![]() |
Ой.у меня тоже присыпка джонсонс есть.открытая, но пользовались от силы 3 раза. можно прислать???
|
Наташ и мне адрес! В среду поеду по аптекам, около меня только в 2х было. В аптеках одной фирмы только есть нужные соски и крема. Аптека частная. Хорошо что их много :-).
|
Надеюсь, Наташа не будет ругаться за самодеятельность :)
Валь, открытые присыпки, как и крема можно. А вот адрес Наташа сама вышлет, без ее разрешения не могу |
[QUOTE=Байкалочка;4226071]
_____________________________ [B]Итак,у нас первое поступление от ПИришки,спасибо Ира!![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4226577]Купили подгузы 2-5 и 3-6 салфеток влажных 3 уп, пинеточек , завтра еще выйду крем поспрашиваю у нас, есть еще детский но без лисичек обычный детский нужен? еще хотела спросить про присыпку нужна? у нас очень хорошая есть, мы ей пользуемся все время лучше любых кремов . и Наташ кидай мне адрес завтра послезавтра добегу отправлю все[/QUOTE]
Да,можно и другой детский крем.адрес напишу в ЛС:) [QUOTE=Валечка;4226580]Ой.у меня тоже присыпка джонсонс есть.открытая, но пользовались от силы 3 раза. можно прислать???[/QUOTE] можно:) [QUOTE=Ольчик80;4226606]Наташ и мне адрес! В среду поеду по аптекам, около меня только в 2х было. В аптеках одной фирмы только есть нужные соски и крема. Аптека частная. Хорошо что их много :-).[/QUOTE] ок:) [QUOTE=MamaPomidorki;4226796]Надеюсь, Наташа не будет ругаться за самодеятельность :) Валь, открытые присыпки, как и крема можно. А вот адрес Наташа сама вышлет, без ее разрешения не могу[/QUOTE] ;) [QUOTE=ПИришка;4226804]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) |
все получила, значит отправляем:)
|
Купила пустышки, соски не нашла :( Салфетки хаггис. Крем с лисичками видимо в дефиците у нас, купила с кошечками-собачками пока что. пампы уже сложила. Завтра если будет возможность(и позволит погода), то докуплю пустышек(т.к. всего 6 штук в аптеке было последних) и еще забегу в соседний детский мир, крем поищу с лисичками. До конца недели должна отправить посылку :) и еще носочки маленькие постараюсь купить завтра.
|
Вот я балда, не знала,что распашонки тоже нужны! упустила в списке! Завтра еще их постараюсь купить.
|
Привет! А можно мне номер карты в личку?
Спасибо! |
Натуль, и мне плиз скинь в личку адрес и номер карты..... перерыла почту - не нашла :( наверно удалила %-0
|
[QUOTE=TORPEDO;4228475]Привет! А можно мне номер карты в личку?
Спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4228366]Купила пустышки, соски не нашла :( Салфетки хаггис. Крем с лисичками видимо в дефиците у нас, купила с кошечками-собачками пока что. пампы уже сложила. Завтра если будет возможность(и позволит погода), то докуплю пустышек(т.к. всего 6 штук в аптеке было последних) и еще забегу в соседний детский мир, крем поищу с лисичками. До конца недели должна отправить посылку :) и еще носочки маленькие постараюсь купить завтра.[/QUOTE] :))) [QUOTE=Валечка;4228370]Вот я балда, не знала,что распашонки тоже нужны! упустила в списке! Завтра еще их постараюсь купить.[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;4228498]Натуль, и мне плиз скинь в личку адрес и номер карты..... перерыла почту - не нашла :( наверно удалила %-0[/QUOTE] напишу в ЛС.:) |
Наташа а подгузы на 7-15 кг не нужны? у нас много могу часть положить:) а то мы мега пачку себе купили:D
|
[B][COLOR="Purple"]Девочки!По личным обстоятельствам у меня пока не будет интернета,кому адрес выслала шлите на этот адрес,кому еще нет,как только смогу напишу адрес,я съезжаю с квартиры.
Если что,напишу Любе,МАМЕ ПОМИДОРКИ свои координаты.Постараюсь выходить на связь!!! вот так жизнь повернула.. Не теряйте!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Байкалочка;4235639][B][COLOR="Purple"]Девочки!По личным обстоятельствам у меня пока не будет интернета,кому адрес выслала шлите на этот адрес,кому еще нет,как только смогу напишу адрес,я съезжаю с квартиры.
Если что,напишу Любе,МАМЕ ПОМИДОРКИ свои координаты.Постараюсь выходить на связь!!! вот так жизнь повернула.. Не теряйте!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Наташ, не переживай, мы справимся :) [QUOTE=karavashka;4229998]Наташа а подгузы на 7-15 кг не нужны? у нас много могу часть положить:) а то мы мега пачку себе купили:D[/QUOTE] В прошлый сбор я отправляла остатки своих подгузников. Они нужны, но в меньших количествах, нужнее маленькие |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки, на этой неделе пока НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЫЛОЧКИ!!! Как только все определиться, я напишу об отправке посылок[/COLOR][/B]
|
ой как я вовремя зашла, а то уже оделась на почту идти отправлять! тогда ждем!
|
[B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Девочки, посылки Наташе отправляем на ее старый адрес!!!
Кому нужен адрес или номер карты, пришите мне в ЛС :)[/SIZE][/COLOR][/B] |
Отлично, спасибо! На днях отправлю!
|
ок:) значит в понедельник отправляем:)
|
Девочки ,вы только здесь отписывайтесь, что посылку отправили и сами отслежывайте ее
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |