Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Спринцевание содой для зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245)

alchonok25 06.11.2011 11:18

[QUOTE=Wild_cat;4190295]Приветик:)
Да вот хотела сегодня сделать тест, но вчера не купила, а дома не было... Может завтра сделаю, если успею - мы утром с мужем и с друзьями решили поехать в Углич!
А так - полно признаков, БТ пока высокая держится 37,2!
Но даже страшно как-то тест мочить, боюсь опять увидеть /
Как ты?[/QUOTE]

приветики:) !!!не могу почему то посмотреть твой график:-[ ] .держу@@@@@@@@@@пусть у тебя все :puz: получиться!!!я сейчас стимулируюсь,но наверно толку то мало......планирую все таки делать лапроскопию

Галюся 06.11.2011 18:24

блин, а мне вот не угадаешь этот цикл - М нет ((( потому, что грудью кормлю. а измерять БТ терпелки не хватает(( да и не получается особо, маленький не дает даже минутки спокойно полежать с утра...а вот содой спринцеваться надо попробовать, может чё-нить там зацепится :girl_haha: и буду :puz: может быть

Wild_cat 07.11.2011 08:59

[QUOTE=alchonok25;4194722]приветики:) !!!не могу почему то посмотреть твой график:-[ ] .держу@@@@@@@@@@пусть у тебя все :puz: получиться!!!я сейчас стимулируюсь,но наверно толку то мало......планирую все таки делать лапроскопию[/QUOTE]

Аллочка! Тебе удачи! Пусть стимуляция поможет!
У меня пролет, Сода не помогла :(
Сегодня БТ упала до 36,8, грудь перестала болеть. Жду М
Опять провал. Вот не знаю теперь что делать, что еще проверить - мы с мужем все анализы сдали, все в порядке!
Где найти хорошего врача?

alchonok25 07.11.2011 10:43

[QUOTE=Wild_cat;4197561]Аллочка! Тебе удачи! Пусть стимуляция поможет!
У меня пролет, Сода не помогла :(
Сегодня БТ упала до 36,8, грудь перестала болеть. Жду М
Опять провал. Вот не знаю теперь что делать, что еще проверить - мы с мужем все анализы сдали, все в порядке!
Где найти хорошего врача?[/QUOTE]

Ну может еще есть надежда в этом цикле;) ,ты сильно пока зайка не расстраивайся:girl_in_love: !!!!!!!на счет врача это конечно,да:( .вот и у нас все вроде хорошо,а что то не получаеться:hysteric: .меня узист как смотрит всегда удивляеться все в порядке так ,а почему Б не наступает!!!!поэтому ришала сделать лапроскопию

Wild_cat 07.11.2011 11:35

[QUOTE=alchonok25;4197911]Ну может еще есть надежда в этом цикле;) ,ты сильно пока зайка не расстраивайся:girl_in_love: !!!!!!!на счет врача это конечно,да:( .вот и у нас все вроде хорошо,а что то не получаеться:hysteric: .меня узист как смотрит всегда удивляеться все в порядке так ,а почему Б не наступает!!!!поэтому ришала сделать лапроскопию[/QUOTE]

ну пока месячные не пришли, живот не болит - надежда есть, но уже очень слабенькая...
Ага, у меня так тоже все удивляются - последняя Г сказала что просто все идеально, и она не знает что мне посоветовать...
Я делала фертилоскопию (гидролапороскопия) - включает в себя гистрескопию и проверку труб под наркозом - все в норме...

Маруся_ 07.11.2011 12:38

Приветики всем! Я тоже весь цикл до месек со словами живу - надежда есть. Вот думаю дочь родится. так и назову - Надежда! Надеюсь по крайней мере. Наше время еще не пришло видимо. Эх!

Авария 11.11.2011 23:06

мне не помогло, может чего не так я сделала)))

Галюся 12.11.2011 10:15

я начала уже...посмотрим, что получится

Wild_cat 14.11.2011 11:28

Мне сода не помогла :(

Маруся_ 14.11.2011 13:22

Соду надо именно в день О. Я вот тоже про нее подумываю. Но, девочки, извиняюсь за подробности, я вот обратила внимание, что сперма она ведь на вкус реально щелочная. Я раньше не задумывалась над этим вопросом, а тут поняла, что на мне напоминает - соду! Так что пока только думаю. Это может тем парам у кого не сильно щелочная сперма помогает? так что и расстраиваться не стоит, если не помогло. Ждем и пробуем, что нибудь другое.

