачи ругали, а я их не слушала, зато когда Катена моя стала ползать , меньше набирать стала, и сейчас она 11200[/QUOTE] не угодишь им...мало плохо больше тоже не хорошо... [QUOTE=Tatashka;2400720]привет всем! Annette, приветик, хорошор, что с нами! а Василиса вчера со мной ходила Дашу будить утром-хватает её и как закричит Дата! я аж упала! стала повторять слоги-та-та, на-на, па-па! ура!ура! ура![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: умничка!!!! |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |