![]() |
АЛЁНУШКА стихи впрям за душу берет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2338383]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я понимаю сама тоже ищу ту которую надо[/QUOTE] а я все на свою смотрела смотрела...а там больше двух лет дата...............ну её на фиг............ |
[QUOTE=***Ксюша***;2338388]Приветик моя хорошая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как быстро новая болталочка появилась... |
[QUOTE=Дэлия;2338377]Девчата приветик!С новым домиком вас!!![/QUOTE]
привет!как себя чувствуешь? |
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2338390]привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты? |
[QUOTE=Pups86;2338356]:girl_sigh: а мы скучаем тут[/QUOTE]
я уж заметила все разбежались:-! [QUOTE=Алёнушк@;2338361]я вот тоже вчерась хотела себя позитивом окружить ,аву и линейку новую поставила,но блин,не комфортно.....не моё состояние..........[/QUOTE] что такое зай?На душе плохо???У меня днем так отвратительно было,перестрелять всех хотела:-E |
[QUOTE=Pups86;2338375]Алён, вот М пройдут начнешь лечение и все будет ОК!:girl_in_love:[/QUOTE]
да наверное так и будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;2338377]Девчата приветик!С новым домиком вас!!![/QUOTE] привет милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-213108519.html][IMG]http://s2.rimg.info/9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2338392]а я все на свою смотрела смотрела...а там больше двух лет дата...............ну её на фиг............[/QUOTE]
Ох:( [QUOTE=Дэлия;2338397]Приветик!Как быстро новая болталочка появилась...[/QUOTE] Ага:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2338398]привет!как себя чувствуешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2338399]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Чувствую более менее,стараюсь больше на улице бывать,пока погода хорошая и мне на воздухе легче. А вы как? |
[QUOTE=Lika@;2338404]я уж заметила все разбежались:-!
что такое зай?На душе плохо???У меня днем так отвратительно было,перестрелять всех хотела:-E[/QUOTE] Ну и взяла бы перестреряла. |
[QUOTE=Алёнушк@;2338411]да наверное так и будет:girl_pinkglassesf:
привет милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-213108519.html][IMG]http://s2.rimg.info/9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!Как дела?Что новенького? |
[QUOTE=Lika@;2338404]я уж заметила все разбежались:-!
что такое зай?На душе плохо???У меня днем так отвратительно было,перестрелять всех хотела:-E[/QUOTE] да так что то не так всё...ничего ужасного но ........живот ноет и ноет и меня уже бесит это состояние, я не хочу больше это чувствовать..........:( :( всё,я раскисла........... |
Девочки,а вот и я вернулась ;)
|
приветик,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2338378]А что случилось?[/QUOTE] да ниче,отвлеклась немного :hug: :wub: :wub: :wub: [QUOTE=Алёнушк@;2338384]«Я хочу подарить тебе сына»… В день, когда ты в мой город вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины Я хочу, дать ему твое имя, Что бы вдвое счастливей быть,милый, Что бы знать, что нпорог не остынет, И не высохнет кровь в моих жилах Я хочу, просыпаясь под утро Слышать всё еще сонное «мама» Что бы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами, Я хочу, что бы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно, Что бы были вы рядом, живые, Остальное, поверьте, неважно. Я хочу, сделать все, что возможно, Всё тепло, что в душе я хранила В ваши руки вложить осторожно… Я вот ТАК никогда не любила!!! Перед светлой иконой, как прежде, Опущусь на колени бессильно Прошептав в бесконечной надежде: «Я хочу подарить тебе сына»…[/QUOTE] Хороший стих,я его давно уже читала:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2338425]Приветик!Как дела?Что новенького?[/QUOTE]
дааа,ничего...новый Ц,новые надежды...как всегда вот....в пятницу к врачу......... |
[QUOTE=Алёнушк@;2338428]да так что то не так всё...ничего ужасного но ........живот ноет и ноет и меня уже бесит это состояние, я не хочу больше это чувствовать..........:( :(
всё,я раскисла...........[/QUOTE] Я тоже. я с тобой. |
[QUOTE=Lika@;2338430]
Хороший стих,я его давно уже читала:girl_in_love:[/QUOTE] и я читала,сто раз...... |
[QUOTE=***Ксюша***;2338420]Ну и взяла бы перестреряла.[/QUOTE]
не чем %-0 [QUOTE=Алёнушк@;2338428]да так что то не так всё...ничего ужасного но ........живот ноет и ноет и меня уже бесит это состояние, я не хочу больше это чувствовать..........:( :( всё,я раскисла...........[/QUOTE] девочки,чем мне вам помочь,я не знаю:-/ :-/ :-/ ну пожалуйста не расстраивайтесь,миленькие,мне так вас жалко,ну скоро все наладится!!!! [QUOTE=Ghiaccio;2338429]Девочки,а вот и я вернулась ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2338430]приветик,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:[/QUOTE] Приветик!Как у тебя дела? [QUOTE=Алёнушк@;2338435]дааа,ничего...новый Ц,новые надежды...как всегда вот....в пятницу к врачу.........[/QUOTE] Ну тогда с новым циклом тебя!!! |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |