![]() |
[CENTER][B][I]ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК
растите большими,здоровенькими:girl_in_love: [/I][/B][/CENTER] [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/161869280.gif[/img][/url] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2505398]Привет всем! я сдала последний зачёт!)))
хоть какая то радость. девочки, а вот вы все про гражданство для ребенка говорили... это делать где? Лерочка! умнички!!!))) что вам про животик сказали?[/QUOTE] Гражданство делается в паспортном столе, просто ставится штамп на свидетельство о рождении:) Про животик сказали, что у нас возможна лактазная недостаточность, короче, нужно какашки сдать. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2505398]Привет всем! я сдала последний зачёт!)))
Лерочка! умнички!!!))) что вам про животик сказали?[/QUOTE] Поздравляю тебя с последним зачетом, умничка, что справилась несмотря ни на что!!! Так держать! А я завтра пойду еще свое молоко на анализ сдам, пусть посмотрят на всякий случай. |
Девочки, Ритулька наша, Дэзи, все таки октябренка родила!!! Ура! Ура! Ура! :)
|
Добрый вечер, мамулечки!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2504399]мы вчера получили свидетельство о рождении и только после этого вечером решили отроваться от мамы - у нас отвалилась пуповина:girl_haha:[/QUOTE] Как она у вас долго держалась! У нас на 5-ый день оторвалась [QUOTE=FoX;2505940]Гражданство делается в паспортном столе, просто ставится штамп на свидетельство о рождении:) Про животик сказали, что у нас возможна лактазная недостаточность, короче, нужно какашки сдать.[/QUOTE] Он же у тебя хорошо вес набирает, а при лактазной недостаточности детки плохо поправляются %-0 А что у вас с какашками? Зеленые? У нас какашки ваще плохие - зеленые, со слизью, с комочками. Пьем бифидумбактерин уже 2 недели, но как-то мало улучшений, в четверг зайдем к педиатру. |
У нас какашки тоже зеленые со слизью и комочками.
|
[QUOTE=FoX;2508640]У нас какашки тоже зеленые со слизью и комочками.[/QUOTE]
проверяйте!!! анализ кала сдайте на дисбактериоз и т.д и можно к гастроэнтерологу сходить:) просто у нас в Вашем возрасте тоже такое было:( , лактобактерии выписывали и много другое.....из-за этого и с животиком проблемы:-! |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Ты родилась — и стала сразу прочно
Всей нашей жизнью, нашею душой. Сказать, что мы живём с тобой — неточно, Куда точнее — мы живём тобой![/COLOR][/B][/SIZE] [FONT="Book Antiqua"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Вот и месяц нам ))) Люблю тебя, доченька!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Маня;2509714][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Ты родилась — и стала сразу прочно
Всей нашей жизнью, нашею душой. Сказать, что мы живём с тобой — неточно, Куда точнее — мы живём тобой![/COLOR][/B][/SIZE] [FONT="Book Antiqua"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Вот и месяц нам ))) Люблю тебя, доченька!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] [FONT="Courier New"][SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Машунь с месяцем Вас! Здоровья Вам и побыстрей поправиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=FoX;2505099]Всем привет!
Мы уже сделали узи тазобедренных суставов, узи мозга, посетили педиатра, ортопеда, невролога, неонатолога и окулиста в НИИ Педиатрии :) Сегодня еще пойдем к педиатру по месту жительства![/QUOTE] Какие вы молодцы, уже все сделали. А мы вот прописаться еще не можем:( [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2505398]Привет всем! я сдала последний зачёт!))) хоть какая то радость. девочки, а вот вы все про гражданство для ребенка говорили... это делать где? Лерочка! умнички!!!))) что вам про животик сказали?[/QUOTE] Молодец Аленка, все у тебя будет хорошо. [QUOTE=Лануся;2508422]Добрый вечер, мамулечки! Как она у вас долго держалась! У нас на 5-ый день оторвалась Он же у тебя хорошо вес набирает, а при лактазной недостаточности детки плохо поправляются %-0 А что у вас с какашками? Зеленые? У нас какашки ваще плохие - зеленые, со слизью, с комочками. Пьем бифидумбактерин уже 2 недели, но как-то мало улучшений, в четверг зайдем к педиатру.[/QUOTE] А у нас кака цвета горчицы, но вчера появилась вроде как слизь, а так какали небольшими комочками, но такой стул вроде в норме. Животик нас не беспокоит, а вот вес плохо набираем, сегодня придет педиатр наверное нам ферменты пропишет. |
Доброе утро девочки!!!
я вчера наелась пиццы ..прада уже не с колой а с соком )))))))мммм ,хоть немного настроение поднялось)) |
[QUOTE=Маня;2509714][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Ты родилась — и стала сразу прочно
Всей нашей жизнью, нашею душой. Сказать, что мы живём с тобой — неточно, Куда точнее — мы живём тобой![/COLOR][/B][/SIZE] [FONT="Book Antiqua"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Вот и месяц нам ))) Люблю тебя, доченька!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_7: :connie_38: |
ДЕВОЧКИ,А ЖЁЛТЫЕ КАКАШКИ С КРУПИНКАМИ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ??
|
Машунь, Прздравляю вас с Верочкой с месяцем :)
|
[QUOTE=Лануся;2508422]Добрый вечер, мамулечки!