Wild_cat 14.11.2011 14:26

Так я как раз в день О и спринцивалась - но видимо не наш вариант...

Маруся_ 14.11.2011 14:57

[QUOTE=Wild_cat;4231348]Так я как раз в день О и спринцивалась - но видимо не наш вариант...[/QUOTE]
Не все сразу. Видимо мы не из компании девченок у кого яйцеклетка в кулачке всегда наготове. :( Можно еще раз в след. цикле попробовать. Я от многих все же слышала, что помогло. Я алоэ в этом Ц проколола - жду результата. Мужу аскорбинку подсовываю - говорят сперму разжижает или что-то в этом роде.

Галюся 14.11.2011 15:15

[QUOTE=Маруся_;4231516]Не все сразу. Видимо мы не из компании девченок у кого яйцеклетка в кулачке всегда наготове. :( Можно еще раз в след. цикле попробовать. Я от многих все же слышала, что помогло. Я алоэ в этом Ц проколола - жду результата. [B]Мужу аскорбинку подсовываю - говорят сперму разжижает или что-то в этом роде[/B].[/QUOTE]

это значит хорошо? всмысле, когда сперма жидкая...или как это...в общем помогает? и как часто ее надо принимать?

Маруся_ 14.11.2011 15:25

Я где-то здесь даже на форуме читала, не помню где. Что да сперма более жидкая и от этого головастики более мобильные, быстрее и дальше доплывают, куда надо.:girl_haha: Я особо не увлекаюсь, в профилактических дозах: 250 мг, это если мелкий горошек, то 5 штучек, или иногда шипучую 250 мг даю, 1 тб на стакан воды. Ну и все это под флагом - профилактика гриппа и простуды. ;) Иначе мой не пьет, говорит, что все само скоро будет и не надо заморачиваться.

Галюся 14.11.2011 15:29

[B]Маруся,[/B] и не говори, эти мужики такие самоуверенные :girl_haha: пока дело в свои руки не возьмешь, ниче от них не добьешься. мой тоже не выпьет таблетку просто так, буду его "профилактикой гриппа" кормить:girl_haha: Спасибо за информацию!;)

Маруся_ 14.11.2011 15:30

у нас просто случай с витЕ был. уговорила я его пить, чтоб сперма лучше вырабатывалась и все такое. Месяца три назад. Ну он согласился: Е 400мг один раз в день. И что ты думаешь? Стояк как от виагры! не мог кончить и все. :hysteric: Мы неделю мучились, не знали че к чему. Овулю так пропустили даже. Перестал пить - усе нормально. :girl_haha: Уж не знаю от чего, но больше он ничего из моих рук для скорейшей Б не принимает! так стараемся по старинке.;)

Галюся 14.11.2011 15:36

:-D веселая история:girl_haha: в смысле, пойми меня правильно:girl_haha: просто сам факт, что он так на этом зациклился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маруся_ 14.11.2011 15:40

Ну я тоже думаю, что старался видимо сильно, поэтому так получилось. Я ж его еще и предупредила, что середина цикла - надо ответственно подойти. Короче умора. Сами до сих пор вспоминаем и смеемся.

КэТти 22.12.2011 15:34

А мне кажется, что не стоит этим увлекаться... Хотя может в этом и есть смысл. Насчет среды кислотной и щелочной. Почему спермики не любят кислотную среду?! это смотря какие! например сперматозоиды-мальчики больше любят щелочную, а сперматозоиды-девочки любят как раз кислотную. Я об этом читала где-то, не помню где уже, давно...

Yanik 22.12.2011 15:45

Я конечно настаивать не буду, ранее я писала как я спринцевалась и что у меня получилось заБ :) увлекаться конечно не стоит, но 2-3 раза за цикл попробовать пару циклов можно :) особенно если есть молочница...

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.