Как она у вас долго держалась! У нас на 5-ый день оторвалась Он же у тебя хорошо вес набирает, а при лактазной недостаточности детки плохо поправляются %-0 А что у вас с какашками? Зеленые? У нас какашки ваще плохие - зеленые, со слизью, с комочками. Пьем бифидумбактерин уже 2 недели, но как-то мало улучшений, в четверг зайдем к педиатру.[/QUOTE] девочки,извините что вмешиваюсь у нас тоже так было,только мальчик ещё плакал сильно,животик часто болел врач говорила что на ГВстул может быть ЛЮБЫМ.я терпела,терпела и сдала всё таки анализы.в итоге патогенки в роддоме хапнули дофига,до сих пор не можем вылечить.у нас стафилокок и клебсиела.и ещё мальчик больше месяца какал только с клизмой.вот.если чуствуете что что то не так,не затягивайте.но говорят если ничего не беспокоит,то лечить не нужно,а нас до сих пор беспокоит животик,хоть мы уже и большие... кусочки белые в каках-это непериваренная пища,возможно ферментов не хватает,мы ещё и капрограмму делали... |
[quote=Маня;2509714][CENTER][SIZE=5][B][COLOR=red]Ты родилась — и стала сразу прочно[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][B][SIZE=5][COLOR=red]Всей нашей жизнью, нашею душой.[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=5][COLOR=red]Сказать, что мы живём с тобой — неточно,[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=5][COLOR=red]Куда точнее — мы живём тобой![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=magenta]Вот и месяц нам ))) Люблю тебя, доченька!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] [/quote] [SIZE=7][COLOR=magenta]Манечка, с месяцем вас!!!:girl_in_love:[URL=http://smajliki.ru/smilie-772409415.html][IMG]http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif[/IMG][/URL] [/COLOR][/SIZE] |
девочки, привет. А у нас сегодня была бессонная ночь... с 6 вечера и до 5 утра малышку животик беспокоил... только уснет, через 5 минут уже кричит... :(. Я сама чуть не ревела... а в 5 доча поела и уснула...
я вроде за питанием слежу, не ем всяку хрень... вот даже завела с сегодняшнего дня пищевой дневничок... Как ваши малыши? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2510619]ДЕВОЧКИ,А ЖЁЛТЫЕ КАКАШКИ С КРУПИНКАМИ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ??[/QUOTE]
у нас такие...я читала, что это нормальный стул [QUOTE=habiba2009;2511319]девочки,извините что вмешиваюсь у нас тоже так было,только мальчик ещё плакал сильно,животик часто болел врач говорила что на ГВстул может быть ЛЮБЫМ.я терпела,терпела и сдала всё таки анализы.в итоге патогенки в роддоме хапнули дофига,до сих пор не можем вылечить.у нас стафилокок и клебсиела.и ещё мальчик больше месяца какал только с клизмой.вот.если чуствуете что что то не так,не затягивайте.но говорят если ничего не беспокоит,то лечить не нужно,а нас до сих пор беспокоит животик,хоть мы уже и большие... кусочки белые в каках-это непериваренная пища,возможно ферментов не хватает,мы ещё и капрограмму делали...[/QUOTE] Мы вот с животиком ттт не мучаемся, за-то вес плохо набираем, вот думаю может тоже анализы какие сдать. [QUOTE=lady.all;2511517]девочки, привет. А у нас сегодня была бессонная ночь... с 6 вечера и до 5 утра малышку животик беспокоил... только уснет, через 5 минут уже кричит... :(. Я сама чуть не ревела... а в 5 доча поела и уснула... я вроде за питанием слежу, не ем всяку хрень... вот даже завела с сегодняшнего дня пищевой дневничок... Как ваши малыши?[/QUOTE] Это плохо, почти все октебрятя с коликами мучаются. А нам вот Линекс назначили и до пятницы смотрим, как вес будем набирать...а там уже педиатр назначит дальнейшее лечение, если Линекс не поможет. Врач говорит, что проблемы в моем молоке:( |
[quote=Иринешка;2511637]у нас такие...я читала, что это нормальный стул
Мы вот с животиком ттт не мучаемся, за-то вес плохо набираем, вот думаю может тоже анализы какие сдать. Это плохо, почти все октебрятя с коликами мучаются. А нам вот Линекс назначили и до пятницы смотрим, как вес будем набирать...а там уже педиатр назначит дальнейшее лечение, если Линекс не поможет. Врач говорит, что проблемы в моем молоке:([/quote] Мы тоже принимем Линекс. только Ульянка его плохо пьет. сегодня утром дала ей бифидумбактерин... не знаю, он помог или просто колики прошли.. Еще купила семена укропа, заварю, попробую.. говорят они хороши и от коликов и для лактации... Как у тебя с молочком, Ириш? |
[QUOTE=lady.all;2511738]Мы тоже принимем Линекс. только Ульянка его плохо пьет. сегодня утром дала ей бифидумбактерин... не знаю, он помог или просто колики прошли..
Еще купила семена укропа, заварю, попробую.. говорят они хороши и от коликов и для лактации... Как у тебя с молочком, Ириш?[/QUOTE] С молочком все отлично...ттт...малышу хватает. А так я пила до этого пару раз чай для лактации Хипп. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |